- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как можно реализовать выбор нескольких вариантов категорий для короткой и полной новости?
Вот пример:
Тоесть категория и жанр это категории сайта.
На Drupal это делается парой кликов через "словари" таксономии...
На Drupal это делается парой кликов через "термины"...
Нужно для ДЛЕ 9.5
Вроде бы для MODx был сниппет делающий, нечто похожее. Только вот его название никак не могу вспомнить...
---------- Добавлено 04.12.2012 в 23:50 ----------
Нужно для ДЛЕ 9.5
Упс, прошу прощения, не видел Вашего сообщения.
Знаю что можно что то одно сделать через доп поле с помощью {link-category}, а вот как два выбора сделать незнаю...
Буду иметь Ваш вопрос ввиду. Завтра попытаюсь узнать у товарища, разберающегося в дле, на предмет того, как можно решить нечто подобное.
lovyv, так в редакторе новости в поле "Категория" можно хоть все категории добавлять. Прилагаю скрин.
Или я вас неправильно понял?
lovyv, так в редакторе новости в поле "Категория" можно хоть все категории добавлять. Прилагаю скрин.
Или я вас неправильно понял?
На скрине что я предоставил видно что:
1. Категория - Рус. озвучка - это категория добавлена из доп поля с помощью {link-category}
2. Жанр - тоже как категория, вопрос как это сделать? если делаю два доп поля через {link-category} то выводиться одно и тоже в обоих полях. Как мне сделать что можно было два раза делать выбор категории для одной новости?
1. Категория - Рус. озвучка - это категория добавлена из доп поля с помощью {link-category}
2. Жанр - тоже как категория, вопрос как это сделать? если делаю два доп поля через {link-category} то выводиться одно и тоже в обоих полях. Как мне сделать что можно было два раза делать выбор категории для одной новости?
Ну тогда создайте дополнительное произвольное поле (x_fields) "Жанр" и туда вписывайте ссылку на нужную категорию и выводите ее в шаблоне в нужном месте.
В итоге получаестя:
Категория: {link-category}
Жанр: [xfgiven_source] [xfvalue_source] [/xfgiven_source] (где source - это имя произвольного поля)
Все вышенаписанное ИМХО. Может конечно есть способ проще, если с программированием дружите, но я вижу только такой выход.