- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Обращался к Алексею для чистки сайта от вредоносного кода. Работа выполнена профессионально, даны исчерпывающие ответы на мои вопросы, всегда на связи.
Рекомендую!
Обратился и я к ТС, к сожалению не могу сказать, что работой очень доволен.
Не понравилось то что
- услуга оплачивается независимо от результата, в мое случае его не было.
- нет системного подхода, ТСа не интересуют ни логи, ни доступы, ни настройки сервера. только бекап сайта. Я так понял по его мнению проблему внешних взломов должен решить переезд на отдельный хост.
Для объективности добавлю, что
-Цена в 55$ это все-таки невысокая цена.
-Задача с поиском уязвимости в моем случае была действительно сложная и выявить источник мне удалось отчасти из-за случайности.
-После того как я указал на уязвимость, Алексей помог найти еще 2 файла с аналогичными признаками.
обращался к тс'у. работои и сроком выполнения доволен. + была оказана консультация/помощь по некоторым моим вопросам. все ок!
Обратился к ТС , прежде обращался к другим специалистам, но они опускали руки, была произведена огромная работа по поимке вирусов на нескольких сайтах, с чем ТС справился, спасибо за труды.
Топикастер может и умеет лечить вирусы, но сам подход к процессу это разводка. Ценой указанной в стартовом топике и не пахнет.
Топикастер может и умеет лечить вирусы, но сам подход к процессу это разводка. Ценой указанной в стартовом топике и не пахнет.
Wadim вы пож. глаза откройте прежде чем читать первое сообщение топика, топик создан в 11 году, я сомневаюсь что вы раскручиваете сайты по ценам 11 года, т.е. если вдруг находится ваша тема 11 года с указанием цены, которая ныне уже не актуальная, вы получается разводила? далее в топике четко написанно цены ОТ.
P/S Если не нравится цена я вас не заставляю заказывать услугу идите далее искать!
Wadim вы пож. глаза откройте прежде чем читать первое сообщение топика, топик создан в 11 году, я сомневаюсь что вы раскручиваете сайты по ценам 11 года, т.е. если вдруг находится ваша тема 11 года с указанием цены, которая ныне уже не актуальная, вы получается разводила? далее в топике четко написанно цены ОТ.
P/S Если не нравится цена я вас не заставляю заказывать услугу идите далее искать!
Rxp
, если тема 11-года, то измените в ней условия, которые предлагаете.
И вообще полегче на поворотах, форум существует, чтобы мнение высказывать. Я своё мнение о Вас еще раз выскажу: разводила и неадекватный хам.
залили заказчику шелл, так по моему называется. Алексей нашёл. Благодарность моя)
Быстро удалил вирусы с сайта. Рекомендую.
Сразу несколько сайтов были атакованы вирусами. Алексей решил проблему всего за несколько дней и за адекватную цену.
Отдельно хочется отметить оперативность ответов. Пока найдешь мастера, и дождешься от него ответа, может пройти пара дней. Алексей ответил буквально моментально, как и в последующие наши встречи в скайпе.