Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 8

[Удален]
mexanism:
Многие обсуждают проблемы непроставленных CPL и CPA по играм. Не могу утверждать, лишь предполагаю, что в зависимости от поломок, что-то проставится, что-то нет.
Когда начинал работать с ПП, пробовал различные офферы, источники, трафик по некоторым играм улетал в трубу. Я не знал какой должен быть конверт, ратио, и за истинный принимал тот, что у меня выходил. Ни разу не выпрашивал компенсаций, так как считал что проблема только в моих умениях и знаниях.

Сегодня, я работаю с данной ПП пол-года, и все же побаиваюсь заниматься арбитражем, так как до сих пор не знаю КАКОЙ должен быть конверт. Где трафик не сработал, а где ошибка загрузки CPL/CPA. Как узнать, 15 CPL = 3 CPA, это нормально или что-то не прогрузилось? Я не хочу каждый день проверять на форуме наличие проблем с офферами, правильно ли грузится стата и т.д.

Уважаемые представители CityAds! Я работаю с банковскими офферами. Всем известно, что трафик для них достается не так легко как хотелось бы, и не так дешево. Я вижу, что с игровыми офферами проблемы возникают достаточно часто, хоть они и не критичны. Смею предположить, что с банковскими офферами так же бывают проблемы, однако, из-за специфики работы с ними (длительное время ожидания результата), я совершенно не располагаю информацией о том бывают ли проблемы с ними, все ли правильно грузится, все ли проставляется и все ли учитывается.

Хочется банально спросить совета, КАК определить, была ли проблема с банковским оффером? Хочется уже влиться в арбитраж, тем более что достаточные знания присутствуют. Причинно-следственные связи в рекламных компаниях вижу хорошо, но я стремлюсь к стабильной работе и мыслям о том, как поднять прибыль, а не к мыслям "правильно ли у меня все работает?".

Я понимаю, что следить за исправностью работы своих финансовых источников - моя обязанность, однако, это проходило бы более спокойно, если бы поломка статистики, оффера, учета CPL/CPA, происходили, как жесткое исключение из правил.
Скажите, если я не заметил проблему, будет ли она замечена вами?
Если я теряю прибыль (теряю ли?), по вине проблем с рекламодателем, статистикой, но не замечаю этого, получу ли я компенсацию, если не буду ее просить?

С наилучшими пожеланиями, W18299.

Согласен,просто часто замечаю странности

Например:

My Lands - 2 Хиты:729 Уники:607

А CPL и CPA по 0 🤪

А по этим странность с CPA:

Forsaken World:

CPL 58 CPA 3

Легенды Кунг Фу

CPL 65 CPA 8

С наилучшими пожеланиями, W26434. 🍻

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
BuHoBeH:
Согласен,просто часто замечаю странности
Например:
My Lands - 2 Хиты:729 Уники:607
А CPL и CPA по 0 🤪

А по этим странность с CPA:

Forsaken World:
CPL 58 CPA 3

Легенды Кунг Фу
CPL 65 CPA 8

С наилучшими пожеланиями, W26434. 🍻

У меня тоже наблюдаются странности с "Легенды Кунг Фу": на 120 CPL 60 CPA, из которых 15-20 CPA 2-го уровня, т.е. из 120 зарегистрированных лишь 40-45 чел входят в игру, что кажется странным... Можно только предположить, что клиент весит 7Гб и не каждому удается его скачать, но если человек заинтересован в игре, пусть и пользуется модемом, то он все равно найдет способ скачать игру, ИМХО. Давно общался со студентом-жильцом общежития, так там 1 чел 2 дня скачивал клиент WOT, а потом по флэшкам вся общага у него брала.

Также по статистике за период 01.02-25.02 по "Carnage 2009" 43 CPL, а CPA лишь 3... Очень странно, что из 43 зарегистрированных, только 3 поиграли более 30 мин... В итоге снял оффер, 2 недели с ним не работаю и ничего до сих пор так и не пришло...

По "Alvegia" последний CPA был 17.02...

По "Karos Online" последний CPA был 19.02...

По "The Settlers Онлайн" последний CPA был 18.02 (но тут ТП отписались, что будет компенсация, что радует)

По "Гладиаторы - 2" вообще за месяц только 1 CPA из 21 CPL, снял его тоже...

По "Гнев Богов - 2" последний CPA был 21.02...

Вот с такими офферами, например, как "Prime World" все отлично: 27 CPL - 19 CPA, хотя CPA также как и с "Легенды Кунг Фу" проставляется за вход в игру и тоже клиент, пусть и небольшой такой; по "Правила войны. Ядерная стратегия" CPA > CPL

p.s. Я может быть зря паникую, вы простите меня, но работаю с Cityads не так давно, просто пытаюсь выяснить, нормально ли это все или правда с данными офферами проблемы наблюдаются не только у меня?

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
Tima44:
"Carnage 2009" 43 CPL, а CPA лишь 3..

