- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Быть может я купил ее, просто как знание и понимание рынка, быть может для слива на личные проекты
быть может тс - это просто ваш клон и вы нам тут клоунаду устраиваете?
И эта, специально для туговатых, я вас в последнюю очередь спрошу, где и что мне писать :)
zusull, Ваши предположения настолько ошибочны, как создание природой Вашего паранойного мозга. На этом дискуссию считаю закрытой. Свое мнение я написал, а слушать его или нет решать каждому самостоятельно.
Приобрел данную тему, тема стара как мир, но рабочая. Заморачиваться пока с ней не стал, но при поверхностном использовании вышел в не большей плюс. Ничего нового для себя не открыл, но как и писал ТС с темой идет софт который автоматизирует работу. Даже при такой автоматизации, что бы выйти в профит 20-200$ в сутки мне не хватит 1-2 часов, особенно в начале использования, так же придется поработать ручками, дабы набрать боле менее достойную базу для работы.
На счет долголетия... прогнозировать сложно, но в данном направлении, так сказать в ручном режиме, работаю около 3-4 месяцев, пока особых изменений в худшую сторону не вижу. Естественно при большей конкуренции профит будет меньше, тема не резиновая. Так же есть опасность нововведений и внедрений новых фильтров со стороны ВК, но ТС обещал поддержку и правку софта.
Касаемо вложений могу сказать, что нет такого вложил в сутки 10К получил 20, есть верхний потолок, огромных объемов трафу ждать не стоит, но тот траф который есть, сильно целевой, в связи с этим имеет неплохой конверт.
Софт который идет с мануалом использовать в других целях…, даже в голову не приходит для чего он еще может понадобится, наверное больше его нигде не применить.
Стоит ли тема своих денег, затрудняюсь ответить, из-за того что не знаю сколько людей приобретет данную тему. Думаю верхний порог 5-7 человек, при таком раскладе тема своих денег стоит.
По альбомам в пацанских пабликах фотками спамить?
По альбомам в пацанских пабликах фотками спамить?
в личку или аську напишите, расскажу подробно.
Купил данный мануал с софтом, тема конечно паблик, ни чего секретного в ней нет.
Но справедливости ради, хочу отметить что тема называется:
"Добыча трафика из ВК. Полная автоматизация с помощью софта. 20-200$ в день." И софт справляется с данной задачей на все 100% и на мой взгляд он того стоит.
Так же хочу отметить работу поддержки, отвечают быстро, даже на дурацкие вопросы) Так что, если хотите получить хороший софт и грамотную поддержку до результата, тема для вас. Если хотите открыть что то новое, то наверное лучше пройти мимо.
P.S.
Подписки не единственная сфера для применения данного софта, при хорошем знании маркетинга, можно зарабатывать в кристально чистых партнерках.
Переоформление ключа 15 баксов? Даже читать дальше не буду. Возомнили тоже мне... софт.
Переоформление ключа 15 баксов? Даже читать дальше не буду. Возомнили тоже мне... софт.
Хотел преобрести софт, но не купил по причине: каждый раз при переустановке операционной системы придётся менять ключ, а это дополнительные $
Я сижу, как правило, с двух компов. Один на работе, один дома.
Ко всему прочему я переустанавливаю винду раз в пол года. И там и там. Соответственно за пол года мне придётся покупать ключ 4 раза.
купил тему, сначала работать не получилось, но поддержка указала на ошибки и исправила их, после этого работать стало достаточно просто :-) тема стоит своих денег однозначно.
Приобрёл мануал пару дней назад. На изучение ушло минут 10, вообще не люблю долго читать и вникать, поэтому начал сразу с практики, запустил всё это дело, результат меня удивил, вот собственно скрин:
Работал около 4 часов, но это думаю из за того что первый раз, сегодня скорость работы увеличилась, тестю темку и пробую разные ПП. Было очень много вопросов, которые в первый день сыпались на ТС)) Человек дружелюбный, всё подробно разжувал. О приобретении не жалею, мануал стоит своих денег и при грамотном подходе.