Добыча трафика из ВК. Полная автоматизация с помощью софта. 20-200$ в день.

1 234 5
V
На сайте с 18.11.2010
52
weebdim:
Приобрёл мануал пару дней назад. На изучение ушло минут 10, вообще не люблю долго читать и вникать, поэтому начал сразу с практики, запустил всё это дело, результат меня удивил, вот собственно скрин:

Работал около 4 часов, но это думаю из за того что первый раз, сегодня скорость работы увеличилась, тестю темку и пробую разные ПП. Было очень много вопросов, которые в первый день сыпались на ТС)) Человек дружелюбный, всё подробно разжувал. О приобретении не жалею, мануал стоит своих денег и при грамотном подходе.

Спасибо за отзыв.

Хочу сообщить, что в продаже остались последние 4 копии, после чего мы закрываем продажи.

Самая большая база синонимов - 1.5 млн слов! всего за 25 wmz (/ru/forum/605028) Продаю и делаю на заказ MFA под буржунет (/ru/forum/613168) Узнайте, как зарабатывать на дорвеях! (/ru/forum/749503)
slavok
На сайте с 28.10.2008
167

если я куплю мануал, буду делать все что требуется, тратя по 2 часа в день, но результаты будут ниже заявленных, либо тема умрет раньше чем я отобью стоимость ее стоимость, то манибек будет?

и нужны ли доп затраты?

P.S. пока бронирую 1 место

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
Y
На сайте с 28.09.2011
128

Бронирую одно место, ТС я вам писал в аське по поводу денег. У меня такой вопрос, если будут введены фильтры от ВК, за новый софт придется тоже бабосы скидывать?

V
На сайте с 18.11.2010
52
Yaki:
Бронирую одно место, ТС я вам писал в аське по поводу денег. У меня такой вопрос, если будут введены фильтры от ВК, за новый софт придется тоже бабосы скидывать?

все обновления будут бесплатны.

Маринада
На сайте с 03.11.2011
62

бронь 1 место. пока думаем.

[Удален]

Также забронирую одно место вопросы опишу в лс ☝

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Бронирую место.

[Удален]

Не стоит брать, тема мертвая практически, устаоела на пару лет

ME
На сайте с 21.03.2008
97
weebdim:
Приобрёл мануал пару дней назад. На изучение ушло минут 10, вообще не люблю долго читать и вникать, поэтому начал сразу с практики, запустил всё это дело, результат меня удивил, вот собственно скрин:

Работал около 4 часов, но это думаю из за того что первый раз, сегодня скорость работы увеличилась, тестю темку и пробую разные ПП. Было очень много вопросов, которые в первый день сыпались на ТС)) Человек дружелюбный, всё подробно разжувал. О приобретении не жалею, мануал стоит своих денег и при грамотном подходе.

А где же скрин. Скрина не видно...

V
На сайте с 18.11.2010
52
misha_evro:
А где же скрин. Скрина не видно...

видимо удалили картинку :)

Там было что то вроде 20-30 подписок.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий