Оцените шанс попасть в DMOZ? =)

S0
На сайте с 20.12.2008
81

Сайт пока светить не буду,но интересует вопрос,лучше убрать при добавлении всю рекламу с блога?это адфун и один баннер?

[Удален]
Zpro:
http://1fj.ru
Оцените плз шансы попасть сюда: World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Отдых_и_спорт/Рыбалка/

Они есть :) Не смотрел контент, но сайт симпатичный и не вызывает желания сразу уйти.

A
На сайте с 25.10.2005
219
Stinker007:
Сайт пока светить не буду,но интересует вопрос,лучше убрать при добавлении всю рекламу с блога?это адфун и один баннер?

Это заблуждение, что реклама - помеха включения сайта в Дмоз. Если сайт сделан не для рекламы, это не страшно. Опытный редактор это все видит.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
petruxa:
Хм, ну там в Мосоквской региональной что-то с категориями худо - самое близкое "Компьютеры и Интернет", внутри которой вообще фигня. Туда что ли подавать? Или я не понял чего??

Был бы очень признателен за пояснение.

Именно туда и надо: World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Москва/Бизнес_и_экономика/Компьютеры_и_интернет/

Spoofi
На сайте с 19.12.2008
15

Помогите пожалуйста определиться в какую директорию подавать заявку? И примут ли вообще?

Сайт: www.spoofi.ru

Мой блог об интернете (http://www.spoofi.ru) и всём, что с ним связано. Лучшая биржа статей. (http://www.liex.ru/spoofi.htm) Рекомендую!
V7
На сайте с 09.02.2008
113

а что, дмоз еще играет большую роль? у нас все сайты в дмозе, только я не вижу особой разницы.

S0
На сайте с 20.12.2008
81
Vlad7090:
а что, дмоз еще играет большую роль? у нас все сайты в дмозе, только я не вижу особой разницы.

Гугл более лояльно относится к вашим сайта и возможно будите выше в выдаче(хотя сам в это не верю))))

SHome
На сайте с 27.09.2007
15
Cell:
А просил лишь оценить шансы попадания в каталог одного конкретного сайта.
Спасибо, конечно, за напоминание, но это общие фразы. А мне бы конкретики...

Постараюсь ответить тут.

У сайта есть возможность, но информации действительно очень мало. Описания очень скудны, да и те в основном взяты с сайтов производителя, а хотелось бы видеть более расширенного и подробного описания, также было бы неплохо почитать о том, чем отличается один от другого, преимущества или недостатки. В данном направлении это сделать не так уж и трудно, но нужны знания, а так получается, что просто собрано у всех по чуть-чуть, да и то не у всех.

Дизайн, конечно не обязательное условие, но когда такое разнообразие "цветов и красок", то читать действительно трудновато.

Продолжайте развивать и наполнять данный проект, а там можно и повторную заявку отправить.

«Молодой» редактор ODP - Top: World: Russian: ...
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

подал месяц назад заявку в тему

Top: World: Russian: Спорт: Футбол: УЕФ

сайт СДЛ, правда на укозе, но есть в ЯК тИЦ 170, контент уник, может кто поможет ускорить процесс? :)

Nolex
На сайте с 02.07.2005
72
Re@L:
подал месяц назад заявку в тему
Top: World: Russian: Спорт: Футбол: УЕФ
сайт СДЛ, правда на укозе, но есть в ЯК тИЦ 170, контент уник, может кто поможет ускорить процесс? :)

Вот это почитайте.. /ru/forum/334322

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий