Чистим сайты от вирусов, рекомендации, проверка сервера на уязвимость!

A
На сайте с 01.10.2009
138

Обращался к Алексею для чистки сайта от вредоносного кода. Работа выполнена профессионально, даны исчерпывающие ответы на мои вопросы, всегда на связи.

Рекомендую!

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

Обратился и я к ТС, к сожалению не могу сказать, что работой очень доволен.

Не понравилось то что

- услуга оплачивается независимо от результата, в мое случае его не было.

- нет системного подхода, ТСа не интересуют ни логи, ни доступы, ни настройки сервера. только бекап сайта. Я так понял по его мнению проблему внешних взломов должен решить переезд на отдельный хост.

Для объективности добавлю, что

-Цена в 55$ это все-таки невысокая цена.

-Задача с поиском уязвимости в моем случае была действительно сложная и выявить источник мне удалось отчасти из-за случайности.

-После того как я указал на уязвимость, Алексей помог найти еще 2 файла с аналогичными признаками.

Ушел на завод
BW
На сайте с 13.11.2011
68

обращался к тс'у. работои и сроком выполнения доволен. + была оказана консультация/помощь по некоторым моим вопросам. все ок!

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
184

Обратился к ТС , прежде обращался к другим специалистам, но они опускали руки, была произведена огромная работа по поимке вирусов на нескольких сайтах, с чем ТС справился, спасибо за труды.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
W
На сайте с 04.04.2006
276

Топикастер может и умеет лечить вирусы, но сам подход к процессу это разводка. Ценой указанной в стартовом топике и не пахнет.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
R
На сайте с 24.01.2008
180
Wadim:
Топикастер может и умеет лечить вирусы, но сам подход к процессу это разводка. Ценой указанной в стартовом топике и не пахнет.

Wadim вы пож. глаза откройте прежде чем читать первое сообщение топика, топик создан в 11 году, я сомневаюсь что вы раскручиваете сайты по ценам 11 года, т.е. если вдруг находится ваша тема 11 года с указанием цены, которая ныне уже не актуальная, вы получается разводила? далее в топике четко написанно цены ОТ.

P/S Если не нравится цена я вас не заставляю заказывать услугу идите далее искать!

Удаление вирусов с сайта, защита сайта, Гарантия! ( /ru/forum/999073 ) -> топик на маулталк ( http://www.maultalk.com/topic113834s0.html ) -> Топик в сапе ( http://forum.sape.ru/showthread.php?t=79363 ). TELEGRAM - https://t.me/Doktorsaitov
W
На сайте с 04.04.2006
276
Rxp:
Wadim вы пож. глаза откройте прежде чем читать первое сообщение топика, топик создан в 11 году, я сомневаюсь что вы раскручиваете сайты по ценам 11 года, т.е. если вдруг находится ваша тема 11 года с указанием цены, которая ныне уже не актуальная, вы получается разводила? далее в топике четко написанно цены ОТ.

P/S Если не нравится цена я вас не заставляю заказывать услугу идите далее искать!

Rxp
, если тема 11-года, то измените в ней условия, которые предлагаете.

И вообще полегче на поворотах, форум существует, чтобы мнение высказывать. Я своё мнение о Вас еще раз выскажу: разводила и неадекватный хам.

A
На сайте с 26.07.2010
72

залили заказчику шелл, так по моему называется. Алексей нашёл. Благодарность моя)

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Быстро удалил вирусы с сайта. Рекомендую.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59

Сразу несколько сайтов были атакованы вирусами. Алексей решил проблему всего за несколько дней и за адекватную цену.

Отдельно хочется отметить оперативность ответов. Пока найдешь мастера, и дождешься от него ответа, может пройти пара дней. Алексей ответил буквально моментально, как и в последующие наши встречи в скайпе.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий