- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
я часто иду по улице и мимо проходит один будущий священник с папкой. иду и думаю ктоже тебя жирную свинью так откормил? ну правда он 150 кг, наверное при росто 175. когда под церковью стоят бабушки попрашайничают, эта свинья жрет за десетерых. ну кто ее кормит?
Возможно у него проблемы с гормонами, переедание на почве стресса, нарушение пищеварения. Чтобы стать жирным, можно есть и копеечные продукты.
Это так, к слову. Про стереотипный взгляд на вещи.
Ты словарик-то полистай, чудо терминологическое.. :)
а в консалтинговой фирме тоже достаточно будет раскаяться, чтобы избежать санкций? 😂
не иначе, как Юни мысли читать научился! Свят, свят, нечистая сила..
То есть, Вас интересует, как картина Эль Греко "Кающаяся Мария Магдалина" влияет на окружающую среду? Скорее всего, никак. Что дальше?
скорее всего както влияет, т.к любой объект както влияет. например художественный фильм влияет? влияет. главный вопрос как влияет на читающих библию или считающих себя христианами данная картина?
христианина прочитавшего библию, или не читавшего но считающего себя христианином. какое влияние оказывает библейские писания на этих людей?
Я за всех не могу говорить. Это Вам нужно у этих людей спросить.
Если говорить обо мне, то для меня Библия - собрание мудрости, книга, определяющая мои жизненные принципы. Она помогла мне стать тем, чем я стал. И хотя я далеко не идеален, и часто грублю умным собеседникам, Новый завет, в числе прочего, научил меня быть терпимым хотя бы к невеждам, не злиться на них, когда они пишут или говорят глупости. Кстати, Вы читали какие-нибудь книги?
Возможно у него проблемы с гормонами, переедание на почве стресса, нарушение пищеварения. Чтобы стать жирным, можно есть и копеечные продукты.
Это так, к слову. Про стереотипный взгляд на вещи.
к слову, лично видел как один поп кормил свою собаку колбосой, которой ему заплатили. факт переборчивая свинья. да тот поп тоже был жирный.
не иначе, как Юни мысли читать научился
Экстрасенс, однако. :)
например художественный фильм влияет? влияет
На окружающую среду? Как именно?
Ты словарик-то полистай
Сам-то когда листал? Ин да школа?
консалтинговой фирме тоже достаточно
Поэтому, терпеливо повторяю окостеневшим мозгам, РПЦ нельзя сравнивать с бухгалтерией. Ес?
мысли читать научился
Ещё раз, терпеливо - не нужно читать мысли. Достаточно почитать их собственные высказывания. Ес?
как влияет на читающих библию или считающих себя христианами данная картина?
"Кающаяся Мария Магдалина"? Вызывает восторг, глубокое эстетическое удовольствие. Невозможно представить, как с помощью мертвых красок и кисти возможно передать на лице такую гамму эмоций. Не меньшее удовольствие испытываешь и от интеллекта художника, который проявляется в малейших деталях сюжета.
Что до творческой интерпретации евангельских событий, то тут надо бы почитать, чтобы понять, поэтому я эту тему развивать не стану.
Мда, пожалуй, ты прав - сравнивать нельзя. От консалтинговой фирмы хоть какая-то польза имеется..
---------- Добавлено 10.08.2012 в 12:57 ----------
Да боже ш мой! Ты даже односложные предложения оппонентов на форуме правильно прочесть не в силах. А все туда же, в толкователи.. 😂
На окружающую среду? Как именно?
в данном контексте я говорил о влиянии на людей. http://www.kinopoisk.ru/film/569149/ про фильмы...