ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

V4
На сайте с 15.01.2013
2

Большое спасибо участникам форума Cent и Dissiz.Pike за развёрнутые ответы по поводу ePayService.

С трудом, но осилил обе ветки форума и соглашение пользователя. Нашёл ответы практически на все вопросы. И чем больше читал, тем больше склоняюсь к переходу с Приватбанка на ePayService.

Осталось пару нюансов и первый из них:

для пользователя с рейтингом 1, если месячный лимит не превышает 1000$, то можно работать без верификации счёта.

Вот только не понятно написано об этом месячном сроке:

"Месяцем считается любой промежуток времени, равный 30 (тридцати) дням."

С какого момента он считается - с момента зачисления средств или отправки сканкопии чека?

😕

J
На сайте с 08.06.2006
844

Dissiz.Pike, укажите еще ФИО получателя

у меня на Новой Почте потребовали

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
joost:
Dissiz.Pike, укажите еще ФИО получателя
у меня на Новой Почте потребовали

Получателем является "Платёжная система ePayService", а не конкретный сотрудник.

---------- Post added 15-01-2013 at 14:27 ----------

vanya45:

Вот только не понятно написано об этом месячном сроке:
"Месяцем считается любой промежуток времени, равный 30 (тридцати) дням."
С какого момента он считается - с момента зачисления средств или отправки сканкопии чека?
😕

30 дней с момента первого зачисления средств на счет любым способом и далее.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
J
На сайте с 08.06.2006
844

----------------------------------

V4
На сайте с 15.01.2013
2
Dissiz.Pike:
30 дней с момента первого зачисления средств на счет любым способом и далее.

А следующий месяц будет считаться от момента первого зачисления или (если в следующем месяце прийдёт позже), то уже от второго.

К примеру, первое зачисление 15.01. 14.02 заканчивается 30 дней.

Второе зачисление, допустим, 17.02.

Следующий месяц будет считаться от 15 или от 17.

Просто в соглашении конкретно не написано, а просто - "Месяцем считается любой промежуток времени, равный 30 (тридцати) дням."

Так можно подвести и под то, что от второго зачисления считать 30 дней до 3-го?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
vanya45:
А следующий месяц будет считаться от момента первого зачисления или (если в следующем месяце прийдёт позже), то уже от второго.
К примеру, первое зачисление 15.01. 14.02 заканчивается 30 дней.
Второе зачисление, допустим, 17.02.
Следующий месяц будет считаться от 15 или от 17.

Просто в соглашении конкретно не написано, а просто - "Месяцем считается любой промежуток времени, равный 30 (тридцати) дням."
Так можно подвести и под то, что от второго зачисления считать 30 дней до 3-го?

1. Это зависит от того, получаете ли вы на свой счёт в ePayService другие платежи. Если только чеки и никаких других поступлений нет, то в вашем примере с 17 числа. Если есть, зависит от других зачислений.

2. Я извиняюсь, но не проще ли один раз загрузить документы, поднять рейтинг счета и потом не считать дни и не думать, как бы не попасть в этот месяц!?

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Cent:
Наши девочки на ресепшене всеми местами к ePayService

Как откроете офис для посещения, обязательно проведаю пощупать места посмотреть их работу ;)

Cent:
Я извиняюсь, но не проще ли один раз загрузить документы, поднять рейтинг счета и потом не считать дни и не думать, как бы не попасть в этот месяц!?

А вдруг Вы налоговой сдадите всю инфу :D! Такой у нас народ. Боязно многим почему-то.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
V4
На сайте с 15.01.2013
2

Хортица: А вдруг Вы налоговой сдадите всю инфу ! Такой у нас народ. Боязно многим почему-то.

Вопрос не в налоговой. Я пенсионер, и меня их приколы не интересуют.

Cent:

2. Я извиняюсь, но не проще ли один раз загрузить документы, поднять рейтинг счета и потом не считать дни и не думать, как бы не попасть в этот месяц!?

Но реальная ситуация: в соглашении написано, что подпись на чеке должна совпадать с подписью в паспорте. Однако, я давно поменял подпись и она не соответствует той, что в паспорте. А через Приват уже обналичил 4 чека и 2 ещё там. На них новая подпись. Соответственно, в СИТИ банке выплачивали по чекам и у них образец той подписи. Как выйти из этой ситуации?

Я думаю, что у некоторых тоже могут возникнуть такие вопросы. Сканы загрузить не проблема.

😕

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
vanya45:
Вопрос не в налоговой. Я пенсионер, и меня их приколы не интересуют.

Пенсионеры не платят налоги?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
vanya45:

Но реальная ситуация: в соглашении написано, что подпись на чеке должна совпадать с подписью в паспорте. Однако, я давно поменял подпись и она не соответствует той, что в паспорте. А через Приват уже обналичил 4 чека и 2 ещё там. На них новая подпись. Соответственно, в СИТИ банке выплачивали по чекам и у них образец той подписи. Как выйти из этой ситуации?
Я думаю, что у некоторых тоже могут возникнуть такие вопросы. Сканы загрузить не проблема.
😕

Подпись на чеке, который вы обналичиваете через нас, должна совпадать с подписью в вашем паспорте, действительным на данный момент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий