- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чем отличается от простого?
1. может ли отличаться мой серп (по слову "хлеб") от серпа человека в киеве (по слову "хлеб") ??
2. Какие есть еще фишки по мимо придумывания анкоров типа "хлеб в киеве" и тд?
Чем отличается от простого?
ничем. Единственно что нужно - так это что бы Яндекс присвоил регион сайту.
1. может ли отличаться мой серп (по слову "хлеб") от серпа человека в киеве (по слову "хлеб") ??
если поставлена галочка поиск в регионе, то да, если нет, то нет. Хотя бывают глюки, что даже с разных компьютеров из одной сети выдача разная.
2. Какие есть еще фишки по мимо придумывания анкоров типа "хлеб в киеве" и тд?
Нужно на сайте прописать контактную информацию, и тогда Яндекс должен присвоить регион вашему сайту.
Нужно на сайте прописать контактную информацию, и тогда Яндекс должен присвоить регион вашему сайту.
каким образом нужно написать инфу для Яши? В мета тегах например иль как? И на сколько помню присвоение региона может достигать до полу года... ждать долговато для клиента!
И на сколько помню присвоение региона может достигать до полу года... ждать долговато для клиента!
Про сроки ничего сказать не могу. Разместите рекламу в деректе по региону или зарегистрируйтесь в каталоге - должно помочь быстрее присвоить регион.
каким образом нужно написать инфу для Яши? В мета тегах например иль как?
В явном виде (что бы пользователь мог видеть): телефон с кодом города, название города (вроде нужно, но точно не помню), индекс
Как быть если провайдер не вашего города? Например живу в москве, а провайдер якобы питерский! (Яша по ИП пробивает и выдает питер), следовательно Яша будет искать по региону "питер" (если не переставить в ручную).
Если регион присвоили (нужный). Яша будет выдавать мой сайт в серпе и С регионом и БЕЗ? Ведь серп с галкой (по региону) весь другой! Каким образом делать что бы сайт был в топ и там и там?
Как быть если провайдер не вашего города? Например живу в москве, а провайдер якобы питерский! (Яша по ИП пробивает и выдает питер), следовательно Яша будет искать по региону "питер" (если не переставить в ручную).
Посмотрите на форуме были темы c перечислением разных вариантов получения региона (контакты, хостинг, ЯКа, жёлтые страницы, директ).
Если регион присвоили (нужный). Яша будет выдавать мой сайт в серпе и С регионом и БЕЗ? Ведь серп с галкой (по региону) весь другой! Каким образом делать что бы сайт был в топ и там и там?
Будет выдавать и там и там, но с учётом того, что к региону гораздо меньше сайтов привязано с галкой позиции практически всегда будут выше.
зы: Семонитор уже умеет пробивать региональный серп.
Как быть если провайдер не вашего города?
Такое весьма редко бывает. Но бывает. Например, в Мегафоновском GPRS в роуминге. Или под Оперой-мини (Норвегия у всех). В принципе, пренебрежимо маленький процент ошибки.
Если регион присвоили (нужный). Яша будет выдавать мой сайт в серпе и С регионом и БЕЗ?
Будет выдавать и С регионом и БЕЗ. Вопрос в позициях.
Всем огромное спасибо. теперь в курсе ;) Плюсов бы надавал в репу да не могу :D
аа в Украине, Яша украинский великий УКРТЕЛЕКОМ и его Интернет ОГО! определяет как Киев хоть где бы ты не находился... вот и глюк провайдера :)
будут ли позиции питерского сайта при запросе с питерского ип выше в выдаче в питере, без галочки, нежели в мск?
как продвигать?
ставить ссылки с указание xxx питер, xxx спб, xxx санкт..?
+ просто xxx..
правильно понимаю?