Конец кидалам и складчинам! Революционная схема сделок. Защита всех сторон

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
kimberlit:
Это что за такой дорогой скутер, который 17 килобаксов стоит? Или школьники сейчас уже не о скутерах мечтают?

Не скучно от собственной банальности?

Miha Kuzmin (KMY):
Такие топики хороши всего лишь навсего тем, что живет во мне надежда увидеть хотя бы одного идиота, который такое купит.

Т.е. проблема в цене? Если бы я продавал за 5к рублей, Вы бы это не писали. Хотя уважаемый многими из вас обзорщик тем так не считает. Или хотя бы по 10к 5 человекам, это бы выглядело привычно, хотя на мой взгляд многовато за инфу, которую узнают потом все. Вам же навстречу иду, скидывайтесь хоть по рублю, но нет. Развод, кидала и т.п.

artrozik:
Купил акк за 500$, купил перс за 500$, набрал деньги и свалил. Хорошая схема, складчики и кидалы в пролете точно.

Каждый верит во что хочет. Это все необоснованный скепсис, предвзятость и клевета. У меня схема лежит под рукой и готова к публкации. Вы тоже будете ее использовать и Вам будет стыдно.

artrozik:
ТС, с чего вы решили что схему никто не использовал, вы контролируете все сделки в интернете?

Потому что она слишком сложная и нестандартная. Никому не придет в голову так заморачиваться. Все когда-то кто-то придумывает впервые.

<!--WEB-->:
Так ТС родине продаёт, а не идиоту. :)

Вот именно. И кто после этого школьник? Все расписал, а прочитать не могут.

kosty56rus:
тем более эта тема недавно упоминалась и некоторыми уже применяется для борьбы со складчиками. Да и против нее есть простое противоядие.
Если цена не стеб, то цена через месяц достигнет 100$ если не у вас, то у других. А в соседней будет продоваться темы по борьбе с якобы Вашей.

Вы ее видели, мою тему? ХЗ что там применялось, я даже не прошу посмотреть ибо лично придумал все от и до. Не верите - ради бога.

Mendax:
ТСа тоже можно понять, сейчас главное деньгу заработать, а как ты ее заработал, уже другой разговор!
Но мне, чисто теоретически, интересно, если выйдет, что всего пара тысяч человек скинется по 5$ за месяц, так что, ТС все возвратит?
Так то нехило придется попотеть - 2000 операций в кипере обработать...

Думал над этим. Пока в голову пришел только постепенный возврат в течение следующего месяца. К сожалению, никакие средства автоматизации на ум не приходят, если подскажите, буду благодарен.

RokkoJ:
Пока это все напоминает особо циничный пиар и лохотрон, кончится все скорее всего ничем. В сухом остатке ТС пропиарит свой бложик, а по существу вопроса отмажется.

Зря Вы так людей низко цените. Схема лежит на компе и ничто не удерживает меня от публикации кроме желания заработать.

akella_30:
Жесть, это самый классный раздел форума, 17 косарей баксов за 1.5к знаков, пусть даже копирайта))) Вот жеж млин, кто круче?

То есть Вы ценность информацию в знаках оцениваете? Вот это реально жесть. Я написал, чтобы люди знали, что читать немного, а то может я воды накатал с Войну и мир.

ksylite:
Никанет, вам лучше на info-forum.ru собирать народ

Там посещалка форума меньше чем одной этой темы 😆

Remember:
от складчиков защиты несуществует

Это даже не защита, а инструмент ее замещения, сведение на нет ее необходимости.

kosty56rus:
Да я его готов любой мануал ТС написанный по якобы его методе, слить и он некогда не спалит. Повторяю, этотупоминания об способе я встречал здесь как минимум два раза. Возможно и ТС оттуда начали посещать такие мысли.

Я не продаю метод защиты информации от паблика. Любая информация, которую знают двое, рано или поздно там оказывается. Даже реальные товары невозможно 100% защитить от кражи. Я продаю схему успешной сделки, т.е. когда и продавец и покупатели всегда довольны и когда смысл существования складчины и возможность ее работы пропадает.

юни:
Сам не работаю потому что страусов не люблю!

Вообще не в кассу стеб 😆 Это не тема заработка, а инструмент, который позволит зарабатывать хорошим продавцам и покупать хорошие товары, сколько можно поворять.

AM
На сайте с 27.03.2006
123

ТС, у вас в корне неверный подход.

Верный подход - это "если этот пост наберет стопицот лайков(ну в вашем случае - рублей, или там рублей и лайков, или бэков), то оральный секс стопицотому и трем по выбору с видеосъемкой процесса и выкладыванием сюдаже".

Потому что заинтересованных в оральном сексе, или, хотя бы, поглядеть - их на порядки больше чем заинтересованных в некой мутной схеме мирового господства.

Ну еще гарной дивчиной быть надо конечно, а то если гомосятина - то тоже заинтересованных меньше будет.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Жесть. Давно я таких приколюх на форуме не видел)

Хотите продам тему как обойти схему ТС'а?

kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30
Никанет:
Я не продаю метод защиты информации от паблика. Любая информация, которую знают двое, рано или поздно там оказывается. Даже реальные товары невозможно 100% защитить от кражи. Я продаю схему успешной сделки, т.е. когда и продавец и покупатели всегда довольны и когда смысл и возможность работы складчины пропадает (которая актуальна до момента попадания товара в паблик).

Вы хоть, читаете то, что написали, прежде чем нажать кнопку отправить? Ваш мануал в таком же ключе написан?

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея
R
На сайте с 21.12.2010
138

Тс, по чем акк купил? Более тупого троллинга придумать сложно.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Тема ТС довольно проста:

1. Продавать только офицерам
2. Взять с них слово офицера что они не будут распространять её
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
N_N_N:
ТС лелеет надежду найти не одного, а целый городок идиотов-складчиков 😂

Не получится, так не получится. Я от этого не умру, есть другие доходы. Суть товара я описал, нужно вам это или нет, придут ли наконец на форумы нормальные продавцы, довольные покупатели и хорошие продукты, или их дальше будут терзать кидалы, складчины и плохие товары, решаете вы. Я отношусь к этому как к эксперименту. Пока одни скептики минусуют репу, другие, возможно, приложат усилия для публикации схемы и я им буду за это благодарен. Время пошло!

Last hErO:
Странно то как раньше способы для заработка продавали а сейчас способы для проведения сделок какие-то. Нахрена мне и бесплатно такие способы если я и так проводил много сделок и все было в норме. Использовал одну схему - не платить предоплату безрепутационным.

И что, у Вас никогда не сливали продукт? Или Вы никогда не покупали шлак? Прямо экстрасенс какой-то. Расскажите это жертвам кидал/халявщиков, их тут полно. В моей схеме репутация не имеет значения и деньги не теряются никогда.

dkameleon:
существует походу. ТС хочет
1. получить сумму денег, за которую не жалко расстаться с темой.
2. опубликовать её для всех.

таким образом покупать и скидываться на тему больше не будет иметь смысла - тема будет в паблике.
ТСу будет всё равно, в складчину её брали или нет - он получит желаемую сумму.
Складчикам нет смысла связываться с посредниками, так как можно брать напрямую.

одна загвоздка - такая "упаковка" не для любого товара подходит. многие товары будут "протухать".

Не надо отождествлять то, что я продаю и то, как я это делаю. Сейчас я предлагаю всем скинуться, чтобы было не накладно, так как стоимость высокая. За одно в случае кидка не так обидно потерять копейки. Хотя смысла кидать нет. Спалю схему - выиграют все и я тоже. Но делаю это не бесплатно.

Сама схема гораздо сложнее чем "скинулись-собрал-слил". Можно продавать любые темы любому количеству покупателей. Ничего не протухнет :) Темы не сливаются в паблик! И складчины там нет!!!

ProLiant:
Сделайть свой блог с умосворачивающимся факом особого ума и затрат не надо...
Объясните нам, дуракам элементарное:
- почему мы должны вам верить?
- что особенного и уникального в способе, который предлагается за такие смешные деньги?
- чем вы руководствовались, когда приняли решение создать эту тему?
:)
В настоящий момент одни мысли: вам захотелось новую Киа Рио (просто пример, для этого ценового диапазона) и ничего умнее, как продать плод своего больного (?) воображения без адекватного обоснования, на воспаленный ум не пришло...

Вы хотите покупать качественные продукты, продавать не боясь халявщиков? Скиньте 200р и получите схему 7 июля как это делать.

Смешные для Рунета, но не смешные для меня.

Руководствовался желанием заработать и помочь вам одновременно.

"Плод больного воображения" работает. Не верите - ждите когда переведут другие и потом убедитесь.

seregkaz:
юнец, а не сдаётся вам что хотите нас опрокинуть, не давая за отзыв ничегошеньки?

Дам за отзыв хотя бы одному, не увижу ни копейки. Смысла кидать нет. Спалю схему - выиграют все и я тоже. Но делаю это не бесплатно. И еще хочу блог раскрутить. Блог кидалы мне не нужен.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Никанет:
Дам за отзыв хотя бы одному, не увижу ни копейки.

После отзыва, никто не будет покупать? :)

[Удален]
Никанет:
не увижу ни копейки

Ну, это без разницы. Ибо не дашь - тоже не увидишь.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

А между тем никото не расщедрился на пять баксов ;)

Не стоит плодить сущности без необходимости

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий