Кто ровесников не ищет

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Ну расскажите кто-нибудь душещипательную историю. О том, как влюбился в 16 лет в 50 летнюю девушку, а она не хотела замуж идти.

И меток, меток давайте!

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Blondingo:
что в этих парах жёны умные и обаятельные.

Канеш, чем же ещё привлечь, если в 45 грудь висит, живот выпирает, голова всё чаще болит, а муженёк 30-летний, в самом расцвете, ходит с опухшими яйцами и пускает слюни на подтянутых, стройных, аппетитныъх ровесниц (или помоложе)🤪 Тут невольно доктором наук станешь.

O
На сайте с 11.02.2011
106
Nekada:
Итак, что вы думаете о большой разнице в возрасте между М и Ж в интимных, семейных взаимоотношениях, в общем, в достаточно близких и глубоких?

если вам нравится человек, старше или младше вас, зачем вам чужое мнение?

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Cell:
Ну расскажите кто-нибудь душещипательную историю.

Помню было мне осьмнадцать. И запал на меня мужчина положительный, 28 лет. Мне с этим "старпером" (мое тогдашнее мироощущение, ага) - было откровенно тяжело. Слишком серьезный, слишком замороченный тем, что он "старше" (эт ладно), "умнее" (идиотизм - с возрастом ума-то не прибавляется, сколько его есть в 20 лет, столько и будет всю жизнь), "опытнее" (на редкость дурацкое сексуальное расстройство, кстати :)).

Достаточно душещипательно? С той поры предпочитаю ровесников +/- 5 лет. :) Опасаюсь большой разницы. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
talia:
сколько его есть в 20 лет, столько и будет всю жизнь

Вранье, часто оно еще и уменьшается

Хотя по себе сужу, умнее становлюсь - раньше всем завидовал, почему у них так, а у меня эдак. Сейчас стараюсь не гнаться ни за кем, как надо, так и будет, чего суетиться?

И да, общался с молодыми (родственники, племянники, знакомые) - полно тупых на мой старческий взгляд:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Svetle4ok:
Я уверен, что для созревших людей (от 30) нет никакого интереса в 18-летних... даже на разок, потому как смак происходит не от юной плоти.

Ну это мое зелено-молодое мнение :)

Ну точно молодо-зелено. Сейчас восемнадцатилетние легко дадут фору и тридцатилетним и далее в прогрессии 🤪

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Farmazon:
Канеш, чем же ещё привлечь, если в 45 грудь висит, живот выпирает, голова всё чаще болит, а муженёк 30-летний, в самом расцвете, ходит с опухшими яйцами и пускает слюни на подтянутых, стройных, аппетитныъх ровесниц (или помоложе)🤪 Тут невольно доктором наук станешь.

А когда у мужчины в 45 живот, как на девятом месяце, на грудь впору бюсгалтер примерять, три подбородка и не стоит уже, ибо всё в пиве растворилось, то это гуд ? Можно подумать, мужчины к 45 исключительно расцветают :)

Кстати, во избежание головных болей женщинам рекомендуется выходить замуж за умных. Тогда толку больше, а пустого брюзжанья не будет)

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Blondingo:
Кстати, во избежание головных болей женщинам рекомендуется выходить замуж за умных. Тогда толку больше, а пустого брюзжанья не будет)

Хы, а где их умных-то найти? Ну ладно я, а еще где? :D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
obzor:
если вам нравится человек, старше или младше вас, зачем вам чужое мнение?

У женщин нет своего мнения. Оно всегда коллективное или мужское. Поэтому когда девушке надо подумать, она либо зовёт всех подруг, либо спрашивает мужчину.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Слава Шевцов:
У женщин нет своего мнения. Оно всегда коллективное или мужское.

Или нашептанное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий