Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-3

CrePashOk
На сайте с 12.10.2011
21

Подскажите пожалуйста, как можно сорганизовать личный кабинет пользователей, без того, чтобы давать доступ в админку. Я создал шаблон страницы, вписал нужные поля и при сохранении записываю их значение В метаполях. На сколько это правильное решение и существуют ли платины, решающие эту задачу?

Заранее спасибо

Полный спектр услуг по WordPress (http://www.wpteam.net). icq: 55559939, skype: crepashok, portfolio: wpteam (http://www.wpteam.net/portfolio)
alex_dee
На сайте с 23.07.2011
42
alex_dee:
Может кто подскажет, как можно самому набить десяток-другой комментариев в WP от имени разных пользователей (в админке уже имеется много зарегистрированных пользователей). Например, вот на этом ГС - football-fans.ru - там в новостях (не считая последних двух) уж больно много "левых" комментариев набито. Неужели их все вручную набивали каждый раз заходя под разным пользователем? Не поверю! Как просто и быстро можно заполнить (т.е. самому админу блога) заспамить так же комментарии у себя в блоге от имени разных пользователей чтобы создать видимость обсуждения? Может есть плагины какие или как-то из админки это делается?
stundr:
разрешаете постить без регистрации и вперед..

нет, вы не поняли вопрос... Как мне самому набить десяток-другой левых комментариев, но от разных пользователей, которые уже есть в админке пользователи...

Я не волшеник... Я только учусь... Но говорят, что неплохо получается... :)
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

1. Можно ли встроить nofollow в ссылки под кат #more-x и на комменты #comments только через файлы темы?

2. Есть ля смысл избавляться от плагинов, функции которых можно встроить в файлы темы?

[Удален]
Утка-робот:
1. Можно ли встроить nofollow в ссылки под кат #more-x и на комменты #comments только через файлы темы?
2. Есть ля смысл избавляться от плагинов, функции которых можно встроить в файлы темы?

1. Нет.

2. Конечно. Любой плагин - нагрузка на бд. Меньше плагинов - быстрее работа.

---------- Добавлено 15.10.2012 в 11:58 ----------

alex_dee:
нет, вы не поняли вопрос... Как мне самому набить десяток-другой левых комментариев, но от разных пользователей, которые уже есть в админке пользователи...

Т.е. не имея доступа к учеткам, вы хотите от их лица написать комментарии?

alex_dee
На сайте с 23.07.2011
42
yad0ff:
Т.е. не имея доступа к учеткам, вы хотите от их лица написать комментарии?

да. если я администратор сайта, я могу так сделать? как-то же на сайта football-fans.ru набили столько много коментов от "левых" пользователей. не думаю что там каждый раз входили и заходили под новым пользователем чтобы напостить несколько десятков комментов. значит есть какой-то способ напостить так... вот и интересует, как так можно сделать...

[Удален]

alex_dee, что мешает зарегацца под левыми данными и постить комменты? Или дать денег людям, которые это сделают за вас. Или, как вам уже ответили в соседней теме, открыть phpmyadmin и прямо в бд вашего сайта ваять комменты.

GC
На сайте с 24.05.2012
57

Подскажите, пожалуйста, хочу сделать перелинковку. Вот код:

<?

$li = 2;

$postID = $post->ID;

$postDate1 = get_the_time('YmdHis','','',false);

$cat = get_the_category(); $cat = $cat[0]; $cat = $cat->cat_ID;

$catQuery = new WP_Query('showposts=-1&cat='.$cat);

$i = 0;

if ($catQuery->have_posts() && $catQuery->post_count > 1) :

?>

<table style="margin:10px;" align="center" width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<?php

while ($catQuery->have_posts()) : $catQuery->the_post();

$postDate2 = get_the_time('YmdHis','','',false);

if ($postDate2 < $postDate1 && $post->ID != $postID) {

$i++;

if ($i <= $li) {

?>

<td width="200"><center><a style="font-size:13px;color:#888888;" href="<?php the_permalink() ?>" ><?php the_title(); ?></a></center></td><?php

}

}

endwhile;

?>

<?php

$posts = $li - $i;

$cat_count = get_category($cat)->category_count;

?>

<?php

if (($cat_count - 1) > $i) {

if ($posts > 0) {

$temp_query = $wp_query;

if (($cat_count - 1) < $li) $posts = $cat_count - 1 - $i;

query_posts('showposts='.$posts.'&cat='.$cat);

if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post();

?>

<td width="200"><center><a style="font-size:13px;color:#888888;" href="<?php the_permalink() ?>" ><?php the_title(); ?></a></center></td>

<?php

endwhile; endif;

$wp_query = $temp_query;

}

}

?>

</tr>

</table>

<?php endif; wp_reset_query();

?>

Перелинковка до вывода заголовка статьи, вместо хлебных крошек. Но не знаю в какой файл и в какое место вставить. Шаблон стандартный.

F
На сайте с 17.08.2004
133

Здравствуйте,

я столкнулся с проблемой дублированных страниц и дублирует их сам WordPress и плагин Permalink Editor.

Теперь у меня на сайте есть страницы вида

/%postname%.html

а также есть страницы, урл которым я придумал сам с помощью плагина.

Мне важно самому задавать УРЛ записей, но мне также важно, чтобы не было дублей у меня на сайте.

Что мне делать?

Спасибо за подсказку!

[Удален]

Good_Content, ищите файл single.php, в нем начало цикла и the_title(); и вот _до_ начала цикла вставляйте свой код перелинковки.

---------- Добавлено 15.10.2012 в 12:51 ----------

Faraday, а посты у вас открываются по обоим адресам? Или же идет редирект на какой-то один?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
yad0ff:
Любой плагин - нагрузка на бд

Не верно. Плагин - всего лишь вынос в отдельный модуль того, что можно прописать в тему. Нагрузки от этого больше не станет (ну разве что на один вызов. В общем несущественно, разницы практически нет - пихать функцию в плаг или в тему).

И второе. Утверждение все плаги=доп нагрузка - не более чем страхи начитавшихся говноблогов шлототы (yad0ff, ты-то вроде далеко не такой, как я вижу по многим топикам). Если плаг (или функция в теме) работает на фронэнд, постоянно вызывается посетителями - то да. А если это плаг для разовой работы, да еще и админке.. Да, он тоже может создать некоторую нагрузку, но она будет не существенна. Куда большую нагрузку создают крутые темы, генеря те же миниатюры на лету через свой тумбс.пхп.

alex_dee:
Неужели их все вручную набивали каждый раз заходя под разным пользователем? Не поверю!

И правильно, что не веришь. Для этого есть платные решения. Тексткит например.

Faraday:
я столкнулся с проблемой дублированных страниц и дублирует их сам WordPress и плагин Permalink Editor.

Я на оф.форуме еще 3 дня назад просил уточнений. Или, надеешься, что тут есть телепаты?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий