- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не думаю, что они там разбираются, да и не должны.
Это видно :)
а с клиентом связывались?
Нет, перекинул в другой дата-центр, который адекватно разбирает жалобы, уже давно с ними работаю :)
Главное отпишитесь им.
Естественно :)
смотрю, сервера стало можно отменять с любого числа, хоть с сегодня. давно такое?
насколько сервера подходят под Россию? Или если сайт под Россию то и сервер лучше брать тут? ( сейчас попробовал IHC пока все устраивает буду оплачивать )
один из сайтов думаю вынести к Hetzner
смотрю, сервера стало можно отменять с любого числа, хоть с сегодня. давно такое?
А толку? Сервер поставил на отмену на 22-е. Но он и сегодня в строю и активен :)
А толку? Сервер поставил на отмену на 22-е. Но он и сегодня в строю и активен :)
не знаю, мне пока в ближайшее время отменять ничего не требуется, просто такой интересный момент заметил
Такое уже очень давно. Достаточно лояльный шаг для ресселеров.
dominatos, не очень. еще в начале июля было возможно отменить не ранее последнего дня оплаченного периода, год назад в последний день следующего месяца
michaek, Посмотрел, только один тазик с ближайшей датой "сегодня", остальные — конец оплаченного периода.
насколько сервера подходят под Россию? Или если сайт под Россию то и сервер лучше брать тут? ( сейчас попробовал IHC пока все устраивает буду оплачивать )
один из сайтов думаю вынести к Hetzner
Никаких проблем, вообщем hetzner только под сайты для России и годится (ну или для узкоспециализированных проектов можно посмотреть )
michaek, Посмотрел, только один тазик с ближайшей датой "сегодня", остальные — конец оплаченного периода.
Не совсем так. Раньше если ты отменил сервер, то кажеться за 7 дней мог убрать отмену. А теперь - даже в последний день можно убрать отмену. То-есть грубо говоря можно ставить каждому серверу отмену и потом если клиент не платит отменять сервер.
Хотя мне как-то от этого ни тепло, ни холодно- отменённый сервер уходит новым клиентам и получаеться такой себе сток.;)