Как вам движение Стопхам? - 2

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
iSeller:
Ага наклейки клеить с наглой ухмылкой имеет, камерой в рожу тыкать имеет, а ответить за поступок, так сразу дух в трусы провалился. :)

Видите ли, тут столкновение двух интересов. Первый, это что-то вроде "Мне по....й", второй можно описать: "Тебе не должно быть по....й". Ну и в следствии того, что второй - априори не может поменять свою точку зрения, а первый "не хочет" - происходит конфликт.

Ну а что касается лиц и их действий, то это не так важно. 😂

AI создает бизнес в РФ с нуля:
I
На сайте с 19.12.2011
90
Ворожцов Виктор:
Видите ли, тут столкновение двух интересов. Первый, это что-то вроде "Мне по....й", второй можно описать: "Тебе не должно быть по....й". Ну и в следствии того, что второй - априори не может поменять свою точку зрения, а первый "не хочет" - происходит конфликт.
Ну а что касается лиц и их действий, то это не так важно. 😂

Не важно говоришь? Ну вот пусть подойдут ко мне с ухмылкой и наклейкой, а вот если вежливо попросят, это другое дело, да еще без камеры. Но если мне приспичит, по каким то обстоятельствам, то плевал я вообще на всю эту шушару. А так это фарс, пиар, вашего как там фамилия его, забыл, что-то с бревном связанное вроде. В общем вы тут занимайтесь пиаром дальше, мнение автомобилистов к этому сброду не измените. Они борются не с причиной, а с последствиями, как минимум глупо, для человека желающего попасть в политику. Увы он попадет, народ такой, ведется когда более или менее успешных гнобят.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Новость была уже тут?

20-летний депутат и организатор движения "Стоп-хам" в Сочи сбросился с моста

20-летний активист молодежного парламента при городском собрании Сочи Владимир Авакян шагнул вниз с высоты 27 метров, несмотря на крики прохожих, которые пытались его остановить. Приехавшим медикам оставалось лишь констатировать смерть молодого человека.

ЧП произошло на Верещагинском виадуке, более известном в Сочи как Светлановский мост .

- Хорошо одетый молодой человек с кожаным портфелем в руках привлек внимание отдыхающих тем, что у него постоянно звонил мобильный телефон, но парень игнорировал звонки, - рассказали Life News в правоохранительных органах города-курорта. - На глазах у прохожих он перелез через перила и бросился вниз, несмотря на предостерегающие крики людей.

http://lifenews.ru/news/101205

Кому-то не тому наклейку приклеил походу.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
iSeller:
Но если мне приспичит, по каким то обстоятельствам, то плевал я вообще на всю эту шушару.

Еще один нанобоец детектед...

The Piper at the Gates of Dawn.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

http://www.youtube.com/watch?v=mgrsBYhuOf8&feature=plcp

А по тротуарам тоже можно ездить? ))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Loko:
А по тротуарам тоже можно ездить? ))

конечно. я все время езжу, правда не транзитом.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Евген:
конечно. я все время езжу, правда не транзитом.

не, тру посоны по тротуарам пробки объезжают. А путенюгенд им жить мешает

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Loko, я езжу без пробок. а тротуары у нас для подъезда к дому. так как так устроено, что фик поймешь - то ли тротуар, то ли придомовая.. заезд есть с проспекта - дальше все в одном уровне. по правилам можно ездить. там и пешеходы ходят.

в другом доме тупо без тротуара не подъехать к дому - нет ни одного парковочного места, вобще ни одного и дорога вокруг дома в один ряд.

S
На сайте с 21.05.2006
209
Loko:
не, тру посоны по тротуарам пробки объезжают. А путенюгенд им жить мешает

Охренеть какие все правильные пошли. Может и налоговую декларацию покажешь, раз весь такой белый и пушистый.

Куча гопоты занимается хрен знает чем, при поддержке царской власти. Ну конечно, коррупцию же уже в стране побороли, социальных проблем нет никаких, экология наилучшая, вот только автолюбители, козлы, все никак парковаться не научаться.

---------- Добавлено 11.09.2012 в 19:08 ----------

Кстати, о птичках.

Изначально группа минчан планировала провести несколько рейдов, разработали оформление наклеек (даже договорились с типографией), искали видеоаппаратуру. Однако после отрицательного ответа Минской ГАИ на просьбу посодействовать «Стопхаму» активность молодых людей постепенно утихала.

— В ГАИ однозначно заметили — методы, предложенные нами, будут расценены как умышленное повреждение имущества, — рассказывает молодой человек. — А за это предусмотрен штраф до 50 «базовых».

Пруф

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
shav:
Охренеть какие все правильные пошли. Может и налоговую декларацию покажешь, раз весь такой белый и пушистый.

У меня белая зарплата, все норм )А вы по тротуарам пробки объезжаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий