Кто ровесников не ищет

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Cell:
Извините, а эта подруга - случайно, не вы? :)

Совершенно случайно нет. у меня с мужем разница 3 года.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Klarisa, Не бывает 35-летних женщин! Бывают 18-летние девушки с 17-летним опытом.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
S4
На сайте с 13.10.2008
72
El_grapaduro:
Тут как с любым другим удовольствием, например с едой - удовольствие от вкуса, удовольствие от процесса, эстетическое удовольствие.

В общем я с вами согласен. Тем не менее, люди едят зеленые фрукты только за отсутствием спелых.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Cell:
Чудный топик теоретиков

Мсье практикующий альфа-самец и дон Жуан серч-разлива?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56
Nekada:

Итак, что вы думаете о большой разнице в возрасте между М и Ж в интимных, семейных взаимоотношениях, в общем, в достаточно близких и глубоких?

В 20 лет я познакомилась с 38-летним мужчиной. Как оказалась замужем, не помню. Шел, упал, проснулся: гипс. Сказать, что в тот момент я могла логически рассуждать и принимать обдуманные решения, сложно. Думалось не тем местом. Познакомились в первых числах ноября, и уже к Новому году было решено пожениться. Предложения руки и сердца мне никто не делал, просто поставили в известность, что женимся. Самое интересное, что я на тот момент уже несколько лет встречалась с мальчиком и, в принципе, шла подготовка к совсем другой свадьбе.

Пока полет нормальный, в августе - 11 лет, как окольцевали. Думаю, что брак с большой разницей в возрасте - это брак по расчету. В нашем случае верный расчет был со стороны мужа :)

Сидим дома (http://sidimdoma.net) - дневник молодой домохозяйки.
risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

Встречался как то с девушкой, разница 11 лет я старше, 2 года прожили вместе, реал чуть с ума не сошел от выкрутасов и глупых ошибок с ее стороны, разошлись. Сейчас друг в июле женится на девушке, у них разница 12 лет он старше, до этого жили 2 года вместе, вроде нормуль все. Так что по-моему как повезет.

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Люди к друг другу привыкают и притираются. Не важно какая разница если вместе хорошо.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Пар, где мужчина старше достаточно много. А вот где старше жена - меньше. Знакомые мне пары, где жена старше на лет 12-13 очень довольны. Справедливости ради добавлю, что в этих парах жёны умные и обаятельные.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Blondingo:
в этих парах жёны умные и обаятельные.

Иначе мужики бы не велись.

A8
На сайте с 06.04.2010
59
Nekada:

Итак, что вы думаете о большой разнице в возрасте между М и Ж

Да хоть с чёртом лысым, лишь бы у этих двоих была гармония.

Берегите здоровье!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий