Как это реализовать?

L
На сайте с 07.06.2012
4
768

Как можно реализовать выбор нескольких вариантов категорий для короткой и полной новости?

Вот пример:

Тоесть категория и жанр это категории сайта.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

На Drupal это делается парой кликов через "словари" таксономии...

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
L
На сайте с 07.06.2012
4
Пришел:
На Drupal это делается парой кликов через "термины"...

Нужно для ДЛЕ 9.5

D
На сайте с 12.03.2009
41

Вроде бы для MODx был сниппет делающий, нечто похожее. Только вот его название никак не могу вспомнить...

---------- Добавлено 04.12.2012 в 23:50 ----------

lovyv:
Нужно для ДЛЕ 9.5

Упс, прошу прощения, не видел Вашего сообщения.

L
На сайте с 07.06.2012
4

Знаю что можно что то одно сделать через доп поле с помощью {link-category}, а вот как два выбора сделать незнаю...

D
На сайте с 12.03.2009
41

Буду иметь Ваш вопрос ввиду. Завтра попытаюсь узнать у товарища, разберающегося в дле, на предмет того, как можно решить нечто подобное.

D
На сайте с 30.09.2008
107

lovyv, так в редакторе новости в поле "Категория" можно хоть все категории добавлять. Прилагаю скрин.

Или я вас неправильно понял?

L
На сайте с 07.06.2012
4
DC***:
lovyv, так в редакторе новости в поле "Категория" можно хоть все категории добавлять. Прилагаю скрин.

Или я вас неправильно понял?

На скрине что я предоставил видно что:

1. Категория - Рус. озвучка - это категория добавлена из доп поля с помощью {link-category}

2. Жанр - тоже как категория, вопрос как это сделать? если делаю два доп поля через {link-category} то выводиться одно и тоже в обоих полях. Как мне сделать что можно было два раза делать выбор категории для одной новости?

D
На сайте с 30.09.2008
107
lovyv:

1. Категория - Рус. озвучка - это категория добавлена из доп поля с помощью {link-category}
2. Жанр - тоже как категория, вопрос как это сделать? если делаю два доп поля через {link-category} то выводиться одно и тоже в обоих полях. Как мне сделать что можно было два раза делать выбор категории для одной новости?

Ну тогда создайте дополнительное произвольное поле (x_fields) "Жанр" и туда вписывайте ссылку на нужную категорию и выводите ее в шаблоне в нужном месте.

В итоге получаестя:

Категория: {link-category}

Жанр: [xfgiven_source] [xfvalue_source] [/xfgiven_source] (где source - это имя произвольного поля)

Все вышенаписанное ИМХО. Может конечно есть способ проще, если с программированием дружите, но я вижу только такой выход.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий