Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 2

T
На сайте с 05.05.2009
176
Lankorn:
Поделюсь со своими наблюдениями по-поводу РГ:
Обратил внимание что в последние 2 недели продажи засчитывают только с розового и зеленого бордов, со всех остальных ресурсов продажи перестали засчитываться, этим и объясняется почему совсем продажи исчезли с некоторых тем которые я не создавал на тех двух форумах. И для меня это уже не странность, не может программа проданных премиумов так барахлить, её можно так только настроить... и как я понял такая проблема существует не на всех аккаунтах. Проверьте у себя как засчитывает у вас у кого продажи просели, проверьте есть ли другие ресурсы кроме самых, я бы сказал, топовых. Например, присутствует ли инт...

А как вы определяете с каких форумов купили? в статистике вроде же нет такой информации, только страна откуда купили.

master-vid
На сайте с 24.06.2012
45
triplex:
А как вы определяете с каких форумов купили? в статистике вроде же нет такой информации, только страна откуда купили.

Уже давно видно источники

T
На сайте с 05.05.2009
176
master-vid:
Уже давно видно источники

странно, я у себя такого не вижу, если не трудно, тыкните куда смотреть надо.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Статистика по файлам -> кликаем на Продано примаков -> далее кликаем на файл с которого купили.

T
На сайте с 05.05.2009
176
Lankorn:
Статистика по файлам -> кликаем на Продано примаков -> далее кликаем на файл с которого купили.

хех спасибо, чет я протупил на название файла нажать :)

F
На сайте с 31.03.2012
54

шото ултуха сегодня вобще скачки незащитывает или не считает, как лучше сказать а у кого как или это токо у меня такой гаймор

M
На сайте с 23.01.2012
58
feridomas:
шото ултуха сегодня вобще скачки незащитывает или не считает, как лучше сказать а у кого как или это токо у меня такой гаймор

именно сегодня считает средне :)

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
temp1:
На гаторе такое сообщение при покупке премиума через СС

Dear Customer,
We are not accepting credit cards at this moment.
You'll be able to pay by credit card in a few days.
Please accept our apologies for inconvenience.

Надеюсь не на долго

Да уж. Все мы знаем, к чему это может привести в нынешние времена. А жаль, все так надеялись на Рапидгатор, думали как О...

VasyaSSS:
У них проблемы с Адьеном? Это ж их "дружественный" биллинг был, никого кроме них не принимал, а их прямо сразу. Видать конкретно наехали правообладатели и в Адьене решил, что лучше кинуть одних "своих" чем потерять всех остальных, кого они биллят кроме ФО.

У них проблемы с биллингом уже давно. на прошлой неделе некоторым странам уже отказали платить через CC. Проверялось из Великобритании, Германии, Швеции - писали дроны, что не могут оплатить. Писал в саппорт, уже почти неделю молчат.

Не знаю как USA, у меня оттуда через гатор продаж вообще нет.

А сегодня уже у всех такие приколы. Закрывают лавочку, походу.

На апдейт не похоже, по крайней мере.

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
rdi:
У них проблемы с биллингом уже давно. на прошлой неделе некоторым странам уже отказали платить через CC. Проверялось из Великобритании, Германии, Швеции - писали дроны, что не могут оплатить. Писал в саппорт, уже почти неделю молчат.
Не знаю как USA, у меня оттуда через гатор продаж вообще нет.
А сегодня уже у всех такие приколы. Закрывают лавочку, походу.
На апдейт не похоже, по крайней мере.

Зачем писать такую херь, если в твоей супер речи присутствуют слова "не знаю"?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Значит выплаты тоже задержат если не разрулят ситуацию?

rdi Только слепой мог так сильно надеяться на него, не чувствуется отношение к партнёру? Хотя в нынешнее время, не смотря на их отношение и "честность" они лидеры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий