- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это что за такой дорогой скутер, который 17 килобаксов стоит? Или школьники сейчас уже не о скутерах мечтают?
Не скучно от собственной банальности?
Такие топики хороши всего лишь навсего тем, что живет во мне надежда увидеть хотя бы одного идиота, который такое купит.
Т.е. проблема в цене? Если бы я продавал за 5к рублей, Вы бы это не писали. Хотя уважаемый многими из вас обзорщик тем так не считает. Или хотя бы по 10к 5 человекам, это бы выглядело привычно, хотя на мой взгляд многовато за инфу, которую узнают потом все. Вам же навстречу иду, скидывайтесь хоть по рублю, но нет. Развод, кидала и т.п.
Купил акк за 500$, купил перс за 500$, набрал деньги и свалил. Хорошая схема, складчики и кидалы в пролете точно.
Каждый верит во что хочет. Это все необоснованный скепсис, предвзятость и клевета. У меня схема лежит под рукой и готова к публкации. Вы тоже будете ее использовать и Вам будет стыдно.
ТС, с чего вы решили что схему никто не использовал, вы контролируете все сделки в интернете?
Потому что она слишком сложная и нестандартная. Никому не придет в голову так заморачиваться. Все когда-то кто-то придумывает впервые.
Так ТС родине продаёт, а не идиоту. :)
Вот именно. И кто после этого школьник? Все расписал, а прочитать не могут.
тем более эта тема недавно упоминалась и некоторыми уже применяется для борьбы со складчиками. Да и против нее есть простое противоядие.
Если цена не стеб, то цена через месяц достигнет 100$ если не у вас, то у других. А в соседней будет продоваться темы по борьбе с якобы Вашей.
Вы ее видели, мою тему? ХЗ что там применялось, я даже не прошу посмотреть ибо лично придумал все от и до. Не верите - ради бога.
ТСа тоже можно понять, сейчас главное деньгу заработать, а как ты ее заработал, уже другой разговор!
Но мне, чисто теоретически, интересно, если выйдет, что всего пара тысяч человек скинется по 5$ за месяц, так что, ТС все возвратит?
Так то нехило придется попотеть - 2000 операций в кипере обработать...
Думал над этим. Пока в голову пришел только постепенный возврат в течение следующего месяца. К сожалению, никакие средства автоматизации на ум не приходят, если подскажите, буду благодарен.
Пока это все напоминает особо циничный пиар и лохотрон, кончится все скорее всего ничем. В сухом остатке ТС пропиарит свой бложик, а по существу вопроса отмажется.
Зря Вы так людей низко цените. Схема лежит на компе и ничто не удерживает меня от публикации кроме желания заработать.
Жесть, это самый классный раздел форума, 17 косарей баксов за 1.5к знаков, пусть даже копирайта))) Вот жеж млин, кто круче?
То есть Вы ценность информацию в знаках оцениваете? Вот это реально жесть. Я написал, чтобы люди знали, что читать немного, а то может я воды накатал с Войну и мир.
Никанет, вам лучше на info-forum.ru собирать народ
Там посещалка форума меньше чем одной этой темы 😆
от складчиков защиты несуществует
Это даже не защита, а инструмент ее замещения, сведение на нет ее необходимости.
Да я его готов любой мануал ТС написанный по якобы его методе, слить и он некогда не спалит. Повторяю, этотупоминания об способе я встречал здесь как минимум два раза. Возможно и ТС оттуда начали посещать такие мысли.
Я не продаю метод защиты информации от паблика. Любая информация, которую знают двое, рано или поздно там оказывается. Даже реальные товары невозможно 100% защитить от кражи. Я продаю схему успешной сделки, т.е. когда и продавец и покупатели всегда довольны и когда смысл существования складчины и возможность ее работы пропадает.
Сам не работаю потому что страусов не люблю!
Вообще не в кассу стеб 😆 Это не тема заработка, а инструмент, который позволит зарабатывать хорошим продавцам и покупать хорошие товары, сколько можно поворять.
ТС, у вас в корне неверный подход.
Верный подход - это "если этот пост наберет стопицот лайков(ну в вашем случае - рублей, или там рублей и лайков, или бэков), то оральный секс стопицотому и трем по выбору с видеосъемкой процесса и выкладыванием сюдаже".
Потому что заинтересованных в оральном сексе, или, хотя бы, поглядеть - их на порядки больше чем заинтересованных в некой мутной схеме мирового господства.
Ну еще гарной дивчиной быть надо конечно, а то если гомосятина - то тоже заинтересованных меньше будет.
Жесть. Давно я таких приколюх на форуме не видел)
Хотите продам тему как обойти схему ТС'а?
Я не продаю метод защиты информации от паблика. Любая информация, которую знают двое, рано или поздно там оказывается. Даже реальные товары невозможно 100% защитить от кражи. Я продаю схему успешной сделки, т.е. когда и продавец и покупатели всегда довольны и когда смысл и возможность работы складчины пропадает (которая актуальна до момента попадания товара в паблик).
Вы хоть, читаете то, что написали, прежде чем нажать кнопку отправить? Ваш мануал в таком же ключе написан?
Тс, по чем акк купил? Более тупого троллинга придумать сложно.
Тема ТС довольно проста:
1. Продавать только офицерам
2. Взять с них слово офицера что они не будут распространять её
ТС лелеет надежду найти не одного, а целый городок идиотов-складчиков 😂
Не получится, так не получится. Я от этого не умру, есть другие доходы. Суть товара я описал, нужно вам это или нет, придут ли наконец на форумы нормальные продавцы, довольные покупатели и хорошие продукты, или их дальше будут терзать кидалы, складчины и плохие товары, решаете вы. Я отношусь к этому как к эксперименту. Пока одни скептики минусуют репу, другие, возможно, приложат усилия для публикации схемы и я им буду за это благодарен. Время пошло!
Странно то как раньше способы для заработка продавали а сейчас способы для проведения сделок какие-то. Нахрена мне и бесплатно такие способы если я и так проводил много сделок и все было в норме. Использовал одну схему - не платить предоплату безрепутационным.
И что, у Вас никогда не сливали продукт? Или Вы никогда не покупали шлак? Прямо экстрасенс какой-то. Расскажите это жертвам кидал/халявщиков, их тут полно. В моей схеме репутация не имеет значения и деньги не теряются никогда.
существует походу. ТС хочет
1. получить сумму денег, за которую не жалко расстаться с темой.
2. опубликовать её для всех.
таким образом покупать и скидываться на тему больше не будет иметь смысла - тема будет в паблике.
ТСу будет всё равно, в складчину её брали или нет - он получит желаемую сумму.
Складчикам нет смысла связываться с посредниками, так как можно брать напрямую.
одна загвоздка - такая "упаковка" не для любого товара подходит. многие товары будут "протухать".
Не надо отождествлять то, что я продаю и то, как я это делаю. Сейчас я предлагаю всем скинуться, чтобы было не накладно, так как стоимость высокая. За одно в случае кидка не так обидно потерять копейки. Хотя смысла кидать нет. Спалю схему - выиграют все и я тоже. Но делаю это не бесплатно.
Сама схема гораздо сложнее чем "скинулись-собрал-слил". Можно продавать любые темы любому количеству покупателей. Ничего не протухнет :) Темы не сливаются в паблик! И складчины там нет!!!
Сделайть свой блог с умосворачивающимся факом особого ума и затрат не надо...
Объясните нам, дуракам элементарное:
- почему мы должны вам верить?
- что особенного и уникального в способе, который предлагается за такие смешные деньги?
- чем вы руководствовались, когда приняли решение создать эту тему?
:)
В настоящий момент одни мысли: вам захотелось новую Киа Рио (просто пример, для этого ценового диапазона) и ничего умнее, как продать плод своего больного (?) воображения без адекватного обоснования, на воспаленный ум не пришло...
Вы хотите покупать качественные продукты, продавать не боясь халявщиков? Скиньте 200р и получите схему 7 июля как это делать.
Смешные для Рунета, но не смешные для меня.
Руководствовался желанием заработать и помочь вам одновременно.
"Плод больного воображения" работает. Не верите - ждите когда переведут другие и потом убедитесь.
юнец, а не сдаётся вам что хотите нас опрокинуть, не давая за отзыв ничегошеньки?
Дам за отзыв хотя бы одному, не увижу ни копейки. Смысла кидать нет. Спалю схему - выиграют все и я тоже. Но делаю это не бесплатно. И еще хочу блог раскрутить. Блог кидалы мне не нужен.
Дам за отзыв хотя бы одному, не увижу ни копейки.
После отзыва, никто не будет покупать? :)
не увижу ни копейки
Ну, это без разницы. Ибо не дашь - тоже не увидишь.
А между тем никото не расщедрился на пять баксов ;)