- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно что скоро мы увидим совсем другой интернет.
Я даже уверен. :) Где-то даже есть уверенность в появлении "альтернативных интеретов" (одни - свободные от СОПов, местечковых законов и тп бреда, другие - наоборот).
Но мы же говорим за сегодня (даже вчера). А пока "кириллические" (и тп "нац. домены") - это костыли. Из-за которых масса как технических, так и др. проблем.
Не исключено,
Что "не исключено"? Учить матчасть не пробовал?
А "не очень обычные" издают законы (политич.), плюющие на протоколы (вэб) и заставляющие одним изобретать костыли, а других ими пользоваться (и мучаться). При этом эти костыли пытаются выдать за необходимое
Вы консерватор?! :)
Мне эта тема напоминает извечный спор какой язык программирования круче - php или perl. Там тоже все спускаются до обсирания чужого языка, а не показа преимуществ своего :) А проблема, на самом деле, не в языке программирования, а в программистах.
С доменами всё просто... каждый выбирает для себя то, что ему больше нужно. Для визиток, и прочей печатной продукции, ИМХО больше подходят кириллические домены. Они понятны всем, даже "не умным" людям, которые смогли в оффлайне создать миллионный бизнес.
В свое время Билл Гейтс недооценил возможности Интернета, а после сказал, что "если вашего бизнеса нет в интернете, значит вас нет в бизнесе!"
Людям свойственно менять своё мнение и перестраиваться, всё зависит от того, как быстро они умеют это делать. Иногда, неумение этого делать, может погубить большой бизнес.
Что "не исключено"?
извините, что написал вам сообщение на кириллице. ;) Не исключено, что людей вы отпугиваете своими выражениями.
Учить матчасть не пробовал?
А еще можно смотреть пузатый, черно-белый телевизор с разрешением 635 строк и 50 герц и ходить в туалет в огороде, на дырку, используя в качестве туалетной бумаги газету "Труд".
Ahrefs не поддерживает эти домены и нельзя бэки глянуть...для меня это единственный минус который я думаю должны всё таки исправить....
Что изменилось в недостатках этой доменной зоны за последний год?
Ничего. Недостатки как были, так и остались.
Самое забавное случается, когда клиент для себя делает открытие о невозможности создания нормального адреса email в домене .РФ :)))
Самое забавное случается, когда клиент для себя делает открытие о невозможности создания нормального адреса email в домене .РФ ))
Ну так для помощи клиентам существуют специалисты. Я например сразу предупреждаю о таком ограничении.
Не исключено, что людей вы отпугиваете своими выражениями.
1. "вы" - это кто? Я один, если чё.
2. С чего это меня 3-раз за последний месяц возводят в ранг сверхлюдей, способных то распугать, то ещё каким-то образом воздействовать на поведение, сознание и поступки некого общества. Уверяю - я совершенно обычный человек. И тут на форуме я лишь излагаю свои мысли и призываю других думать. Как-то так.
А еще можно смотреть пузатый, черно-белый телевизор с разрешением 635 строк и 50 герц и ходить в туалет в огороде, на дырку, используя в качестве туалетной бумаги газету "Труд".
при этом сидя на очке рассуждать об андроидном коллайдере, нанотехнологиях, IPv6, СЕО vs CMO, ест.. угу?
Вы консерватор?!
Я за порядок и соблюдение правил\законов\протоколов\ест. А когда псевдопрогресс требует массы усилий на изобретение костылей и последующих усилий миллионов на их использование - тогда я да, консерватор. (Тем более что эти же усилия\средства можно было потратить на более продуктивное решение проблем. Как-то: участие в разработке новых стандартов.)
В свое время Билл Гейтс недооценил возможности Интернета
В свое время Билл Гейтс говорил - 64кб хватит на всех :)
Людям свойственно менять своё мнение и перестраиваться, всё зависит от того, как быстро они умеют это делать.
+1!
Я же говорю не о том, что принципиально кириллица не нужна. Я говорю о том, что в сегодняшнем интернете её нет (в урлах и пр. служебных данных). Некоторые видят лишь "с рф не работает сервис", "дубли\выпадение из индекса из-за ЧПУ" и тп, а проблема-то гораздо глубже.