По два года каждой - 3

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Jackyk:
И она так считает...

Срочно вернись к ней. Может тогда ее попустит.

А то из нормальной ведущей благостного шоу ДОМ-2 превратилась в какую-то Новодворскую

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
pelvis:
ну так и алкаши бывают нормальными, даже наркоманы бывают хорошими, наверное.

Какое-то запредельное сравнение, странное... Откуда у вас такое отношение к священникам? Вы с ними много общались?

---------- Добавлено 22.08.2012 в 13:10 ----------

donc:
Где я этот термин употребил в отношении попов. У них с головой все окей, более чем.

Это тоже самое, что и про гелендвагены. Отказываете священникам быть верующими искренне (а порой даже и в хорошем смысле "фанатично", не играя)?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
advertstar:
Какое-то запредельное сравнение, странное... Откуда у вас такое отношение к священникам? Вы с ними много общались?

вообще то у меня друг был диаконом, сейчас у него свой приход, рассказывал мне что до него диакон угорел от водки. Так что это не сравнение, это почти прямой текст. Вы не читали про пьяных попов? Я нормально к ним отношусь, с монахами вино пил тоже, выпивал и с другими конфессиями, это - жизнь, не стоит ее идеализировать

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
advertstar:
Отказываете священникам быть верующими искренне (а порой даже и в хорошем смысле "фанатично", не играя)?

Есть и дураки, не только лицемеры. Кто бы спорил. Но они в меньшинстве и они часто еще и церковные диссиденты. Знал одного довольно известного. Чрезвычайно порядочный и обаятельный человек. Но все проскоки логики и пороки мышления - как у всех. Скучно с ними.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
pelvis:
вообще то у меня друг был диаконом, сейчас у него свой приход, рассказывал мне что до него диакон угорел от водки. Так что это не сравнение, это почти прямой текст. Вы не читали про пьяных попов? Я нормально к ним отношусь, с монахами вино пил тоже, выпивал и с другими конфессиями, это - жизнь, не стоит ее идеализировать

Я не видел пьяных (сильно напившихся) священников никогда. Хотя выпивающих знаю, сельских. Не говоря уже о монастырях, где совсем скучная по меркам города жизнь, и живут как-то. Идеализировать не надо, но и обобщать не надо.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
advertstar:
Какое-то запредельное сравнение, странное

advertstar, а Вы попов вне Церкви видели? Ну дома или в гостях, например?

Помню, лет 10-12 назад был на поминках. Там одному батюшке (родственнику усопшего) предложенной водки показалось мало, он послал в церковь за кагором. Ужрался до поросячьего визга. Рок'н'ролл плясал, вдову усопшего за сиськи хватал, обещал всех предать анафеме, перебил немерено посуды (уронил стол, когда лез на него, чтобы "прочитать проповедь"). О более скромных выходках я и говорить не стану. Кончилось тем, что его с трудом выпроводили, но он через полчаса вернулся, выбил дверь и орал, наматывая сопли на кулаки, что останется здесь жить со вдовушкой, заменит ей ушедшего безвременно мужа, введёт её в лоно Церкви и так далее.

Жуть. Если там таких хотя бы один на 50, то это вертеп бесов, а не Церковь.

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
boga@voxnet.ru:
Есть и дураки, не только лицемеры. Кто бы спорил. Но они в меньшинстве и они часто еще и церковные диссиденты. Знал одного довольно известного. Чрезвычайно порядочный и обаятельный человек. Но все проскоки логики и пороки мышления - как у всех. Скучно с ними.

Интеллектуалов среди священников достаточно. А все их отличие от интеллектуалов мирских - только в наличии своих, необычных убеждений для ученой и образованной среды. Многие бывают и врачами, и технарями-преподавателями и военными в прошлом.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
advertstar:
Многие бывают и врачами, и технарями-преподавателями и военными в прошлом.

Бывшие бандиты тоже это дело уважают. Единственный знакомый поп - из этих оказался.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

---------- Добавлено 22.08.2012 в 13:30 ----------

advertstar:
Интеллектуалов среди священников достаточно.

А не отметите галочкой на фотке с ползучими бабушками у кого из них IQ выше нуля хотя бы?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90

<!--WEB-->, страшные истории рассказываете. Но если посмотреть на людей вообще, думаю это будет сравнение не в их пользу по проценту подобных экземпляров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий