CMS для полукривых рук (Concrete5, WolfCMS etc)

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
billy:
index.php и phpMySQL

тогда уж default.aspx и oracle

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
[Удален]
SeVlad:
А вообще куда больше толку от первых 3-х страниц этого топика

Ну почему же... Форумчане в очередной раз убеждаются что вы хамло, словоблудливы как овца и только шаблонно мыслить могёте.

SeVlad:
Ты когда-нить видел от тролля хоть что-то достойное внимания? Ты ж посмотри - за всё время существования в разделе оно, кроме разбрасывания (совместно с вентиляторщиком с линейкой) и жалкие попытки затроллить меня (конечно, чё там пальцами тыкать, все всё давно видят ) ничего путного ни писало. НИКОМУ НИКОГДА НИЧЕМ не помогло. Ну на что оно способно? (В отличии от партнёра на вентиляторе.) Разве что выдумать новые знаки препинания в русском языке. Какие там могут быть бюджеты, ТЗ.. Ты что, действительно поверил троллю? ))

Оно же даже за год не поняло что, оно у меня в игноре больше года, а всё продолжает дуться.

Форум превращаете в свои частные рыдания... - смешно. Затролили бедняжку. Да нафик вы мне не интересны - не несите чушь и не хамите форумчанам. Ещё и 30 баксов зажмодили. Вам тут предоставляется прекрасная возможность продемонстрировать что и как умеет Вордпресс. Те же задачи будут решены ну например на Joomla - вот и будем сравнивать

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Pavel_,

У вас горячка.

[Удален]

2melkozaur, да не переживайте вы так... ))

У меня всё хорошо.

Зло и ламерство должно быть наказано.

В виртуальном мире - свои технологии

Тут как бэ предложен довольно познавательный экспериенс ::: кто и что и как реализует в вебстроительстве. А то, что желающих поучаствовать пока нет - это вполне объяснимо, особенно если тему перечитать внимательно.

Вот вы предложили на прошлой странице помогать какому-то там челу, купившему шаблон в конторе "Рога и копыта" - вот это более похоже на "горячку" (хотя скорее не подумали, что пишете). Вы предлагаете форумчанам бесплатно переводить и устанавливать купленный хлам, хотя на первой странице этого топика замечательно сформулирован один из основных постулатов сайтостроительства

forest25:
А вот оно что, мазхизм это значит. Вы видимо говносайты для слива траффика только клепаете раз создать уникальный дизайн и сверстать его для вас = мазохизм

Здесь вывод однозначен :::

они только его то и осилили - зато теперь могут с лохов по 5 баксов за "консультации" собирать потому и рубаху на груди рвут за этот "чудо движок", на другое интеллекта то может и не хватить
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
Pavel_:
Вы предлагаете форумчанам бесплатно переводить и устанавливать купленный хлам

Не бесплатно. Я просто вчера загружен был сильно, так бы сам сделал.

Pavel_:
Тут как бэ предложен довольно познавательный экспериенс

Довольно мутный бред предложен со сбором денег, ага.

[Удален]
melkozaur:
Не бесплатно. Я просто вчера загружен был сильно, так бы сам сделал

Дубль три :::

человек разумный создает уникальный дизайн и верстает сам под конкретный проект. Или заказывает.

melkozaur:
Довольно мутный бред предложен со сбором денег, ага.

Все ясно и конкретно ::: соискатели реализуют ряд классических задач на Вордпрессе - потом сравниваем с тем, как это можно несоизмеримо проще и грамотнее реализовать на каком-нить другом популярном движке. Результаты сравнить будет элементарно. Что вам ещё не ясно?.. ))

D
На сайте с 14.01.2007
153
Pavel_:
Зло и ламерство должно быть наказано.

начните с харакири

B
На сайте с 02.10.2006
141
Pavel_:
несоизмеримо проще и грамотнее

Вам обидно, что здесь немного больше про WP идет речь, а не о другой CMS? Уж сравнивать CMS по типу "тут проще, тут сложнее", тем более, если это большие и популярные CMS, абсолютно неправильно. Кроме вас, никто не парится уже. А уж ваши проблемы с недостачей $30 вообще ни в коня, ни в красную армию.

http://bozza.ru (http://bozza.ru)
[Удален]
Dinozavr:
начните с харакири

Это вы о чём? Топик-то читали?

billy:
А уж ваши проблемы

Это не мои проблемы... ))

В данном случае - это ваша невнимательность

Насчет ваших эмоций и додумок по поводу папуляризации WP отдельными персонажами - уже говорилось ::: Да помрёте вы на этом WP решать задачи "чуть выше плинтуса".
И даже штатные вопросы в нынешнем движке реализованы через ж

Вааще комменты сей страницы не выдерживают критики

Бегом перечитывать тему и начинайте уже думать что постите... ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий