- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ага наклейки клеить с наглой ухмылкой имеет, камерой в рожу тыкать имеет, а ответить за поступок, так сразу дух в трусы провалился. :)
Видите ли, тут столкновение двух интересов. Первый, это что-то вроде "Мне по....й", второй можно описать: "Тебе не должно быть по....й". Ну и в следствии того, что второй - априори не может поменять свою точку зрения, а первый "не хочет" - происходит конфликт.
Ну а что касается лиц и их действий, то это не так важно. 😂
Видите ли, тут столкновение двух интересов. Первый, это что-то вроде "Мне по....й", второй можно описать: "Тебе не должно быть по....й". Ну и в следствии того, что второй - априори не может поменять свою точку зрения, а первый "не хочет" - происходит конфликт.
Ну а что касается лиц и их действий, то это не так важно. 😂
Не важно говоришь? Ну вот пусть подойдут ко мне с ухмылкой и наклейкой, а вот если вежливо попросят, это другое дело, да еще без камеры. Но если мне приспичит, по каким то обстоятельствам, то плевал я вообще на всю эту шушару. А так это фарс, пиар, вашего как там фамилия его, забыл, что-то с бревном связанное вроде. В общем вы тут занимайтесь пиаром дальше, мнение автомобилистов к этому сброду не измените. Они борются не с причиной, а с последствиями, как минимум глупо, для человека желающего попасть в политику. Увы он попадет, народ такой, ведется когда более или менее успешных гнобят.
Новость была уже тут?
20-летний депутат и организатор движения "Стоп-хам" в Сочи сбросился с моста
ЧП произошло на Верещагинском виадуке, более известном в Сочи как Светлановский мост .
- Хорошо одетый молодой человек с кожаным портфелем в руках привлек внимание отдыхающих тем, что у него постоянно звонил мобильный телефон, но парень игнорировал звонки, - рассказали Life News в правоохранительных органах города-курорта. - На глазах у прохожих он перелез через перила и бросился вниз, несмотря на предостерегающие крики людей.
http://lifenews.ru/news/101205
Кому-то не тому наклейку приклеил походу.
Но если мне приспичит, по каким то обстоятельствам, то плевал я вообще на всю эту шушару.
Еще один нанобоец детектед...
http://www.youtube.com/watch?v=mgrsBYhuOf8&feature=plcp
А по тротуарам тоже можно ездить? ))
А по тротуарам тоже можно ездить? ))
конечно. я все время езжу, правда не транзитом.
конечно. я все время езжу, правда не транзитом.
не, тру посоны по тротуарам пробки объезжают. А путенюгенд им жить мешает
Loko, я езжу без пробок. а тротуары у нас для подъезда к дому. так как так устроено, что фик поймешь - то ли тротуар, то ли придомовая.. заезд есть с проспекта - дальше все в одном уровне. по правилам можно ездить. там и пешеходы ходят.
в другом доме тупо без тротуара не подъехать к дому - нет ни одного парковочного места, вобще ни одного и дорога вокруг дома в один ряд.
не, тру посоны по тротуарам пробки объезжают. А путенюгенд им жить мешает
Охренеть какие все правильные пошли. Может и налоговую декларацию покажешь, раз весь такой белый и пушистый.
Куча гопоты занимается хрен знает чем, при поддержке царской власти. Ну конечно, коррупцию же уже в стране побороли, социальных проблем нет никаких, экология наилучшая, вот только автолюбители, козлы, все никак парковаться не научаться.
---------- Добавлено 11.09.2012 в 19:08 ----------
Кстати, о птичках.
Изначально группа минчан планировала провести несколько рейдов, разработали оформление наклеек (даже договорились с типографией), искали видеоаппаратуру. Однако после отрицательного ответа Минской ГАИ на просьбу посодействовать «Стопхаму» активность молодых людей постепенно утихала.
— В ГАИ однозначно заметили — методы, предложенные нами, будут расценены как умышленное повреждение имущества, — рассказывает молодой человек. — А за это предусмотрен штраф до 50 «базовых».
Пруф
Охренеть какие все правильные пошли. Может и налоговую декларацию покажешь, раз весь такой белый и пушистый.
У меня белая зарплата, все норм )А вы по тротуарам пробки объезжаете?