вы счастливчик ))) у меня баннер месяц провисел на 1 сайте, в итоге 100+ рег и из них 1 достижение на 100 с небольшим рублей...

А вот на другом сайте из игрового обзора из 2 зарегистрировавшихся получил деньги за обоих, т.е. получилось 1:1. вот и сижу и думаю....но баннеры все снял :)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Доброе утро, уважаемые вебмастера!

mexanism, BuHoBeH, Tima44, SaberTiger,

Перед началом работы с каким -либо оффером, можно уточнить в тикета, в поддержке онлайн или тут, примерную конверсия по офферу, это касается и игровых, и банковских, и любых других офферов. Исходя из этого, можно делать вывод либо о качестве трафика, либо о неисправностях, когда ни CPL, ни CPA не проставляются или их очень мало.

Tima44, BuHoBeH, YanGo, Hammer666, yogan,

По Легендам Кунг Фу была задержка на пару дней, по простановке CPA, на данный момент, все CPA засчитаны.

По War Thunder проблем с статистикой нет.

Colt, gingernnz,

На данный момент разбираемся с тем, почему не идет простановка рег по Понаехали тут.

Приносим свои извинения.

На все заданные вопросы(не корректную работу баннеров, простановку статистики и т.д.), в течение дня ответим.

С уважением, CityAds.

---------- Добавлено 11.03.2013 в 10:54 ----------

seo4fan:
по World of Dragons с момента возобновления не проставляются СРА только у меня или массовая проблема?

Приносим извинения, имеется задержка с приостановкой статы, в ближайшее время все будет проставлено.

signal63, BuHoBeH,

Смею предположить, что низкая конверсия связана с праздником, тремя выходными и началом весны в целом.

---------- Добавлено 11.03.2013 в 11:11 ----------

geroin47:
Ваша тех.поддержка едва ли не самая ужасная, из тех, с которыми я встречался.
"Александр", не знаю вы ли это, часто в онлайне, но отвечаёт спустя часы, тикеты висят по полдня, а сегодня и вовсе в "тизерной выдаче" стали отображаться офферы каких-то сторонних товаров, вместо указанных мною офферов онлайн игр. Даже после того, как я указал на проблему, она так и не решилась, а в ответ я получил неуместный вопрос. Если вы уж отвечаете спустя полдня, сделайте пожалуйста всё возможное, чтобы выяснить возникшую у вебмастера проблему. Весь день просто прошёл впустую...

Я уж не говорю о том, что на оффере иви так и не указали условия, по которым трафик считается только из России и только уникальные клики, и это несмотря на на то, что неоднократно указывал на это.

Приносим свои извинения за работу ТП. В тикетах на данный момент сотрудники еще на стадии стажировки и могут запаздывать с ответами.

По поводу оффера IVI ,спасибо, описание добавим.

---------- Добавлено 11.03.2013 в 11:28 ----------

BuHoBeH, stasey, mobilnikplus, Fazl, xegen, Teration, Dreem, degenerat,

Уважаемые вебмастера, на данный момент проблема с отображением баннеров устранена. Подсчитываем масштабы проблемы, более подробная информация будет чуть позже.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Combat Arms вчера СРА не загрузилось.

Кабал Онлайн ссылка не рабочая, ведет на 404 ошибку.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Colt:
Combat Arms вчера СРА не загрузилось.
Кабал Онлайн ссылка не рабочая, ведет на 404 ошибку.

По офферам Combat Arms, Кабал онлайн,

а так же Blood and Soul и Aika 2 в данный момент разбираемся в чем проблема.

Приносим свои извинения, за временный трудности, более подробно ответим в течение дня.

По Settlers же напоминаем, что у рекламодателей серьезная техническая поломка и будет рассчитываться компенсация.

YanGo:
yogan, разделяю ваше недовольство, покупаю трафик и незнаю точно результат, так как-то отстает стата, то не загрузились cpa, и тд.
dimaza:
аналогично, не доволен работой ПП в последнее время. По играм непонятно что творится со статой

Приносим свои извинения, за некорректную работу статистики в последние время, офферов становиться все больше, ввиду этого не о всех поломках успеваем сообщить заранее.

Статистик а по игровым офферам загружается, правда иногда с некоторым опозданием.

С уважением, CityAds.

[Удален]

GAMELeads, а компенсации будут за пятницу и выходные?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
xegen:
GAMELeads, а компенсации будут за пятницу и выходные?

Добрый день.

На данный момент уточняем масштаб проблемы. Как только будет конкретная информация, обязательно сообщим.

С уважением, CityAds.

S4
На сайте с 15.01.2011
120
По Settlers же напоминаем, что у рекламодателей серьезная техническая поломка и будет рассчитываться компенсация.

ну вы даёте... говорили же что стата учитывается.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
seo4fan:
ну вы даёте... говорили же что стата учитывается.

Ситуация достаточно сложная, если статистику так и не загрузят, то будет компенсация.

Все зависит от рекламодателя. Пока что мы так же в ожидании.😡

С уважением, CityAds.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий