- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Извините, а эта подруга - случайно, не вы? :)
Совершенно случайно нет. у меня с мужем разница 3 года.
Klarisa, Не бывает 35-летних женщин! Бывают 18-летние девушки с 17-летним опытом.
Тут как с любым другим удовольствием, например с едой - удовольствие от вкуса, удовольствие от процесса, эстетическое удовольствие.
В общем я с вами согласен. Тем не менее, люди едят зеленые фрукты только за отсутствием спелых.
Чудный топик теоретиков
Мсье практикующий альфа-самец и дон Жуан серч-разлива?
Итак, что вы думаете о большой разнице в возрасте между М и Ж в интимных, семейных взаимоотношениях, в общем, в достаточно близких и глубоких?
В 20 лет я познакомилась с 38-летним мужчиной. Как оказалась замужем, не помню. Шел, упал, проснулся: гипс. Сказать, что в тот момент я могла логически рассуждать и принимать обдуманные решения, сложно. Думалось не тем местом. Познакомились в первых числах ноября, и уже к Новому году было решено пожениться. Предложения руки и сердца мне никто не делал, просто поставили в известность, что женимся. Самое интересное, что я на тот момент уже несколько лет встречалась с мальчиком и, в принципе, шла подготовка к совсем другой свадьбе.
Пока полет нормальный, в августе - 11 лет, как окольцевали. Думаю, что брак с большой разницей в возрасте - это брак по расчету. В нашем случае верный расчет был со стороны мужа :)
Встречался как то с девушкой, разница 11 лет я старше, 2 года прожили вместе, реал чуть с ума не сошел от выкрутасов и глупых ошибок с ее стороны, разошлись. Сейчас друг в июле женится на девушке, у них разница 12 лет он старше, до этого жили 2 года вместе, вроде нормуль все. Так что по-моему как повезет.
Люди к друг другу привыкают и притираются. Не важно какая разница если вместе хорошо.
Пар, где мужчина старше достаточно много. А вот где старше жена - меньше. Знакомые мне пары, где жена старше на лет 12-13 очень довольны. Справедливости ради добавлю, что в этих парах жёны умные и обаятельные.
в этих парах жёны умные и обаятельные.
Иначе мужики бы не велись.
Итак, что вы думаете о большой разнице в возрасте между М и Ж
Да хоть с чёртом лысым, лишь бы у этих двоих была гармония.