Подал заявление на перс в WM и ничего?

1 234
microCD
На сайте с 07.12.2010
78

Черт возьми, с этими почтами. Сейчас позвонил на горячею линию укр-почты, и мне сообщили, что письмо с Украины было отправлено, удивительно. Зашел на сайт Почты России дабы отследить письмо, но там оказалось что данное письмо по тому, коду которое написано и у меня на чеке, было отправлено и доставлено еще в 2011 году...

Жесть. Перезвонил на Укр-почту, сказал в чем дело, мне порекомендовали написать заявление об поиске письма, на том участке - где я его отправлял... Завтра пойду.

В вебмани супорте ответили, что документов они не получали.

В среднем как мне сказали, доставка письма в Мосскву с Украины, занимает от 14 до 20 дней.

Вот так.

Услуга семантическое ядро на заказ (http://pyatko.ru/uslugi/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link1) | Статья как собрать семантическое ядро с Key Collector (http://pyatko.ru/key-collector-instrukciya/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link2)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
microCD:
В среднем как мне сказали, доставка письма в Мосскву с Украины, занимает от 14 до 20 дней.

на новогодние праздники не редки затыки. я бы подождал по крайней неделе недели две.

в прошлом году у меня письмо почти 2 месяца шло.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
microCD
На сайте с 07.12.2010
78
dkameleon:

Это с Украины или уже на территории России?

kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30
Wind_:
Говорят в России почта странная

У Нас в России не только почта страная, если что 😂

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея
E
На сайте с 27.07.2008
68
dkameleon:
на новогодние праздники не редки затыки. я бы подождал по крайней неделе недели две.

Тоже вариант. Массово пользовались услугами почты, после чуть ли не половина клиентов пишет, что штемпель отправки 7-8 декабря, до адресатов дошло в конце января.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
microCD:
Это с Украины или уже на территории России?

хоть убейте не помню.

помню бывали жалобы, что по самой москве могут неделю мурыжить.

microCD
На сайте с 07.12.2010
78
dkameleon:
хоть убейте не помню.
помню бывали жалобы, что по самой москве могут неделю мурыжить.

Да уж, если углубиться и почитать отзывы людей о Почте России и Укр Почте, то ненароком можно прийти к выводу, что лучше письмо привести адресату лично 🤪

Хорошо хоть вовремя спохватился за эту тему, так как без аттестата в ближайший месяц никак...

dkameleon, спасибо за ответ!

E
На сайте с 27.01.2010
144
microCD:
Ввел на сайте укр-почты, вот что мне вывело. Я так и не пойму, что это значит 😕

Если это всё что вывело, то оно еще даже до Москвы не добралось.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
evergreen:
Если это всё что вывело, то оно еще даже до Москвы не добралось.

покидая пределы одной страны, отправление переходит в ведание почовой службы следующей страны. укрпочта не проводит трекинг отправлений за пределами украины.

microCD
На сайте с 07.12.2010
78

На самом деле, письмо покинуло страну еще 15.01.13. Сегодня был на почте, сказали, что письмо они будут искать только по истечению 2х месяцев. Говорили так-же, что возможно у адресата какие-то проблемы с почтой итд, но я ответил, что фирма куда было отправлено письмо на получении уже собаку съела и проблемы у них, практически исключены.

Бесполезно что-то доказывать, так как они на сегодняшний день на укр почте, не могут отследить письмо, тем более за пределами Украины.

Решил подождать еще недельку, и пойти к нотариусу за дубликатом заявления и уже по нормальному отправить в Киев.

Кстати. кто знает, сколько нужно платить нотариусу за получение дубликата самого заявления, у нее ведь хранится копия?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий