- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Здравствуйте , сразу извиняюсь - всё не читал . Cайт www.obninskstroy.com (он там в списке)))) я зарегистрировал на первом попавшемся регистраторе , им оказался рег.ру . В данный момент пытаюсь) создать себе сайт , так что вряд ли кто-то что-то ворует . Собственно и на форум этот зашёл вбив в поисковике свой сайт . Хотя год назад проверял в зоне .ru , а щас он занят какой-то лажей )
Можно и я скажу слово - чет не все понял что было год назад? что за лажа если не ваша? смотрю из списка iqmaker, ваш сайт находится вместе с другими аналогичными на одном сервере:
stroykad.com =====> 37.140.192.96
obninskstroy.com =====> 37.140.192.96
etsan.ru =====> 37.140.192.96
ниф1000.рф =====> 37.140.192.96
great-demand.com =====> 37.140.192.96
судя по кэшу на всех них было практически одно и тот же уг, вы тоже их случайно зарегили?
Не любое преступление - воровство. А тут даже преступления нет. Это их право.
С какого фига это их право?! Тогда и право почтовых сервисов использовать вашу личную переписку в своих целях.
Тогда и право почтовых сервисов использовать вашу личную переписку в своих целях.
А Вы думаете, что не используют?
А Вы думаете, что не используют?
Да. Я пребываю в розовых мечтах, что мои телефонные разговоры не прослушиваются операторами сервисов связи, моя электронная почта не читается на сервисах почты и мои проверяемые домены не регистрируются автоматически сервисами проверки доменов.
Возможно, что это не так, но я категорически против, чтоб кто-то считал что все эти сервисы в своем праве заниматься подобными вещами.
что мои телефонные разговоры не прослушиваются операторами сервисов связи
Они прослушиваются не провайдерами, а специальными службами. В те моменты, когда это необходимо. Но Вас об этом, разумеется, никто предупреждать не станет.
:)
Они прослушиваются не провайдерами, а специальными службами. В те моменты, когда это необходимо. Но Вас об этом, разумеется, никто предупреждать не станет
Сегодня в новостях говорили о подобной ситуации у америкосов.
...мои проверяемые домены не регистрируются автоматически сервисами проверки доменов.
Несколько лет назад, когда в доменах глубоко не смыслил, но были хорошие идеи (которые уже раскупили), пробивал двухэтажные домены в мастернейме и тоже даже не задумывался о какой-то безопасности. Пробивал ночью, утром или днём после пополнения баланса, домены зарегистрировать не удавалось потомучто кто-то умный проверял логи и регистрировал вместо меня. Вот такая история. После того перенёс все уже зареганые домены к другому регистратору.
Пробивал ночью, утром или днём после пополнения баланса, домены зарегистрировать не удавалось потомучто кто-то умный проверял логи и регистрировал вместо меня
Может просто "проверялка" поломалась и все домены показывала как свободные, а на самом деле они были зарегистрированы.
Посмотри даты регистрации этих доменов.
Может просто "проверялка" поломалась и все домены показывала как свободные, а на самом деле они были зарегистрированы.
Посмотри даты регистрации этих доменов.
В принципе и обсуждаемый сайт может всё свалить на то, что "проверялся поломалась". Зачем тогда эта тема?
обсуждаемый сайт может всё свалить
Дату регистрации доменов он не изменит, если домены зарегистрированы до проверки, а он показывал их как свободные, то конечно сломалась проверялка.
GUDMEN, ты можешь сказать дату регистрации доменов которые ты проверял и дату когда проверял? Или сами домены скажи, все равно же уже зарегистрированы.
bums, перечитайте предыдущее моё сообщение.
Вы не замечаете, что один вы тут себе позволяете строчить на "ты"? Это у вас самомнение такое или внатуре авторитет? Прошу, не позволяйте себе тыкать в мой адрес.