- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И она так считает...
Срочно вернись к ней. Может тогда ее попустит.
А то из нормальной ведущей благостного шоу ДОМ-2 превратилась в какую-то Новодворскую
ну так и алкаши бывают нормальными, даже наркоманы бывают хорошими, наверное.
Какое-то запредельное сравнение, странное... Откуда у вас такое отношение к священникам? Вы с ними много общались?
---------- Добавлено 22.08.2012 в 13:10 ----------
Где я этот термин употребил в отношении попов. У них с головой все окей, более чем.
Это тоже самое, что и про гелендвагены. Отказываете священникам быть верующими искренне (а порой даже и в хорошем смысле "фанатично", не играя)?
Какое-то запредельное сравнение, странное... Откуда у вас такое отношение к священникам? Вы с ними много общались?
вообще то у меня друг был диаконом, сейчас у него свой приход, рассказывал мне что до него диакон угорел от водки. Так что это не сравнение, это почти прямой текст. Вы не читали про пьяных попов? Я нормально к ним отношусь, с монахами вино пил тоже, выпивал и с другими конфессиями, это - жизнь, не стоит ее идеализировать
Отказываете священникам быть верующими искренне (а порой даже и в хорошем смысле "фанатично", не играя)?
Есть и дураки, не только лицемеры. Кто бы спорил. Но они в меньшинстве и они часто еще и церковные диссиденты. Знал одного довольно известного. Чрезвычайно порядочный и обаятельный человек. Но все проскоки логики и пороки мышления - как у всех. Скучно с ними.
вообще то у меня друг был диаконом, сейчас у него свой приход, рассказывал мне что до него диакон угорел от водки. Так что это не сравнение, это почти прямой текст. Вы не читали про пьяных попов? Я нормально к ним отношусь, с монахами вино пил тоже, выпивал и с другими конфессиями, это - жизнь, не стоит ее идеализировать
Я не видел пьяных (сильно напившихся) священников никогда. Хотя выпивающих знаю, сельских. Не говоря уже о монастырях, где совсем скучная по меркам города жизнь, и живут как-то. Идеализировать не надо, но и обобщать не надо.
Какое-то запредельное сравнение, странное
advertstar, а Вы попов вне Церкви видели? Ну дома или в гостях, например?
Помню, лет 10-12 назад был на поминках. Там одному батюшке (родственнику усопшего) предложенной водки показалось мало, он послал в церковь за кагором. Ужрался до поросячьего визга. Рок'н'ролл плясал, вдову усопшего за сиськи хватал, обещал всех предать анафеме, перебил немерено посуды (уронил стол, когда лез на него, чтобы "прочитать проповедь"). О более скромных выходках я и говорить не стану. Кончилось тем, что его с трудом выпроводили, но он через полчаса вернулся, выбил дверь и орал, наматывая сопли на кулаки, что останется здесь жить со вдовушкой, заменит ей ушедшего безвременно мужа, введёт её в лоно Церкви и так далее.
Жуть. Если там таких хотя бы один на 50, то это вертеп бесов, а не Церковь.
Есть и дураки, не только лицемеры. Кто бы спорил. Но они в меньшинстве и они часто еще и церковные диссиденты. Знал одного довольно известного. Чрезвычайно порядочный и обаятельный человек. Но все проскоки логики и пороки мышления - как у всех. Скучно с ними.
Интеллектуалов среди священников достаточно. А все их отличие от интеллектуалов мирских - только в наличии своих, необычных убеждений для ученой и образованной среды. Многие бывают и врачами, и технарями-преподавателями и военными в прошлом.
Многие бывают и врачами, и технарями-преподавателями и военными в прошлом.
Бывшие бандиты тоже это дело уважают. Единственный знакомый поп - из этих оказался.
---------- Добавлено 22.08.2012 в 13:30 ----------
Интеллектуалов среди священников достаточно.
А не отметите галочкой на фотке с ползучими бабушками у кого из них IQ выше нуля хотя бы?
<!--WEB-->, страшные истории рассказываете. Но если посмотреть на людей вообще, думаю это будет сравнение не в их пользу по проценту подобных экземпляров.