Арбитраж трафика (2-й поток) + Белые методы

JS
На сайте с 05.09.2007
102

Что толку от скринов, если на них не видно сколько потрачено на трафик.

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
T0
На сайте с 16.04.2012
47
Jim Smit:
Что толку от скринов, если на них не видно сколько потрачено на трафик.

Я ведь писал раньше, да и не только я, что трафик на СРА офферы относительно бесплатный. Там в день затраты 100-200р максимум.

А по подпискам клик 1-1.3 рубля.

JS
На сайте с 05.09.2007
102
time00:
Я ведь писал раньше, да и не только я, что трафик на СРА офферы относительно бесплатный. Там в день затраты 100-200р максимум.

А по подпискам клик 1-1.3 рубля.

Ок, извиняюсь тогда.

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Что-то худенькие статы стали после того как условно отрубили кофе))

T0
На сайте с 16.04.2012
47
gesik:
Что-то худенькие статы стали после того как условно отрубили кофе))

Не буду ведь я выкладывать статы одного человека. Выложил статистики некоторых учеников, чтобы все понимали, что у меня не кнопка бабло. И не каждый может зарабатывать по 10-30тыс в сутки.

Те кто хочет записаться ко мне, даже не рассчитывайте что будете получать огромный профит каждый день. Над этим надо много работать, тестировать, фантазировать, анализировать. Моя задача вывести клиента на уровень 500-1000 рублей в сутки, а дальше будет куда стремиться. И я считаю это отличное начало. Кто рассчитывает получать в сутки по 10-30 тыс в сутки - проходите мимо. У меня обучение, а не "кнопка бабло".

makcnm
На сайте с 09.07.2009
45

45 штук сумма не маленькая. Где её достать новичку, занять, взять кредит? А если деньги не отобьются. Тем у кого есть свободных 45000 и так уже умеют зарабатывать. Получается замкнутый круг.

Купи.ру (http://www.qp.ru) - сайт бесплатных объявлений
fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

всегда офигевал от таких сумм, бесплатно бы не пошёл.

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
[Удален]
makcnm:
45 штук сумма не маленькая. Где её достать новичку, занять, взять кредит? А если деньги не отобьются. Тем у кого есть свободных 45000 и так уже умеют зарабатывать. Получается замкнутый круг.

Новичку на завод☝

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
fatalisu:
всегда офигевал от таких сумм, бесплатно бы не пошёл.

Ну да, постеры таких сумм не зарабатывают 😂

Fuck the plebs.
D
На сайте с 25.07.2013
1

Был в первом потоке. В тусовке с конца мая.

К моменту приобретения продукта уже пытался ок. 3-х недель работать почти самостоятельно. Работал не очень успешно. Сказать, что мои дела пошли резко в гору после коучинга, - не могу, хотя есть ребята, которые серьезно улучшили свое финансовое положение за короткое время. Надо отдавать себе отчет, что это долгосрочная инвестиция и в каждом конкретном случае всё индивидуально.

Как говорит Дэн, он не продает кнопку бабло. Что является правдой. Если вы готовы недосыпать, при этом много работая, то вы добьетесь успеха. Если вы предполагаете, что надо будет плевать в потолок, а деньги будут капать, разочарую - у вас ничего не получиться ни здесь, ни где бы то ни было.

Некоторые ребята неплохо зарабатывают на ЦПА кейсах. Я по ЦПА не работал и доступа ко всем кейсам не имею. Но отзывы хорошие и мотивируют двигаться в этом направлении. Почему я не работаю в этом направлении, если так все сладко, мое личное дело.

Инструменты, которые предоставляются, достаточно полезны. Но использовать их реально при среднем оборотном капитале, т.е. 3-5 т.р. будет маловато. А вот уже начиная с десяточки - более менее. Поэтому этот фактор также надо учитывать, деньги без денег делать тяжело в арбитраже и инструменты, которые предоставляются, делать деньги с нуля не позволяют (за исключением ЦПА кейсов, конечно же, там расходы смешные, а у некоторых персонажей даже нулевые).

Тусовка разношерстная и достаточно дружелюбная. На помощь рассчитывать можно всегда. Сам стараюсь помогать в разрешении каких-то вопросов, если знаю как помочь. Такой жуткой обстановки и сарказма, как здесь, там нет.

Стат не будет. Я не обязан их выкладывать. Деньги свои отбил. Не совсем прямолинейными способами, но благодаря информации, которая была предоставлена на форуме Дэна.

Напоследок могу сказать. Я считаю, что НЕ ЗРЯ потратил деньги. Доступ к имеющейся информации этого однозначно стоит, по крайней мере для меня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий