Курс по продаже курсов - бесплатно

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

Продолжаю обучать курсу "Продажа курсов, впариваем лоху фигню"

Пример прокачки аккаунта и интрига пользователей:

/ru/forum/719269

Результат и кульминация(цель):

(после того ка кпрокачали аккаунт...)

ну вот, в таких ситуациях обычно завязка.

По идее я должен был написать что у меня есть свой форум и все палится будет там ну и соответственно скинуть на него ссылку.

После чего на этом форуме начинаю палить другие схемки, завлекая все новых пользователей, после продавать приватные скрипты и в конце продаю курс:D!

Конец первого урока!!!

ну что уяснили первый урок инфобизнеса????

babuler
На сайте с 15.02.2008
360

Ты забыл про 2 главных правила: писать без ошибок и не матюкаться

без этого все твои курсы - фигня на постном масле, тебе никто не поверит и все будут убегать от тебя как от чумы

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

Вот, один из моих учеников под ником "babuler" добавил интересную информацию.

ставлю ему пятерку с минусом.

писать без ошибок - очень важно.

Но у меня не было цели что-то продать и создать образ "Интелегента"

Но если у Вас была двойка по-русскому - не беда.

На фрилансе можно найти рерайтеров\корректоров текста, которые будут вам помогать за копейки☝

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
ebitok:
ставлю ему пятерку с минусом.

а минус за что, не спросил разрешения ? ))

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
ebitok:

Но у меня не было цели что-то продать

у тебя что, свой офф-бизнэсс??

ebitok:

и создать образ "Интелегента"

где ты тут видел тилигентов?

все тилигенты на Гофаке собрались

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

да, нужно поднимать руку перед ответом в классе.

Да и вообще когда ставят пятерки - люди зазнаются, они считают что они всего добились и не развиваются дальше!

А так у него остался стимул получить пятерку!

Так же и с деньгами, если ты получаешь 2000$ в день - твое развитие окончено и ты сидишь на диванчике и халявишь...

Ну это образно... смысл думаю понятен!☝

у тебя что, свой офф-бизнэсс??

Я не умею зарабатывать деньги, по этому подался в инфобизнес!

Щас создаю курс по ДДЛ 2.0.☝

Мои ДДЛ 2.0 будут лучше прежних.

Это революция в SEO

Просто ДДЛ 1.0 уже изжили себя, без меня и моей новой технологии люди в стране никогда не смогут заработать деньги и купить себе яхты.

Я должен помочь людям. это моя цель!

кто если не я?

L
На сайте с 23.08.2011
10
ebitok:
да, нужно поднимать руку перед ответом в классе.

Да и вообще когда ставят пятерки - люди зазнаются, они считают что они всего добились и не развиваются дальше!
А так у него остался стимул получить пятерку!

Так же и с деньгами, если ты получаешь 2000$ в день - твое развитие окончено и ты сидишь на диванчике и халявишь...
Ну это образно... смысл думаю понятен!☝

Я не умею зарабатывать деньги, по этому подался в инфобизнес!
Щас создаю курс по ДДЛ 2.0.☝
Мои ДДЛ 2.0 будут лучше прежних.
Это революция в SEO
Просто ДДЛ 1.0 уже изжили себя, без меня и моей новой технологии люди в стране никогда не смогут заработать денеги и купить себе яхты.
Я должен помочь людям. это моя цель!

Помочь бескорыстно. Но чтобы у людей было больше мотивации, нужно взять 100-200 баксов за помощь. Усвоил твои уроки? 😂

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

да)

Я бы не стал брать денег, они мне не нужны.

все что возможно купить - у меня уже есть (яхты, виллы, острова) , теперь для меня нету смысла в материальных ценностях.

Очень не хочется Брать деньги, но придется - ради вашего же блага!

за эти 15 лет я обучил окло 50000 учеников, многие из них стали успешнее меня, я рад за них очень!

Познакомился с интересными людьми из гугла,яндекса, которые занимают высокие должности.

Теперь в качестве балодарности они палят мне новые фишки и секреты, которые я задействую в своем ДДЛ 2.0

Есть такая штука как стимул и мотивация, если пользователю просто так дать курс он не станет обучаться!

А если взять у него за обучении 500$ (Это 0.10% от тех денег , которые он будет зарабатывать потом в сутки!) то у него появится цель: "Я должен отбить курс , чего бы мне это не стоило"

P
На сайте с 01.03.2012
63

ТС МЕЦЕНАТ! :D

L
На сайте с 23.08.2011
10
ebitok:
да)
Я бы не стал брать денег, они мне не нужны.
все что возможно купить - у меня уже есть (яхты, виллы, острова) , теперь для меня нету смысла в материальных ценностях.
Очень не хочется Брать деньги, но придется - ради вашего же блага!

за эти 15 лет я обучил окло 50000 учеников, многие из них стали успешнее меня, я рад за них очень!

Есть такая штука как стимул и мотивация, если пользователю просто так дать курс он не станет обучаться!

А если взять у него за обучении 500$ (Это 0.10% от тех денег , которые он будет зарабатывать потом в сутки!) то у него появится цель: "Я должен отбить курс , чего бы мне это не стоило"

Беру себе и брату.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий