ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

S9
На сайте с 05.06.2010
51
vanya45:
Воспроизвести подпись - это не проблема. Вопрос в том, что я с новой подписью отправлял чеки на обналичку. И оригиналы таких чеков находятся в ситибанке. Как они отнесутся к тому, что им придёт на обналичку скан с другой подписью?
Вряд ли они будут заниматься выяснением причин. Да и смысл. Легче просто прекратить выплаты и всё...
Может вам можно отправить документ с образцом подписи, которой я расписывался в чеке?

Когда-то приват налил мой чек вообще без подписи. У меня на каждом чеке разная подпись получается.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

vanya45, зря беспокоитесь, ситибанк не будет сравнивать ваши подписи. От всех возможных проблем вас убережет образец подписи в вашем действительном паспорте, поэтому мы его и требуем.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92

Dissiz.Pike скажите пожалуйста, а письмо с чеком можно лично принести и оставить девочке на ресепшене?

reva0
На сайте с 16.12.2011
32
осенью в Питер слал укрпочтой - до сих пор идет

То в Питер, а это по неньки Украине тут все тип топ до привата всегда доходило. А что там человек писал такое адреса не существует?

---------- Добавлено 15.01.2013 в 18:32 ----------

не очень то и маленькое здание )) адрес такой существует ;)

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
Malle4a:
Dissiz.Pike скажите пожалуйста, а письмо с чеком можно лично принести и оставить девочке на ресепшене?

К сожалению, на данный момент нельзя.

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
Dissiz.Pike:
К сожалению, на данный момент нельзя.

Может я не правильно выразился. Получается курьеру можно приносить письма и оставлять их на ресепшене девочке, а если я принесу свой чек в письме, чтоб не отправлять его почтой, то не смогу оставить той же девочке на ресепшене? Не лично Вам в офис, а той самой девушке, которой приносят всю корреспонденцию.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
reva0:
То в Питер, а это по неньки Украине тут все тип топ до привата всегда доходило.

Каждую копейку зажимаете. Лучше не быть скупым и отправить с большей вероятностью доставки, а не удивляться почему чек не дошел и надо делать возврат.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Cent:
То есть с ПриватБанком есть договорённости и туда документы носить не боитесь?

Дык это же мой любимый банк! Они всегда были со мной вежливы и доброжелательны! И я с ними тоже всегда был любезен:D. Лично я ни за что не переживаю. Ибо знаю - если захотят - найдут хоть через приветбанк, хоть через epay. Только где-то проще, где-то сложней, но результат один и тот же. Поэтому все документы загружал сразу и без лишних вопросов получил рейтинг 3 и радуюсь возможности полноценного использования сервиса.

joost:
осенью в Питер слал укрпочтой - до сих пор идет

УкрПошта по Украине и она же по России это две очень большие разницы. Если по Украине оно идет до адресата практически нигде не задерживаясь (максимум 7 дней в любую точку страны), то в РФ вся корреспонденция международная идет через Москву, ну а там просто ад кромешный.

Pearson:
адрес не правильный, нет такой улицы

Яндекс знает такую улицу и видит этот самый БЦ по этому адресу: http://maps.yandex.ua/-/CVFHvE-P

-= Serafim =-:
Каждую копейку зажимаете. Лучше не быть скупым и отправить с большей вероятностью доставки, а не удивляться почему чек не дошел и надо делать возврат.

Тут уже другой принцип - экономить, так экономить!

А по опыту ни разу заказное письмо у меня не терялось и а посылки доходят целыми. Так что в этом плане УкрПошта рулит и разруливает. Не то что НоваПочта или Автолюкс, где посылки летают как при погрузке, так и при выгрузке.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
reva0
На сайте с 16.12.2011
32

Я не жмот и не когда им не был. Хортица правильно говорит у меня заказное еще тоже не разу не терялось, как и посылки.

---------- Добавлено 15.01.2013 в 20:54 ----------

мне пришла карта, но активировать мне ее (пока) нет смысла, ее можно добавить в мой профиль и при этом не активировать?

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
joost:
кто уже отправлял в киевский офис Новой Почтой?
у Вас ФИО получателя требовали?

У меня в точности наоборот, хотел отправить Укрпочтой для заказного с адресной доставкой затребовали ФИО. В Новой почте отправил без проблем. В каждом отдельно взятом отделении могут быть свои тараканы.

싸이보그지만 괜찮아

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий