Олимпиада Сочи-2014. Почему сочинцы её не поддерживают. Один из эпизодов.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Евген, Да вы че. отдых в том же Тайланде, где экзотика дешевле и безопаснее чем у нас.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Водители грузовиков тут бьются насмерть едва ли не каждый день. Вчера ехал с красной поляны - грузовик в смятку, сейчас еду - еще один, от кабины ничего почти не осталось. Оба китайского производства. Водитель говорит что этому здесь уже не удивляются.

Однако, других водил все это не смущает ни капли - носятся как сумасшедшие по горным дорогам. Каждый думает что уж с ним-то ничего не случится.

Стройка развернулась масштабная. К красной поляне, прямо по устью реки, ведут железную дорогу, целиком на эстакадах, мосты через каждый километр, туннели. Выглядит впечатляюще.

Насчет курорта - горы тут, что надо, куча подъемников (два правда закрыты на реконструкцию) и отличные трассы. Все портят жуткие пробки в Адлере и Сочи.

P
На сайте с 18.01.2008
80
Евген:
проще в турцыйю

Да Сочи, Турция одно и тоже. море то черное. да наших много в Турции отдыхает.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

точно утверждать не буду, но слышал, что после олимпиады многоо бьектов будут разобраны и развезены по разным городам их хозяевам

Мол это была такая договоренность правительства с крупными бизнесами участвующих в строительстве олимпийских обьектов

P
На сайте с 18.01.2008
80

greenwood, А Вы в Сочи не едите? такая халява раз в 20 лет выпадает.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
copyman1989:
кстати я когда то читал что гдето в Сочи выкупили землю.. и типа перестали пускать людей.. там люди всегда по тропинке куда то ходили.. а тепер забор.. и обход лишние 2-3 км.. типа.. вот тебе и олимпиада. говорят нахера нам такие сочи 2014.. если в обход теперь ходить..

По телику такое было, мужик выкупил дорогу, типа заасвальтировал, и люди не могу пройти домой. Во житуха блин.

Взял купил кусок МКАДа, поставил турникеты и сшибай бабки.

М4 сделали кусок платный толи 40й км толи 50й , навесили турникеты а дорога как была старой так и осталась.

В возле леса дома строют такие что мама не горюй.

P
На сайте с 18.01.2008
80
seosniks:
и люди не могу пройти домой

За это и в морду можно дать. пару раз от души.

romancher
На сайте с 30.04.2008
230
pbasalaev:
За это и в морду можно дать. пару раз от души.

Потом судимость будет от души.

Ыыыыы
P
На сайте с 18.01.2008
80

romancher, А у нас, как в Европе за морду в суд? ну можно же и по стандартной схеме, шел по улице, упал, очнулся гипс.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
pbasalaev:
Да Сочи, Турция одно и тоже. море то черное. да наших много в Турции отдыхает.

В Турции самые популярные курорты на средиземном и эгейском морях. На чёрном там наверное и не отдыхает никто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий