- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу представить вам доработанную версию предыдущего мануала по добыче трафика из вк.
Сама тема конечно достаточно известная. Но без знания многих нюансов, и работая руками или паблик программами, доход будет смешной.
Сама схема работы в корне отличается от схемы, которую я описывал в предыдущем мануале.
В комплекте с мануалом идет 3 программы, которые практически полностью автоматизируют работу.
Программы привязываются к компьютеру. Стоимость перепривязки 450 рублей, так что заранее думайте, куда вам удобнее будет их установить.
Так же, как и в случае с предыдущим мануалом, вы получите полную поддержку и будете получать профит. Если у вас не получится, мы все разберем и поможем вам Благодаря софту все упрощено до безобразия.
Доход от темы зависит только от вас. В среднем, тратя 1-2 часа в день можно получать от 1500 рублей в день.
Немного статистики:
В дни простоя я не работал, и даже при этом трафик и подписки идут.
Цена так же более демократичная в сравнении с предыдущим мануалом - 180$
Для покупателей предыдущего мануала - скидка 25%
Для покупки пишите в личку или аську 440811055.
Для получения более подробной информации пишите в личку или аську.
А вчерашняя тема чего не пошла?)
А вчерашняя тема чего не пошла?)
Фигурирование слова "спам" на серче запрещено :)
чот я не понял... "полная автоматизация" и при этом 1-2 часа в день тратить надо. Не стыкуется :)
чот я не понял... "полная автоматизация" и при этом 1-2 часа в день тратить надо. Не стыкуется
Ну всё правильно. Полная автоматизация, как автописьмо. Пару месяцев тренируешь мышечную память, потом спишь за компом, а руки всё сами делают 😂
чот я не понял... "полная автоматизация" и при этом 1-2 часа в день тратить надо. Не стыкуется :)
надо будет софту подсовывать расходуемые материалы :) подробнее в личке или аське могу рассказать.
Купил данную тему - нашел для себя много нового. Трафик добывается по серой(для кого-то черной) теме, но очень качественный и очень целевой. Сливать можно не только на ПП, но и на свои проекты. Все зависит от фантазии. Тема стоит своих денег однозначно. Надеюсь на помощь ТС в некоторых вопросах.
Тема стоит своих денег однозначно.
Денег-то заработать получилось? :))
zusull, пока нет) но вселяет уверенность - изложение материала очень доступно. По доходам отпишусь на неделе, как закончу все подготовительные этапы.
zusull, пока нет) но вселяет уверенность - изложение материала очень доступно. По доходам отпишусь на неделе, как закончу все подготовительные этапы.
пфф, тогда ваш отзыв яйца выеденного не стоит :)
пфф, тогда ваш отзыв яйца выеденного не стоит :)
Тема по априори действенная. Быть может я купил ее, просто как знание и понимание рынка, быть может для слива на личные проекты и не собираюсь на ней озолотиться и делиться с Вами результатами. Поэтому аккуратней с выражениями, уважаемый. И давайте не флудить в теме, ок?(для туговатых, это риторический вопрос).