- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что бы не описывать свою проблему: /ru/forum/821806
Rxp быстро и в оговоренные сроки вылечил мой сайт, дал рекомендации по дальнейшей его защите, ответил на все мои вопросы и все это за небольшие деньги!
Я очень доволен!
Проверка сайта заняла довольно продолжительное время, но результат оправдал все ожидания - получил чистый бэкап, свободный ото всякой гадости (которой оказалось много) и рекомендации по защите сайта. Спасибо.
Большое спасибо пользователю Rxp за исправление всех проблем!
Все грамотно, со знанием дела. Плюс несколько бесплатных, но бесценных советов!
Всем рекомендую!
Извиняюсь, что отзыв оставил с опозданием.
Был сайт, на котором раз в неделю появлялись вирусы.
Обычные проверки результата не давали.
Обратились к Rxp - он провел полную чистку и дал рекомендации по предотвращению новых вирусов.
Все его работы и советы были на 100% верные, вирусов больше нет.
Советую!
Была заказана услуга по удалению вирусов с сайтов. Работа выполнена качественно, были даны рекомендации и сделан полный отчет о проделанной работе. Спасибо ТСу. Всем рекомендую.
Обращался за удалением мобильного редиректа. Стоимость я бы сказал выше чем у конкурентов, но ТС не просто удалил вирусный код, но и закрыл дыры по которым этот гад попал на сайт. К тому же в отчете получил подробную информацию о всех уязвимостях сайта и о том что с ними делать. Вобщем тсу респект, деньги потрачены не зря.
Снова обращался к ТС, 10 зараженных сайтов - сделал все быстро и качественно. Очень воспитанный и сдержанный человек, никаких пропаданий, отговорок и нытья - только тихая работа и положительный результат. Премного благодарен. Рекомендую.
Обратился к ТС за помощью, качество его услуги на высоте, рекомендую!
Обращался к ТС с зараженной joomla. Проблема решена качественно. Так же получил рекомендации и чистый bakup. Спасибо!
Хотелось бы выразить благодарность ТС за проделанную работу и результаты. Почистил все зараженные сайты и дал дельные рекомендации по защите от вирусов. Вся работа была проделана оперативно и быстро.
Очень приятно и полезно, что ТС постоянно на связи, никуда не теряется и сам выходит на контакт. Расценки приемлемые и стоят полученного результата.
Спасибо за работу!! Приятно с вами сотрудничать!
ПС. буду смотреть за сайтами и надеюсь на неповторение ситуации с вирусами...