- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня в точности наоборот, хотел отправить Укрпочтой для заказного с адресной доставкой затребовали ФИО
А когда в привет отправляли тоже заказывали адресную доставку? Или думаете кто то из говнобанка приходил лично на почту и забирал корреспонденцию ? Я что то сомневаюсь.
Почтальоны вроде бы как исправно ходят по БЦ и различного рода предприятиям доставляя адресную корреспонденцию без ФИО. Хотя опять же могу ошибаться...
мне пришла карта, но активировать мне ее (пока) нет смысла, ее можно добавить в мой профиль и при этом не активировать?
Зачем ее добавлять? Активируете когда потребуется.
Писала уже один раз, еще раз напишу, может кто-то что узнал. Где можно выгодно деньги снять по карте epay -service в Украине? По существующим схемам плучения баксов на руки от суммы чека через epay -service получается 5-7%. Есть такие банки, где за снятие деньги с карты берут не более 2%?
angella, в этой теме уже неоднократно обсуждались украинские банкоматы в которых не взимают доп комиссию. Используйте поиск:
В октябре гостил в Киеве, пробовал снимать через банкоматы ПриватБанка и МДМБанка – курс нормальный, дополнительных комиссий не было. Не ручаюсь за все банкоматы этих банков, лучше узнавать у местных вебмастеров.
Я всегда снимаю в банкоматах приветбнка. Во-первых, комиссии самого банка нет (только комиссия мастеркард + 1,5$ за разовое снятие от ePay). Во-вторых, в банкоматах в крупных ТЦ есть купюры по 500грн и соответственно можно снять за 1 раз 20 000 грн.
Другие крупные банки типа УкрСибБанк, Аваль, Ощад - берут комиссии (((
Dissiz.Pike, имелось ввиду снять с карты именно $. К сожалению наши банки берут адские комиссии за снятие USD не по своим картам. 3-5% я удивляюсь что angella знает там где 2%.
Кстати я уже знаю кто 10 000 участник ePayService - поздравил его уже и немного завидую, ведь практически я его и привел в систему ;)
Dissiz.Pike, имелось ввиду снять с карты именно $. К сожалению наши банки берут адские комиссии за снятие USD не по своим картам. 3-5% я удивляюсь что angella знает там где 2%.
Значит ничего не изменилось. Если от 3%, то выходит тоже самое, что и посредством вебманей.
Значит ничего не изменилось. Если от 3%, то выходит тоже самое, что и посредством вебманей.
Так скажите где по 2-3% и вообще лучше тогда сразу на карту наличить?
reva0, тут каждому свое, если нужны $ то надо методом тыка или обзвона узнавать по своему региону.
Для вывода в гривну лучшего варианта чем карта я не нашел. Особенно если особо наличка не нужна - пришел, картой оплатил - без комиссий и прочих скрытых вещей. Если припекло - то снимать по максимуму 8-20 тысяч за раз. Тогда эти 1,5$ комиссии и 1% от Мастеркарда не особо заметны.
Dissiz.Pike, будьте так добры, ответьте пожалуйста на вот этот мой вопрос: /ru/forum/comment/11321320;postcount=2057
Malle4a, на данный момент в киевский офис чеки и прочую корреспонденцию можно передать только по почте или курьером, без личных посещений.