Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы иметь право называться Мужчиной?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

И не забываем старика Ницше - для нормальной женщины мужчина всегда средство. Цель - ребёнок. И это я считаю нормальным.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
DV
На сайте с 01.05.2010
644
LiteCat:
На самом деле самки от природы ищут альфа-самцов.

Остаётся определиться, кем быть. Представителем животного мира или одухотворённым существом.

muaxaxa:
Даже в знойном палеолите работали - пушечным мясом.

История пишется зачастую обусловленными биороботами. Либо их программерами…

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
M
На сайте с 19.04.2011
56
DenisVS:
История пишется зачастую обусловленными биороботами. Либо их программерами…

тоже на самом деле ? 🍿

talia
На сайте с 03.08.2004
155
muaxaxa:
А уж про не так давно прошедший домострой я вообще умолчу.

Ну, давайте, расскажите, как при домострое женщины работали по 40 часов в неделю какими-нибудь клерками, а потом еще 2-4 часа в день и оба выходных - дома, по хозяйству. :D

6uoncuxo3:
Годная куртизанская логика.

Тоже денег нет на "светскую львицу"? Ну так женитесь на обычной девушке. Ну или юзайте "не-светских", как вариант. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
talia:
Ну или юзайте "не-светских", как вариант.

Мы в слишком разных возрастных категориях, я так не смогу. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
6uoncuxo3:
Мы в слишком разных возрастных категориях, я так не смогу.

А, унылый переход на личности уже начался? ОК, удаляюсь из темы. :)

Всем спасибо, было весело. :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Бардо:
И не забываем старика Ницше - для нормальной женщины мужчина всегда средство. Цель - ребёнок. И это я считаю нормальным.

Вот вот, это всё феминизм, мужики думают о взаимной любви, преданности, романтизме и даже страсти и забывают,что женщины играют по своим правилам.

Так что мужики, играйте по своим😂

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Крайне странно предполагать, что в наш век консюмеризма и культа потребления, отношения и эмоции никогда не станут продаваться. Это и раньше было. В разные времена в разных культурах существовали диковинные варианты отсева соискателей по имущественному цензу. Просто раньше все это пряталось за ширму традиций, а теперь нарочито выпирает силиконом и автозагаром.

Также стоит отметить, что спрос в этом случае порождает предложение. И крайне малая часть здешней аудитории является целевой для такого рода предложений. Есть большое количество людей, для которых 600к в месяц - пренебрежимая величина. Примерно как для вас 600 рублей. Эти люди вполне готовы оплачивать подобные запросы взамен на аксессуар в виде такой вот девушки. Они даже готовы не чувствовать все это суррогатом любви. При этом данный вид отношений выгоден с точки зрения отсутствия иных, кроме материальных, обязательств перед девушкой.

К тому же, если вы полагаете, что суммы так уж завышены, посчитайте, какое количество средств должно вкладывать этой фифе в косметический и капитальный ремонт объекта продажи. При этом срок годности также не бесконечный. Выгодно торговаться, не имея имени и стати, можно лет до 35. А потом нужно жить на нажитое, так как подобный подход к жизни отвергает самую идею развития личности и возможность обеспечивать себя самостоятельно.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
talia:
унылый переход на личности уже начался

Он был ещё тут. :D

talia:
удаляюсь из темы

Пока. :D

talia:
было весело

Взаимно. :D