- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Евген, Да вы че. отдых в том же Тайланде, где экзотика дешевле и безопаснее чем у нас.
Водители грузовиков тут бьются насмерть едва ли не каждый день. Вчера ехал с красной поляны - грузовик в смятку, сейчас еду - еще один, от кабины ничего почти не осталось. Оба китайского производства. Водитель говорит что этому здесь уже не удивляются.
Однако, других водил все это не смущает ни капли - носятся как сумасшедшие по горным дорогам. Каждый думает что уж с ним-то ничего не случится.
Стройка развернулась масштабная. К красной поляне, прямо по устью реки, ведут железную дорогу, целиком на эстакадах, мосты через каждый километр, туннели. Выглядит впечатляюще.
Насчет курорта - горы тут, что надо, куча подъемников (два правда закрыты на реконструкцию) и отличные трассы. Все портят жуткие пробки в Адлере и Сочи.
проще в турцыйю
Да Сочи, Турция одно и тоже. море то черное. да наших много в Турции отдыхает.
точно утверждать не буду, но слышал, что после олимпиады многоо бьектов будут разобраны и развезены по разным городам их хозяевам
Мол это была такая договоренность правительства с крупными бизнесами участвующих в строительстве олимпийских обьектов
greenwood, А Вы в Сочи не едите? такая халява раз в 20 лет выпадает.
кстати я когда то читал что гдето в Сочи выкупили землю.. и типа перестали пускать людей.. там люди всегда по тропинке куда то ходили.. а тепер забор.. и обход лишние 2-3 км.. типа.. вот тебе и олимпиада. говорят нахера нам такие сочи 2014.. если в обход теперь ходить..
По телику такое было, мужик выкупил дорогу, типа заасвальтировал, и люди не могу пройти домой. Во житуха блин.
Взял купил кусок МКАДа, поставил турникеты и сшибай бабки.
М4 сделали кусок платный толи 40й км толи 50й , навесили турникеты а дорога как была старой так и осталась.
В возле леса дома строют такие что мама не горюй.
и люди не могу пройти домой
За это и в морду можно дать. пару раз от души.
За это и в морду можно дать. пару раз от души.
Потом судимость будет от души.
romancher, А у нас, как в Европе за морду в суд? ну можно же и по стандартной схеме, шел по улице, упал, очнулся гипс.
Да Сочи, Турция одно и тоже. море то черное. да наших много в Турции отдыхает.
В Турции самые популярные курорты на средиземном и эгейском морях. На чёрном там наверное и не отдыхает никто.