- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
compik, он просто акк прокачивает, чтобы продать свою говнотему, вот и флудит.
Не вижу смысла опровергать, всё равно чушь написана :)
compik, он просто акк прокачивает, чтобы продать свою говнотему, вот и флудит.
Не вижу смысла опровергать, всё равно чушь написана :)
Да да конечно, только в раздел продажи цифровых товаров раздел платный, так что сиди и помалкивай постодрочер, и запомни, последнее слово всегда будет за мной, сколько бы ты не писал.
1. Можно, при наличие трафика.
2. Покупает starmd и не только (с ребиллом и без)
3. Продавать могут все, кто стабильно сливает трафик
4. Все верно
5. Цены не упали. (если конечно Вы не имеете ввиду времена, кода ребиллы были не по 5-6 руб.) На автомате можно продавать по разумным ценам.
Вот именно что нужно много трафика лить, я написал то как есть у меня, и техподдержка молчит...
Доброго времени суток кто может поделится инвайтом в систему? раньше работал с партнеркой, решил вернутся, и оказалось что акк заблокирован из за неактивности.
Доброго времени суток кто может поделится инвайтом в систему? раньше работал с партнеркой, решил вернутся, и оказалось что акк заблокирован из за неактивности.
http://forum.moneysyst.biz/showthread.php?t=3679&p=42743#post42743
обращайся к админу напрямую, если есть траф, то может зарегистрируют
А можно просто написать в аську тех поддержки. Отвечают на вопросы там быстро.
На манисисте с ребиллом 2-20руб продают 100-120руб, с ребиллом 21-30руб 120-130руб, с ребиллом 31-40руб 130-140руб и так далее. Нет не ошибаюсь, так как я сейчас не лью трафик и у меня есть подписки но я их даже на биржу выставить не могу, галочки убрали, и без VIP теперь на манисисте работать не реально.
не простые времена, тяжёлые санкции. это биз такой, хочешь стабильность и привилегии, будь добор не бегать на сторону
А можно просто написать в аську тех поддержки. Отвечают на вопросы там быстро.
Это и проще всего, практически всегда онлайн сидят.
не простые времена, тяжёлые санкции. это биз такой, хочешь стабильность и привилегии, будь добор не бегать на сторону
Да, полтора года назад катались как блин в масле. Теперь мозги выходят на первое место. Период снятия сливок прошел. Видимо любой бизнес стремится к норме прибыли близкой к себестоимости. На первый план выходят объемы.
Да да конечно, только в раздел продажи цифровых товаров раздел платный, так что сиди и помалкивай постодрочер, и запомни, последнее слово всегда будет за мной, сколько бы ты не писал.
Вот именно что нужно много трафика лить, я написал то как есть у меня, и техподдержка молчит...
Главное правило для получения вип-статуса: - по-меньше болтать и не троллить на форумах. Теперь Вы точно вип-статус не получите.
---------- Добавлено 10.12.2012 в 12:12 ----------
Да, полтора года назад катались как блин в масле. Теперь мозги выходят на первое место. Период снятия сливок прошел. Видимо любой бизнес стремится к норме прибыли близкой к себестоимости. На первый план выходят объемы.
Трудные времена настали только для тех, кто ленится думать креативно и подстраиваться под ситуацию. К счастью, большинство наших партнеров не такие, поэтому они имеют профит 200-300%.
Новость ПП:
После длительного тестирования мы рады анонсировать запуск украинских подписок. Тестирование показало великолепный конверт и хорошую ребильность.
Дополнительную информацию можно получить у нашей службы поддержки.