ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
Хортица:
буду благодарен если подскажете карту в $ с которой при снятии нет комиссии банка.

У Платинум банка, Дельта и, кажется, Укрсиба встречал. Если целенаправленно заняться поиском, возможно, найдутся еще варианты.

Карта ePayService, тоже по своему интересный вариант, но здесь уже не о тарифах речь.

싸이보그지만 괜찮아
angella
На сайте с 14.04.2012
118
Хортица:
Но я вот не понимаю накой Вам доллары? Вы ими в магазине и на рынке рассчитываетесь? Или все депозиты валютные держат ?

Держу накопления в валюте. А на текущие расходы, конечно будут и дальше на гривневую карточку выводить.

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Кто-нибудь отправлял документы для рейтинга 3 почтой России? Явиться лично в офис, к сожалению, никак не получалось - живу в другом городе, да и дел очень много сейчас...

Решил отправить почтой. Всего, к счастью, два раза приходилось отправлять письма - первый раз с Руцентром договор оформлял, второй раз - сейчас.

Более 10 дней назад, пришел на почту, спросил, как лучше (быстрее) отправить документы. Посоветовали ускоренное (Письмо 1 класса заказное).

Отправил, сказали, что через 4 дня должно прийти (Я им конечно не поверил :) ). Прошло уже более 10 дней - ничего не пришло, а почта "зависла" в "Прибыло в место вручения". После этого (не пойму, как такое может быть), появилась надпись "Покинуло сортировочный центр". Возможно, что просто с задержкой появляется информация...

Так вот, товарищи, подскажите, всё нормально идёт или нужно куда-нибудь звонить\писать? В принципе, я могу потерпеть, т.к. ещё карта даже не пришла (отправляли карту числа 10-15 декабря).

11
На сайте с 07.12.2009
102

Загрузил сканы чека. Ждать, когда изменится статус, после чего отправлять?

и подскажите, как лучше отправлять? заказным?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

1nf1n1ty, да, после того, как скан примут можно отправлять. Способ доставки на ваше усмотрение.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
P
На сайте с 18.12.2009
67

chelnger, после праздников тоже наблюдаю медлительность доставки. Вы не волнуйтесь, должно дойти. В вашем случае могли отправить не в то почтовое отделение (у меня такое было), откуда его вернули обратно в сортировку. А вообще трекинг иногда врет. При почтовых отправлениях главное — иметь терпение и сохранять спокойствие :)

MA
На сайте с 24.06.2012
74
chelnger:
Кто-нибудь отправлял документы для рейтинга 3 почтой России? Явиться лично в офис, к сожалению, никак не получалось - живу в другом городе, да и дел очень много сейчас...

эээ, но ведь сканер у Вас есть? зачем отправлять почтой, когда они принимают сканы?

Клиент обязан предоставить сканированную копию или цифровую фотокопию своего паспорта (все страницы, включая пустые), сканированную копию или цифровую фотокопию своего заграничного (туристического) паспорта (главный разворот с фотографией и паспортными данными), а так же доказательства адреса своего проживания (например счета за коммунальные услуги и т.д.) при отсутствии такой информации в присланном паспорте. После соответствующей проверки присланных сканированных копий документов Клиента, и при условии, что регистрационные данные Клиента, которые он указал в регистрационной онлайн форме при регистрации счёта в расчётной системе, совпадают с присланной сканированной копией своего паспорта, Компания обязана разблокировать счёт на вывод средств. При этом счёту Клиента присваивается рейтинг 3, который позволяет совершать безлимитно, исходящие и внутренние переводы, а так же пополнение карты ePayService MasterCard.
chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Maxim_Aminov, я уточнял в тикетах. Заграна пока нет, но была возможность отправить паспорт с подписью нотариуса, чтобы получить рейтинг 3.

Они сказали, что такое нужно отправлять письмом, через скан - нельзя.

А сканом можно отправить документы только для рейтинга 2.

Ну, как-то так всё...

G
На сайте с 03.02.2012
56

Этой ночью загрузил в iChek скан чека. Внизу появилась табличка с тем что чек загружен. Сегодня хотел зайти на страницу iChek (по ссылке под "Пополнение счёта") а меня выкидывает на страницу авторизации, хотя я авторизован и другие сслыки открываются. Очень беспокоюсь о судьбе своего чека: скан с подписью загрузил, а об этом сейчас ничего не говорит. Страшно и неприятно.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Gavich, просто сбросьте кэш в браузере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий