- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задумаете съезжать с Кандидата на Drupal, обращайтесь, отработано до автоматизма ;)
Да когда прекратят этого кандидата хвалить (там страшно в код смотреть)?
А по теме - кандидат - файловый.
Большое спасибо всем за ответы! Contao и Lite Publisher взял на рассмотрение (в числе кучи других cms, я даже не думал, что их столько).
Пока у меня сложилось мнение, что моя первоначальная идея о нераспространенной cms не особо хорошая, надо брать или что-то ходовое, с модулями, чтобы плодить сайты (то бишь, деньги), либо взять фреймворк и кодить в свое удовольствие с фреймворком. И второе пока перевешивает.
Переписывал ответ несколько раз, мыслей много, но это уже поток мыслей за пивом.
Всем спасибо!
http://cotonti.com/ допиливаются русскими, модульная, можно поставить то что надо, от форума до опросов, рекомендую, по безопасности и скорости, одна из самых оптимальных.
Большое спасибо всем за ответы! Contao и Lite Publisher взял на рассмотрение (в числе кучи других cms, я даже не думал, что их столько).
Пока у меня сложилось мнение, что моя первоначальная идея о нераспространенной cms не особо хорошая, надо брать или что-то ходовое, с модулями, чтобы плодить сайты (то бишь, деньги), либо взять фреймворк и кодить в свое удовольствие с фреймворком. И второе пока перевешивает.
Переписывал ответ несколько раз, мыслей много, но это уже поток мыслей за пивом.
Всем спасибо!
Только вот у Contao логика действий интересная, иногда надо мозг убить:)
Но когда врубится нормально то все просто и быстро делается)
Шаблоны всегда с нуля пишу прям в цмс, поставить какой то файрбаг в браузер и гоу
Главное что есть выбор прям в цмс сколько колонок надо, футер, хедер и тд
Учился по немецким видео уроках)))
Заметил что эту цмс поисковики больше любят, чем тот же вордпрес или джумлу, всегда как то вырываюсь вперед без продвижения)
MODX Evo простой и функциональный фреймворк, документации на русском маловато, на английском полно.
Работает стабильно, отвечает всем,покрайней мере моим, требованиям и по функциональной части так же, в общем чувствуешь в нем себя богом)))
MODX Revo так же очень хороша помощнее, но админка по медленнее, так же стабильно работает подходит для больших проектов, а так же настройки намного гибче чем в Evo
Пока еще не видел лучше, руки не связаны ничем, в общем твори что хочешь)))
Потому что есть очень хорошие CMS, легкие и простые в обслуживании, но лицо сайта, увы - дизайн. Пользователю нет дела до того, что у вас легкая админка, он видит уродливые блоки на главной и кривит губы. Популярные CMS тем и хороши, что для них созданы тысячи шаблонов, которые, при наличии прямых рук - легко уникализируются. Если же вы собираетесь заниматься мазохизмом и верстать шаблон с нуля - флаг вам в руки. Повторяю, я это уже проходил. Не окупается.
Бредятина какая.
При чем тут вообще дизайн? Речь про CMS, а не про красивые шаблоны.
При чем тут вообще дизайн? Речь про CMS, а не про красивые шаблоны.
Потому что:
1. надоело ее допиливать (хочу тратить время на семью, а не кодинг).
2. хочу работать с нормальной cms, которую можно рекомендовать знакомым, к которой выходят обновления ))
Перевожу: ТСу нужен движок, на котором относительно легко и просто поднимаются сайты и при этом тратятся минимальные ресурсы на внешний вид. Т.е. нужно много готовых, которые при этом легко изменяются.
SeVlad,
Из этой цитаты никак не следует, что речь идет про ассортимент шаблонов.
Не очень понятно, какие сайты и для чего ТС собирается клепать.
И вообще, предсказываю, что через какое-то время блужданий по всяким "суперлегким" CMS, которые возникают и умирают пачками каждый год, ТС по итогам блужданий остановится на Wordpress и перестанет заниматься мазохизмом.
Но суть даже не в том, что для WP есть куча шаблонов, а в надежности, стабильности и огромном комьюнити.
Учился по немецким видео уроках)))
С утра приятное настроение сразу! По сути за коммент спасибо!
Бредятина какая. При чем тут вообще дизайн? Речь про CMS, а не про красивые шаблоны.
Это точно.
ТСу нужен движок, на котором относительно легко и просто поднимаются сайты и при этом тратятся минимальные ресурсы на внешний вид. Т.е. нужно много готовых, которые при этом легко изменяются.
И да и нет, смотри чуть ниже.
SeVlad,
Из этой цитаты никак не следует, что речь идет про ассортимент шаблонов.
Не очень понятно, какие сайты и для чего ТС собирается клепать.
И вообще, предсказываю, что через какое-то время блужданий по всяким "суперлегким" CMS, которые возникают и умирают пачками каждый год, ТС по итогам блужданий остановится на Wordpress и перестанет заниматься мазохизмом.
Но суть даже не в том, что для WP есть куча шаблонов, а в надежности, стабильности и огромном комьюнити.
+100500. Под каждым словом. Типа того, что уже говорил DenisVS.
Речь идет (в моем случае) про надежную и максимально простую систему редактирования контента для достаточно простых сайтов. Т.е. логика сайта (разделы, новости, баннеры и прочее) уровня сайта из моей подписи, не более того (ну интернет-магазин простой). ЗЫ: я правильно понимаю, что до какого-то момента нельзя сменить подпись? Хотел убрать ссылку, но не могу ((
В принципе, вопрос ясен.
Большое спасибо за мнения и отклик!
ЗЫ: если есть мнения, высказывайтесь, это все-таки интересная тема. Главное, чтобы правила форума про апы топика не нарушать напрасно ))