- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Подскажите пожалуйста, как можно сорганизовать личный кабинет пользователей, без того, чтобы давать доступ в админку. Я создал шаблон страницы, вписал нужные поля и при сохранении записываю их значение В метаполях. На сколько это правильное решение и существуют ли платины, решающие эту задачу?
Заранее спасибо
Может кто подскажет, как можно самому набить десяток-другой комментариев в WP от имени разных пользователей (в админке уже имеется много зарегистрированных пользователей). Например, вот на этом ГС - football-fans.ru - там в новостях (не считая последних двух) уж больно много "левых" комментариев набито. Неужели их все вручную набивали каждый раз заходя под разным пользователем? Не поверю! Как просто и быстро можно заполнить (т.е. самому админу блога) заспамить так же комментарии у себя в блоге от имени разных пользователей чтобы создать видимость обсуждения? Может есть плагины какие или как-то из админки это делается?
разрешаете постить без регистрации и вперед..
нет, вы не поняли вопрос... Как мне самому набить десяток-другой левых комментариев, но от разных пользователей, которые уже есть в админке пользователи...
1. Можно ли встроить nofollow в ссылки под кат #more-x и на комменты #comments только через файлы темы?
2. Есть ля смысл избавляться от плагинов, функции которых можно встроить в файлы темы?
1. Можно ли встроить nofollow в ссылки под кат #more-x и на комменты #comments только через файлы темы?
2. Есть ля смысл избавляться от плагинов, функции которых можно встроить в файлы темы?
1. Нет.
2. Конечно. Любой плагин - нагрузка на бд. Меньше плагинов - быстрее работа.
---------- Добавлено 15.10.2012 в 11:58 ----------
нет, вы не поняли вопрос... Как мне самому набить десяток-другой левых комментариев, но от разных пользователей, которые уже есть в админке пользователи...
Т.е. не имея доступа к учеткам, вы хотите от их лица написать комментарии?
Т.е. не имея доступа к учеткам, вы хотите от их лица написать комментарии?
да. если я администратор сайта, я могу так сделать? как-то же на сайта football-fans.ru набили столько много коментов от "левых" пользователей. не думаю что там каждый раз входили и заходили под новым пользователем чтобы напостить несколько десятков комментов. значит есть какой-то способ напостить так... вот и интересует, как так можно сделать...
alex_dee, что мешает зарегацца под левыми данными и постить комменты? Или дать денег людям, которые это сделают за вас. Или, как вам уже ответили в соседней теме, открыть phpmyadmin и прямо в бд вашего сайта ваять комменты.
Подскажите, пожалуйста, хочу сделать перелинковку. Вот код:
<?
$li = 2;
$postID = $post->ID;
$postDate1 = get_the_time('YmdHis','','',false);
$cat = get_the_category(); $cat = $cat[0]; $cat = $cat->cat_ID;
$catQuery = new WP_Query('showposts=-1&cat='.$cat);
$i = 0;
if ($catQuery->have_posts() && $catQuery->post_count > 1) :
?>
<table style="margin:10px;" align="center" width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<?php
while ($catQuery->have_posts()) : $catQuery->the_post();
$postDate2 = get_the_time('YmdHis','','',false);
if ($postDate2 < $postDate1 && $post->ID != $postID) {
$i++;
if ($i <= $li) {
?>
<td width="200"><center><a style="font-size:13px;color:#888888;" href="<?php the_permalink() ?>" ><?php the_title(); ?></a></center></td><?php
}
}
endwhile;
?>
<?php
$posts = $li - $i;
$cat_count = get_category($cat)->category_count;
?>
<?php
if (($cat_count - 1) > $i) {
if ($posts > 0) {
$temp_query = $wp_query;
if (($cat_count - 1) < $li) $posts = $cat_count - 1 - $i;
query_posts('showposts='.$posts.'&cat='.$cat);
if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post();
?>
<td width="200"><center><a style="font-size:13px;color:#888888;" href="<?php the_permalink() ?>" ><?php the_title(); ?></a></center></td>
<?php
endwhile; endif;
$wp_query = $temp_query;
}
}
?>
</tr>
</table>
<?php endif; wp_reset_query();
?>
Перелинковка до вывода заголовка статьи, вместо хлебных крошек. Но не знаю в какой файл и в какое место вставить. Шаблон стандартный.
Здравствуйте,
я столкнулся с проблемой дублированных страниц и дублирует их сам WordPress и плагин Permalink Editor.
Теперь у меня на сайте есть страницы вида
/%postname%.html
а также есть страницы, урл которым я придумал сам с помощью плагина.
Мне важно самому задавать УРЛ записей, но мне также важно, чтобы не было дублей у меня на сайте.
Что мне делать?
Спасибо за подсказку!
Good_Content, ищите файл single.php, в нем начало цикла и the_title(); и вот _до_ начала цикла вставляйте свой код перелинковки.
---------- Добавлено 15.10.2012 в 12:51 ----------
Faraday, а посты у вас открываются по обоим адресам? Или же идет редирект на какой-то один?
Любой плагин - нагрузка на бд
Не верно. Плагин - всего лишь вынос в отдельный модуль того, что можно прописать в тему. Нагрузки от этого больше не станет (ну разве что на один вызов. В общем несущественно, разницы практически нет - пихать функцию в плаг или в тему).
И второе. Утверждение все плаги=доп нагрузка - не более чем страхи начитавшихся говноблогов шлототы (yad0ff, ты-то вроде далеко не такой, как я вижу по многим топикам). Если плаг (или функция в теме) работает на фронэнд, постоянно вызывается посетителями - то да. А если это плаг для разовой работы, да еще и админке.. Да, он тоже может создать некоторую нагрузку, но она будет не существенна. Куда большую нагрузку создают крутые темы, генеря те же миниатюры на лету через свой тумбс.пхп.
Неужели их все вручную набивали каждый раз заходя под разным пользователем? Не поверю!
И правильно, что не веришь. Для этого есть платные решения. Тексткит например.
я столкнулся с проблемой дублированных страниц и дублирует их сам WordPress и плагин Permalink Editor.
Я на оф.форуме еще 3 дня назад просил уточнений. Или, надеешься, что тут есть телепаты?