Кто ровесников не ищет

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Nekada:
Итак, что вы думаете о большой разнице в возрасте между М и Ж в интимных, семейных взаимоотношениях, в общем, в достаточно близких и глубоких?

Корысть или извращение

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
M0
На сайте с 17.07.2009
236

На мой взгляд пофиг какая разница в возрасте.

Если двоих устраивает ( на долго или на разок ) - то все хорошо, и не важно по какой причине они живут вместе или занимаются "делом".

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Klarisa:
Подруге 33, мужу 45.
Klarisa:
она сделала очень неплохую карьеру, руководит производством и имеет все шансы войти в бизнес
Klarisa:
он вольный художник

Извините, а эта подруга - случайно, не вы? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

да на разок вообще пофигу. На разок мне было 21, ей 44. Атас!!! Думаю речь о долгосрочной перспективе.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Farmazon:
На разок мне было 21, ей 44.

На разок вполне себе вариант.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

У нас с девушкой 8 лет разницы (она старше) + у нее ребенок (10 лет). Живем вместе более 2 лет. Случается все, но хорошего больше. Ребенок называет меня папой. Предвидя вопросы: о своем думаю, но боюсь торопиться, а время к сожалению идет... И продуктивный возраст у девушки подходит к концу по сути.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
Tigra
На сайте с 30.04.2004
90
Nekada:
Давайте все же без привязки к личностям. :) В том к числе и к моей, давно замужней личности.
Аллу Пугачеву можно тоже не вспоминать, спасибо заранее :)

Тогда вспомним Шаинского с женой. Разница 41 год.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Drazah:
И продуктивный возраст у девушки подходит к концу по сути.

Репродуктивный возраст, вы хотели сказать? Сейчас рожают и в 40 нормально.

По теме. Я нормально отношусь, это личное дело каждого. Мне разница в 12 лет кажется более правильной, чем в 5-6 или 17 к примеру. Это я исхожу из того, что читала и видела у знакомых пар.

Единственной проблемой мне кажется ситуация, когда младший в паре партнёр сильно отстаёт по уму. Скучно будет.

У меня как-то был парень, красавчик. На улице тётки заглядывались. И всё было хорошо, пока моё сокровище не открывало рот. Меня даже спросили, нафига я его с собой таскаю к друзьям. Ну я честно призналась, что я его показываю :) Мы были ровесниками, кстати.

И обратно, ближе к теме. Лучше жена (муж) с разницей в возрасте, чем унылые будни с ровесниками.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

не сказал бы что на той анимированной фотке грудь упругая :)

Redbaron_chaos:
Два года назад познакомился с девчушкой с Самары, 18 лет (мне на тот момент 30 было).

Через неделю сбежал, дурные они какие то, молодые. Не понимали друг друга)

согласен, у жены есть младшая сестра, зеленая еще та дурная

---------- Добавлено 22.05.2012 в 09:41 ----------

Blondingo:
Лучше жена (муж) с разницей в возрасте, чем унылые будни с ровесниками.

ну все такие старший муж и младшая жена как-то предпочтительнее, чем наоборот. Мужик то кормильцем по идее должен быть.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Blondingo:
Репродуктивный возраст, вы хотели сказать? Сейчас рожают и в 40 нормально.

Да, ошибся. К 40 и подходит дело, но это не причина. А желание обоих. Личное дело, в общем )

Blondingo:
По теме. Я нормально отношусь, это личное дело каждого. Мне разница в 12 лет кажется более правильной, чем в 5-6 или 17 к примеру. Это я исхожу из того, что читала и видела у знакомых пар.
Единственной проблемой мне кажется ситуация, когда младший в паре партнёр сильно отстаёт по уму. Скучно будет.

Вот уже более двух лет вместе, потому что есть о чем поговорить. Есть чем заняться. И в плане финансов мы очень схожи.

Я не готов общаться о своей семье, я просто отписал статистики для.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий