Добыча трафика из ВК. Полная автоматизация с помощью софта. 20-200$ в день.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
hop-top:
Быть может я купил ее, просто как знание и понимание рынка, быть может для слива на личные проекты

быть может тс - это просто ваш клон и вы нам тут клоунаду устраиваете?

И эта, специально для туговатых, я вас в последнюю очередь спрошу, где и что мне писать :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
HT
На сайте с 04.01.2011
68

zusull, Ваши предположения настолько ошибочны, как создание природой Вашего паранойного мозга. На этом дискуссию считаю закрытой. Свое мнение я написал, а слушать его или нет решать каждому самостоятельно.

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

Приобрел данную тему, тема стара как мир, но рабочая. Заморачиваться пока с ней не стал, но при поверхностном использовании вышел в не большей плюс. Ничего нового для себя не открыл, но как и писал ТС с темой идет софт который автоматизирует работу. Даже при такой автоматизации, что бы выйти в профит 20-200$ в сутки мне не хватит 1-2 часов, особенно в начале использования, так же придется поработать ручками, дабы набрать боле менее достойную базу для работы.

На счет долголетия... прогнозировать сложно, но в данном направлении, так сказать в ручном режиме, работаю около 3-4 месяцев, пока особых изменений в худшую сторону не вижу. Естественно при большей конкуренции профит будет меньше, тема не резиновая. Так же есть опасность нововведений и внедрений новых фильтров со стороны ВК, но ТС обещал поддержку и правку софта.

Касаемо вложений могу сказать, что нет такого вложил в сутки 10К получил 20, есть верхний потолок, огромных объемов трафу ждать не стоит, но тот траф который есть, сильно целевой, в связи с этим имеет неплохой конверт.

Софт который идет с мануалом использовать в других целях…, даже в голову не приходит для чего он еще может понадобится, наверное больше его нигде не применить.

Стоит ли тема своих денег, затрудняюсь ответить, из-за того что не знаю сколько людей приобретет данную тему. Думаю верхний порог 5-7 человек, при таком раскладе тема своих денег стоит.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

По альбомам в пацанских пабликах фотками спамить?

V
На сайте с 18.11.2010
52
грац.:
По альбомам в пацанских пабликах фотками спамить?

в личку или аську напишите, расскажу подробно.

Самая большая база синонимов - 1.5 млн слов! всего за 25 wmz (/ru/forum/605028) Продаю и делаю на заказ MFA под буржунет (/ru/forum/613168) Узнайте, как зарабатывать на дорвеях! (/ru/forum/749503)
M
На сайте с 18.01.2011
29

Купил данный мануал с софтом, тема конечно паблик, ни чего секретного в ней нет.

Но справедливости ради, хочу отметить что тема называется:

"Добыча трафика из ВК. Полная автоматизация с помощью софта. 20-200$ в день." И софт справляется с данной задачей на все 100% и на мой взгляд он того стоит.

Так же хочу отметить работу поддержки, отвечают быстро, даже на дурацкие вопросы) Так что, если хотите получить хороший софт и грамотную поддержку до результата, тема для вас. Если хотите открыть что то новое, то наверное лучше пройти мимо.

P.S.

Подписки не единственная сфера для применения данного софта, при хорошем знании маркетинга, можно зарабатывать в кристально чистых партнерках.

sunca
На сайте с 05.12.2010
77

Переоформление ключа 15 баксов? Даже читать дальше не буду. Возомнили тоже мне... софт.

[Удален]
sunca:
Переоформление ключа 15 баксов? Даже читать дальше не буду. Возомнили тоже мне... софт.

Хотел преобрести софт, но не купил по причине: каждый раз при переустановке операционной системы придётся менять ключ, а это дополнительные $

Я сижу, как правило, с двух компов. Один на работе, один дома.

Ко всему прочему я переустанавливаю винду раз в пол года. И там и там. Соответственно за пол года мне придётся покупать ключ 4 раза.

E2
На сайте с 18.05.2012
12

купил тему, сначала работать не получилось, но поддержка указала на ошибки и исправила их, после этого работать стало достаточно просто :-) тема стоит своих денег однозначно.

W
На сайте с 03.02.2013
15

Приобрёл мануал пару дней назад. На изучение ушло минут 10, вообще не люблю долго читать и вникать, поэтому начал сразу с практики, запустил всё это дело, результат меня удивил, вот собственно скрин:

Работал около 4 часов, но это думаю из за того что первый раз, сегодня скорость работы увеличилась, тестю темку и пробую разные ПП. Было очень много вопросов, которые в первый день сыпались на ТС)) Человек дружелюбный, всё подробно разжувал. О приобретении не жалею, мануал стоит своих денег и при грамотном подходе.

Хочешь заработать по белому? Тебе сюда (http://qps.ru/AnKcM)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий