Кто ровесников не ищет

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
vandamme:

ну все такие старший муж и младшая жена как-то предпочтительнее, чем наоборот. Мужик то кормильцем по идее должен быть.

А если муж младше, он что, зарабатывать не будет? Одно другому не мешает)

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Blondingo:
Лучше жена (муж) с разницей в возрасте, чем унылые будни с ровесниками.

Интересно, почему люди бросаются в крайности. Если разница в возрасте, то не соскучишься, а младший - тупой. Если ровесники, то унылая жизнь.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Nekada:
что вы думаете о большой разнице в возрасте между М и Ж

Думаю, что на разок с восемнадцатилетней — от чего бы и нет? Главное, что бы подруга жена, подруга жены не узнала. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
S4
На сайте с 13.10.2008
72

Я уверен, что для созревших людей (от 30) нет никакого интереса в 18-летних... даже на разок, потому как смак происходит не от юной плоти.

Ну это мое зелено-молодое мнение :)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Svetle4ok:
потому как смак происходит не от

Тут как с любым другим удовольствием, например с едой - удовольствие от вкуса, удовольствие от процесса, эстетическое удовольствие.

P
На сайте с 18.01.2008
80
6uoncuxo3:
Главное, что бы подруга жена, подруга жены не узнала

Задача максимум. друг так развелся в 32 бросив 2 детей щас с малолеткой 19 лет живет.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Я сейчас как раз в поисках неумной упругой :) 19 летней жгучей блондинки/брюнетки.

Если тут есть такие, пишите...место освобождается через неделю.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
El_grapaduro:
Интересно, почему люди бросаются в крайности. Если разница в возрасте, то не соскучишься, а младший - тупой. Если ровесники, то унылая жизнь.

А я не говорила, что младший обязательно тупой ) Быть идиотом можно и в 30 и в 50 и далее. Кстати, два идиота могут быть счастливы вместе и поболее, чем их интеллектуально развитые ровесники.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Nekada:
Итак, что вы думаете о большой разнице в возрасте между М и Ж в интимных, семейных взаимоотношениях, в общем, в достаточно близких и глубоких?

Абсолютно нормально отношусь. Лет до 10-15 разница в возрасте вполне допустима. Я только считаю, что сложившийся стереотип о том что девушка должна быть младше - не совсем верен. По физиологическим ритмам гораздо полезнее, когда женщина старше мужчины.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Чудный топик теоретиков, прямо, почитать приятно.

Только метки, как обычно, подкачали.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий