- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну расскажите кто-нибудь душещипательную историю. О том, как влюбился в 16 лет в 50 летнюю девушку, а она не хотела замуж идти.
И меток, меток давайте!
что в этих парах жёны умные и обаятельные.
Канеш, чем же ещё привлечь, если в 45 грудь висит, живот выпирает, голова всё чаще болит, а муженёк 30-летний, в самом расцвете, ходит с опухшими яйцами и пускает слюни на подтянутых, стройных, аппетитныъх ровесниц (или помоложе)🤪 Тут невольно доктором наук станешь.
Итак, что вы думаете о большой разнице в возрасте между М и Ж в интимных, семейных взаимоотношениях, в общем, в достаточно близких и глубоких?
если вам нравится человек, старше или младше вас, зачем вам чужое мнение?
Ну расскажите кто-нибудь душещипательную историю.
Помню было мне осьмнадцать. И запал на меня мужчина положительный, 28 лет. Мне с этим "старпером" (мое тогдашнее мироощущение, ага) - было откровенно тяжело. Слишком серьезный, слишком замороченный тем, что он "старше" (эт ладно), "умнее" (идиотизм - с возрастом ума-то не прибавляется, сколько его есть в 20 лет, столько и будет всю жизнь), "опытнее" (на редкость дурацкое сексуальное расстройство, кстати :)).
Достаточно душещипательно? С той поры предпочитаю ровесников +/- 5 лет. :) Опасаюсь большой разницы. :)
сколько его есть в 20 лет, столько и будет всю жизнь
Вранье, часто оно еще и уменьшается
Хотя по себе сужу, умнее становлюсь - раньше всем завидовал, почему у них так, а у меня эдак. Сейчас стараюсь не гнаться ни за кем, как надо, так и будет, чего суетиться?
И да, общался с молодыми (родственники, племянники, знакомые) - полно тупых на мой старческий взгляд:)
Я уверен, что для созревших людей (от 30) нет никакого интереса в 18-летних... даже на разок, потому как смак происходит не от юной плоти.
Ну это мое зелено-молодое мнение :)
Ну точно молодо-зелено. Сейчас восемнадцатилетние легко дадут фору и тридцатилетним и далее в прогрессии 🤪
Канеш, чем же ещё привлечь, если в 45 грудь висит, живот выпирает, голова всё чаще болит, а муженёк 30-летний, в самом расцвете, ходит с опухшими яйцами и пускает слюни на подтянутых, стройных, аппетитныъх ровесниц (или помоложе)🤪 Тут невольно доктором наук станешь.
А когда у мужчины в 45 живот, как на девятом месяце, на грудь впору бюсгалтер примерять, три подбородка и не стоит уже, ибо всё в пиве растворилось, то это гуд ? Можно подумать, мужчины к 45 исключительно расцветают :)
Кстати, во избежание головных болей женщинам рекомендуется выходить замуж за умных. Тогда толку больше, а пустого брюзжанья не будет)
Кстати, во избежание головных болей женщинам рекомендуется выходить замуж за умных. Тогда толку больше, а пустого брюзжанья не будет)
Хы, а где их умных-то найти? Ну ладно я, а еще где? :D
если вам нравится человек, старше или младше вас, зачем вам чужое мнение?
У женщин нет своего мнения. Оно всегда коллективное или мужское. Поэтому когда девушке надо подумать, она либо зовёт всех подруг, либо спрашивает мужчину.
У женщин нет своего мнения. Оно всегда коллективное или мужское.
Или нашептанное.