dle

R1
На сайте с 28.10.2010
46
354

здравствуйте. Начал изучать ДЛЕ только 2 недели. Вопрос , с помощью чего можно сделать такое:

типа товар -клик- выводится описание товара и также на странице выводится где это можно купить, в каком месте (магазине) с картинкой

с помощью доп.полей я думаю только текст будет хотелось бы с картинкой

или нужен какой то модуль.

спасибо и извините за нубство

R
На сайте с 31.08.2010
78

Вы имеете ввиду в каких магазинах чужих можно этот товар купить т.е. не на вашем сайте? На сколько я знаю есть спец. партнерки у магазинов например книг они подключаются к сайту и когда пользователь заходит например на описание какой-то книги или хочет её скачать ему же предлагается её купить в печатном виде на озоне например, такое вам нужно? Ну для этого надо сами сайты интернет магазинов смотреть где нибудь в разделе партнерство.

R1
На сайте с 28.10.2010
46

нет, на моем сайте примерно как похожие новости ( например как на кулинарных сайтах - рецепт кр.описание - клик - полная новость и внизу например где это можно заказать или купить типа картинки ресторана, кафе, магазина )

R
На сайте с 31.08.2010
78

Можно с помощью доп полей такое сделать и это доп. поле выводить в полной новости после похожих новостей например.

А так каких-то подобных модулей не встречал.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

rob1968, через доп.поля ☝ Ну или модуль можно написать!

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий