- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кто-нибудь знает, когда у Хецнера следующее обновление линейки ? Хочу сменить сервер, но это несрочно, поэтому можно подгадать под очередное снижение цен :) Если же снижения цен не будет (что весьма вероятно т.к. ниже некуда, и аукцион есть), то хотя бы более крутое железо за те же деньги.
С месяц назад Хетцнер говорил что у них после отмены платы за установку сильный наплыв клиентов, отсюда нехватка персонала на саппорт, и поэтому новую линейку они пока откладывают.
Не знаю как сейчас, по мне пора бы уже обновить. Хочу Ivy Bridge с SSD в основном пакете.
Постоянно вижу темы про дохлые винты на hetzner. Это особенность данного хостера или карма пользователей ? Ни разу не видел, что бы так часто винты летели.
Винты летят у них с вероятностью в пределах 1%, что вполне нормально.
Особенность Хетцнера в том, что у них дофига клиентов. Поэтому по статистике, жалоб на них тоже должно быть больше.
Особенность *некоторых* клиентов Хетцнера в том, что они безграмотны, не понимают, что винты летят везде, не понимают, что бизнес не должен зависеть от доступности одного сервера.
Особенность некоторых других хостеров в том, что Хетцнер у них отнимает большую часть клиентов, поэтому при случае они всегда готовы вставить свой "умный" пост про "десктопное железо" и пр. (хотя там уже давно можно взять enterprise grade за небольшую доплату).
С месяц назад Хетцнер говорил что у них после отмены платы за установку сильный наплыв клиентов, отсюда нехватка персонала на саппорт, и поэтому новую линейку они пока откладывают.
Не знаю как сейчас, по мне пора бы уже обновить. Хочу Ivy Bridge с SSD в основном пакете.
Особенность Хетцнера в том, что у них дофига клиентов. Поэтому по статистике, жалоб на них тоже должно быть больше.
Особенность *некоторых* клиентов Хетцнера в том, что они безграмотны, не понимают, что винты летят везде, не понимают, что бизнес не должен зависеть от доступности одного сервера.
Особенность некоторых других хостеров в том, что Хетцнер у них отнимает большую часть клиентов, поэтому при случае они всегда готовы вставить свой "умный" пост про "десктопное железо" и пр. (хотя там уже давно можно взять enterprise grade за небольшую доплату).
И с пятницы до понедельника ждать супорта чтоб сервер перегрузил.
Хетцнер - решение для бедных и тех кому пару дней простоя сервера некритично. И кому неважно что их сервер отрубят не обьясняя причину и еще очень много других прелестей.
Ага, у Вас конечно же там сотни серверов, чтоб измерить вероятность и Вы провели исследования :)
В нормальных Дата Центрах вероятность значительно выше и колеблется от 2 до 5%, в зависимости от возраста диска, нагрузки на диск, а Вы взяли цифру с головы, да и еще и про Hetzner говорите, где используются самые дешевые диски.
Вот Вам графики для ознакомления (исследования от Google):
Так что не надо придумывать выдумки.
Многие другие хостеры могли бы работать с Hetzner, если бы там было качество, но там ведь его нет, потому и не работают. А как уже сказал выше etnet - Hetzner для бедных. Бедные ведутся на дешевизну. Чего только стоит замануха с якобы "безлимитным" трафиком, где мелким текстом указано, что после превышения 10 ТБ трафика Вас зашейпят на 10 Мбит / с, либо придется платить дополнительно.
Так вот, учитывая плату за доп. трафик - Hetzner совсем не дешевый выходит, в тех же Нидерландах в нормальном Дата Центре с неограниченным трафиком сервер выйдет дешевле, пример фото нормального Дата Центра:
Как кто-то сказал на Хабре:
http://habrahabr.ru/qa/23717/
На самом деле hetzner — это самые дешевые тазики в ангаре, это вообще дата центром нельзя называть.
Разницу ощущаете? О каком отнимании клиентов может идти речь? Они все равно оттуда бегут потом в нормальный Дата Центр. Просто обидно, когда люди учатся на собственном горьком опыте.
Ни один крупный проект - не пойдет в Hetzner.
только не критичные проекты на этом ДЦ держу. за эти деньги все устраивает.
критичные проекты - не могут начинаться дешевле 300евро за сервер.
хецнером доволен. квалификация позволяет свои проблемы решать самому.
hosting_manager, вот Вас жаба-то зажала, раз на такой развернутый обличительный пост разродились :) Зависть - порок!
Разницу ощущаете? О каком отнимании клиентов может идти речь? Они все равно оттуда бегут потом в нормальный Дата Центр. Просто обидно, когда люди учатся на собственном горьком опыте.
Я тоже убежал. Посчитал сколько я им забашлял за их тазик с их сервером и купи 2процесоный Xeon 5420 c 32Gb памяти за 500$ и просто поставил в датацентре который находится от меня в 10мин ходьбы Плачу им 300укр грн в месяц и горя не знаю.
Первое, что вспомнил:
lostfilm.tv 46.4.71.26
inetnum: 46.4.71.0 - 46.4.71.31
netname: HETZNER-RZ14
descr: Hetzner Online AG
descr: Datacenter 14
country: DE
admin-c: HOAC1-RIPE
tech-c: HOAC1-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: HOS-GUN
mnt-lower: HOS-GUN
mnt-routes: HOS-GUN
source: RIPE # Filtered
среднесуточная аудитория сайта:
посетителей: 301 107, просмотров страниц: 1 319 487
так, мелкие проектик
ps где-то я это уже писал
Павел, Вам возможно там и не плохо. Вы же крупный клиент. Хотя бы поддержку Вам оказывают наверняка на более высоком уровне.
А так, чему завидовать собственно? Низкой цене? Кроме этого нечему завидовать увы, да и цена не всегда низкая.
hosting_manager, вопрос, в причем здесь херцнер и евосвич? ну вы скинули фотки серверной, и? в чем собственно то разница? на 1й фото- закрытые шкафы, на другой - стеллажи.. Фотки это не показатель качества..
Хотя я с вами согласен, качество там не ахти, но и евосвич не блещет своим качеством, особенно если идет речь о замене винта в выходные дни, или платить нужно выше крыше..
И как вы выразилась для " Бедных" есть такое понятие, не кому не оскорбительное - "Бюджетные" всем доступные!
Павел, Вам возможно там и не плохо. Вы же крупный клиент. Хотя бы поддержку Вам оказывают наверняка на более высоком уровне.
А так, чему завидовать собственно? Низкой цене? Кроме этого нечему завидовать увы, да и цена не всегда низкая.
Про зависть это было не к этому, а к тому, что представителю какого-либо ДЦ/компании по меньшей мере некорректно публично (!!!) мазать сами_знаете_чем конкурентов и коллег по рынку, это просто бизнес-этика, ничего более.