- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Поделюсь со своими наблюдениями по-поводу РГ:
Обратил внимание что в последние 2 недели продажи засчитывают только с розового и зеленого бордов, со всех остальных ресурсов продажи перестали засчитываться, этим и объясняется почему совсем продажи исчезли с некоторых тем которые я не создавал на тех двух форумах. И для меня это уже не странность, не может программа проданных премиумов так барахлить, её можно так только настроить... и как я понял такая проблема существует не на всех аккаунтах. Проверьте у себя как засчитывает у вас у кого продажи просели, проверьте есть ли другие ресурсы кроме самых, я бы сказал, топовых. Например, присутствует ли инт...
А как вы определяете с каких форумов купили? в статистике вроде же нет такой информации, только страна откуда купили.
А как вы определяете с каких форумов купили? в статистике вроде же нет такой информации, только страна откуда купили.
Уже давно видно источники
Уже давно видно источники
странно, я у себя такого не вижу, если не трудно, тыкните куда смотреть надо.
Статистика по файлам -> кликаем на Продано примаков -> далее кликаем на файл с которого купили.
Статистика по файлам -> кликаем на Продано примаков -> далее кликаем на файл с которого купили.
хех спасибо, чет я протупил на название файла нажать :)
шото ултуха сегодня вобще скачки незащитывает или не считает, как лучше сказать а у кого как или это токо у меня такой гаймор
шото ултуха сегодня вобще скачки незащитывает или не считает, как лучше сказать а у кого как или это токо у меня такой гаймор
именно сегодня считает средне :)
На гаторе такое сообщение при покупке премиума через СС
Dear Customer,
We are not accepting credit cards at this moment.
You'll be able to pay by credit card in a few days.
Please accept our apologies for inconvenience.
Надеюсь не на долго
Да уж. Все мы знаем, к чему это может привести в нынешние времена. А жаль, все так надеялись на Рапидгатор, думали как О...
У них проблемы с Адьеном? Это ж их "дружественный" биллинг был, никого кроме них не принимал, а их прямо сразу. Видать конкретно наехали правообладатели и в Адьене решил, что лучше кинуть одних "своих" чем потерять всех остальных, кого они биллят кроме ФО.
У них проблемы с биллингом уже давно. на прошлой неделе некоторым странам уже отказали платить через CC. Проверялось из Великобритании, Германии, Швеции - писали дроны, что не могут оплатить. Писал в саппорт, уже почти неделю молчат.
Не знаю как USA, у меня оттуда через гатор продаж вообще нет.
А сегодня уже у всех такие приколы. Закрывают лавочку, походу.
На апдейт не похоже, по крайней мере.
У них проблемы с биллингом уже давно. на прошлой неделе некоторым странам уже отказали платить через CC. Проверялось из Великобритании, Германии, Швеции - писали дроны, что не могут оплатить. Писал в саппорт, уже почти неделю молчат.
Не знаю как USA, у меня оттуда через гатор продаж вообще нет.
А сегодня уже у всех такие приколы. Закрывают лавочку, походу.
На апдейт не похоже, по крайней мере.
Зачем писать такую херь, если в твоей супер речи присутствуют слова "не знаю"?
Значит выплаты тоже задержат если не разрулят ситуацию?
rdi Только слепой мог так сильно надеяться на него, не чувствуется отношение к партнёру? Хотя в нынешнее время, не смотря на их отношение и "честность" они лидеры.