- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, подскажите, кто знает.
Это баг Яндекса или как?
Сайту присвоен регион Казань. Если просто вбить в поиск - то наш сайт в выдаче в топе по многим НЧ, если поставить галочку "в Казани" - то почему то либо вываливаемся из выдачи либо позиции заметно сдвигаются.
Поясните, плиз. Спасибо.
Ребят, кто то может подсказать? Очень хочется понять в чем причина...Спасибо заранее
таковы алгоритмы. Что еще ответить?
таковы алгоритмы. Что еще ответить?
Т.е. ни к какому известному нам фильтру это не относится?
Фильтр не при чем. У меня 15 сайтов с регионами Москва, Новосибирск, Сочи. Все прекрасно ранжируются в регионах, но если поставить галочку, то часть сайтов пропадает из выдачи.
Я не знаю чем это охарактеризовать, только премудростями алгоритма. Возможно, кто-то из ГУРУ на подскажет?
Также, бывают глюки когда смотришь московскую выдачу, а Яша приписывает сайту регион Сочи. И выводит адрес сочинского филиала. Это реально бесит.
к фильтрам (намеренному понижению в выдаче, "штрафу") нет. Если я раньше еще что-то понимал в галочках региональных, то сейчас ничего сказать не могу. Попробуйте разделить запросы, геонезависимые подвигать ссылками и понаблюдайте.. есть шанс, что за это время ничего в алго не изменится в ближайшие пару месяцев по региональности, но я не уверен. По крайней мере у меня не получилось.
геонезависимые подвигать ссылками и понаблюдайте
А почему так? Почему геозависимые ссылками не продвигать? Спасибо, просто не совем уловил ход мысли...
почитайте, что такое геозависимый запрос и что такое геоНЕзависимый запрос.
Галочка в поиске (мне подсказывает логика) имеет к этому непосредственное отношение.
Вроде все очевидно..
почитайте, что такое геозависимый запрос и что такое геоНЕзависимый запрос.
Галочка в поиске (мне подсказывает логика) имеет к этому непосредственное отношение.
Вроде все очевидно..
По идее выдача для геозависимого запроса в одном регионе должна быть одинаковой с галочкой и без неё. А вот геонезависимый запрос может отличаться (опять же, чисто гипотетически), т.к. галочка должна ограничивать поиск только региональными сайтами
Jaf4, я тут задал вопрос вам /ru/forum/comment/11114236 так как у меня геозависимые запросы пропадают из выдачи, если поставить галочку "в Казани". Я бы понял, если бы пропадали геонезависымые. Но запрос типа купить ламинат завод А модель Б - я про него говорю.
Jaf4, я тут задал вопрос вам /ru/forum/comment/11114236 так как у меня геозависимые запросы пропадают из выдачи, если поставить галочку "в Казани". Я бы понял, если бы пропадали геонезависымые. Но запрос типа купить ламинат завод А модель Б - я про него говорю.
Я же написал выше
Сейчас я не знаю что там творится.