О попах, евангелии и христианском учении

BV
На сайте с 11.02.2009
116
knowill:
я часто иду по улице и мимо проходит один будущий священник с папкой. иду и думаю ктоже тебя жирную свинью так откормил? ну правда он 150 кг, наверное при росто 175. когда под церковью стоят бабушки попрашайничают, эта свинья жрет за десетерых. ну кто ее кормит?

Возможно у него проблемы с гормонами, переедание на почве стресса, нарушение пищеварения. Чтобы стать жирным, можно есть и копеечные продукты.

Это так, к слову. Про стереотипный взгляд на вещи.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
"Вандализьм" подойдёт?

Ты словарик-то полистай, чудо терминологическое.. :)

Вопрос тут не в том, чтобы они не были преступниками (это невозможно), а в том, чтобы раскаивались в содеянном

а в консалтинговой фирме тоже достаточно будет раскаяться, чтобы избежать санкций? 😂

Пуськи-то здесь причём? Им хочется дешевого эпатажа

не иначе, как Юни мысли читать научился! Свят, свят, нечистая сила..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
K
На сайте с 30.07.2012
0
<!--WEB-->:
То есть, Вас интересует, как картина Эль Греко "Кающаяся Мария Магдалина" влияет на окружающую среду? Скорее всего, никак. Что дальше?

скорее всего както влияет, т.к любой объект както влияет. например художественный фильм влияет? влияет. главный вопрос как влияет на читающих библию или считающих себя христианами данная картина?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
knowill:
христианина прочитавшего библию, или не читавшего но считающего себя христианином. какое влияние оказывает библейские писания на этих людей?

Я за всех не могу говорить. Это Вам нужно у этих людей спросить.

Если говорить обо мне, то для меня Библия - собрание мудрости, книга, определяющая мои жизненные принципы. Она помогла мне стать тем, чем я стал. И хотя я далеко не идеален, и часто грублю умным собеседникам, Новый завет, в числе прочего, научил меня быть терпимым хотя бы к невеждам, не злиться на них, когда они пишут или говорят глупости. Кстати, Вы читали какие-нибудь книги?

K
На сайте с 30.07.2012
0
black velvet:
Возможно у него проблемы с гормонами, переедание на почве стресса, нарушение пищеварения. Чтобы стать жирным, можно есть и копеечные продукты.
Это так, к слову. Про стереотипный взгляд на вещи.

к слову, лично видел как один поп кормил свою собаку колбосой, которой ему заплатили. факт переборчивая свинья. да тот поп тоже был жирный.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
не иначе, как Юни мысли читать научился

Экстрасенс, однако. :)

knowill:
например художественный фильм влияет? влияет

На окружающую среду? Как именно?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
Ты словарик-то полистай

Сам-то когда листал? Ин да школа?

Zikam.RU:
консалтинговой фирме тоже достаточно

Поэтому, терпеливо повторяю окостеневшим мозгам, РПЦ нельзя сравнивать с бухгалтерией. Ес?

Zikam.RU:
мысли читать научился

Ещё раз, терпеливо - не нужно читать мысли. Достаточно почитать их собственные высказывания. Ес?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
knowill:
как влияет на читающих библию или считающих себя христианами данная картина?

"Кающаяся Мария Магдалина"? Вызывает восторг, глубокое эстетическое удовольствие. Невозможно представить, как с помощью мертвых красок и кисти возможно передать на лице такую гамму эмоций. Не меньшее удовольствие испытываешь и от интеллекта художника, который проявляется в малейших деталях сюжета.

Что до творческой интерпретации евангельских событий, то тут надо бы почитать, чтобы понять, поэтому я эту тему развивать не стану.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Поэтому, терпеливо повторяю окостеневшим мозгам, РПЦ нельзя сравнивать с бухгалтерией. Ес?

Мда, пожалуй, ты прав - сравнивать нельзя. От консалтинговой фирмы хоть какая-то польза имеется..

---------- Добавлено 10.08.2012 в 12:57 ----------

Ещё раз, терпеливо - не нужно читать мысли. Достаточно почитать их собственные высказывания. Ес?

Да боже ш мой! Ты даже односложные предложения оппонентов на форуме правильно прочесть не в силах. А все туда же, в толкователи.. 😂

K
На сайте с 30.07.2012
0
<!--WEB-->:

На окружающую среду? Как именно?

в данном контексте я говорил о влиянии на людей. http://www.kinopoisk.ru/film/569149/ про фильмы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий