Inferno ворует!

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
extra:
Andron_buton, никому ничего запретить нельзя. Был выявлен факт у iprosrv - они исправят ситуацию. Специальным образом был выявлен факт копирования для пустого домена - исправили и удалили. В чем проблема? Проблема тогда, когда законный владелец предъявляет претензии, а не конкуренты-троли делают из этого сенсацию.

Нет, проблема в том, если учишь кого-то: "До воровста опускаться - последнее дело.", то у самого не должно быть рыльце в пушку.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
Andron_buton:
Нет, проблема в том, если учишь кого-то: "До воровста опускаться - последнее дело.", то у самого не должно быть рыльце в пушку.

упрекнуть сможете, когда на нашем сайте реальном, где мы предлагаем свои услуги, будет что-то украдено. Повторяю, в воровстве может обвинить только тот, у кого что-то украли. Может у нас вообще были договоренности с этой компанией на контент? Может это сайт, на котором мы предлагаем их услуги под своей маркой (а по факту так и есть, мы предлагаем их услуги и можем использовать описания услуг как хотим, никакого запрета компания не давала). Я могу оправдываться долго и подробно, но перед кем??? И за что?

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
[Удален]

Стану на защиту здравого смысла. Уважаемые, если вы человеку уличаете в воровстве, скажите тогда, если я скопирую некий текст себе на комп, и ктото это спалит, это тоже будет считатся, что я его украл? А в случае с инферно именно так, доменне являлся публичным, по крайней мере не предназначался для этого. Поэтому никакого воровства не вижу. Если на этом тексте был бы домен с посещаемостью, тоесть текст выдается за свой, тогда еще были бы причины.

Да мы все воры похлеще описанного в этой теме. Музыку качаем, школьники рефераты, да картинки на 99% сайтов из гугла. Перечислятьможно бесконечно, но нужно понимать, что тырнет - это не магазин, а информация в публичном доступе☝

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

так он не украл, он просто скопировал, тем более я понял у вас нет авторских прав на эти тексты, extra.

!A
На сайте с 30.10.2007
204
extra:
Скопировать контент для сайта-заглушки, который нигде и никак не используется на время - это одно, склонировать принципы администрирования и построить на них работу своей компании, разместив в разделе Документы - это другое. И с iProSrv мы разобрались уже. В чем суть вашей претензии?

Укравший верблюда и укравший иголку - оба воры(с) восточная мудрость.

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
vandamme:
так он не украл, он просто скопировал, тем более я понял у вас нет авторских прав на эти тексты, extra.

Звучит прямо как: "Я просто разместил объяву. Какие предъявы?"

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
This material may be used only for internal, informational, non-commercial purposes.

- мы так и использовали. Для коммерческого использования мы должны были попросить разрешение у swiftway, но коммерческого использования не было и быть не могло, мы бы никогда не размещали на реальном сайте чужой контент, а тем более контент наших уважаемых партнеров, с которыми работаем уже более 4 лет.

!A
На сайте с 30.10.2007
204

extra, а заведомое введение в заблуждение покупателя при покупке, Вы считаете воровством?

Прокомментрируйте мой пост.

[Удален]
!=all:
Укравший верблюда и укравший иголку - оба воры(с) восточная мудрость.

Слушайте. Чем вы отличаетесь от вора, если сейчас скопировали чужой текст и вставили его как цитату в своем сообщении. Вы вор?

!A
На сайте с 30.10.2007
204

dyakoff, не думал, что прейдется объяснять общепринятые правила. Во всем мире принято к цитате указывать автора. В точных науках если приведен источник , то не требуется доказавать утверждение заново.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий