Статьи на сайте....

A2
На сайте с 26.02.2008
9
401

Добрый день. Скажите пожалуйста если я на своем сайте размещаю интересные статьи.. их примерно 45 штук... но они не по моей тематике сайта.. они больше информационные .. идет это как-то в плюс для продвижение сайта в поисковой системе?

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

А статьи уникальные? Конечно, они могут привлечь какой-то НЧ трафик по ключам в этих статьях.

Если они вообще нетематические и неуникальные, то пользы не будет, а может быть даже вред.... тем более если это копиПаст...

S
На сайте с 24.12.2007
85

Вряд ли, только как перелинковка, если таковая присутсвует.

П.С. Продвижение идет по каким-то запросам и статьи другой тематики, если нет в них употребления нужных для продвижения запросов - не учитываются. Если просто продвигать на бум, под разные ключевики - то можно получить НЧ и то, только если уник.

S
На сайте с 20.07.2008
26
anubis2007_08:
Добрый день. Скажите пожалуйста если я на своем сайте размещаю интересные статьи.. их примерно 45 штук... но они не по моей тематике сайта.. они больше информационные .. идет это как-то в плюс для продвижение сайта в поисковой системе?

А какова цель размещения подобных страниц? Вы надеетесь привлечь людей интересным нецелевым контентом? По-моему игра не стоит свечь...

Лучше уж потратить время на поиск тематического контента и сделать хорошую перелинковку.

Все, что сказано хорошо - мое, кем бы до этого оно не было сказано! Мое, правда, до этого это говорил и Сенека

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий