Новая карта Webmoney и банка Открытие (возврат 1% от покупок)

spy2009
На сайте с 07.02.2009
75
kirillka62:
evergreen, карта нужна для быстрого и дешевого вывода 3% + перевод моментальный. Но чувствую с их новой картой ( ЯД MasterCard) слить можно будет дешевле (~2.3% без мин. комиссии) и быстро. Осталось только проверить, если все ОК, то "Открытие" не понадобится.

Когда это 3% стало на открытие. Было 1.5%+0,8%

---------- Добавлено 24.04.2012 в 21:10 ----------

KaumOff:
Удобная карта на повседневку, но не советую выводить крупные суммы, в противном случае получите заказное письмо с просьбой отчитаться о происхождении средств

тоже где вы это прочитали? Выше в теме?

K6
На сайте с 16.09.2011
45
spy2009:
Когда это 3% стало на открытие. Было 1.5%+0,8%

Перед тем, как писать всякую чушь, прочитайте мои пред. сообщения, желательно несколько раз. Так как уже второй раз отвечаете на мое сообщение, не вдаваясь в подробности.

KaumOff
На сайте с 04.07.2011
50
spy2009:

тоже где вы это прочитали? Выше в теме?

Прислали письмо из банка, и не мне одному с просьбой отчитаться о происхождении средств, постоянных поступлениях с wm и целевом использовании средств.

Клубный форум для топов cpa и представителей пп: CpaClub.Org (http://cpaclub.org)
Y
На сайте с 22.02.2008
96
KaumOff:
Прислали письмо из банка, и не мне одному с просьбой отчитаться о происхождении средств, постоянных поступлениях с wm и целевом использовании средств.

по идее происхождение средств - перевод личных средств со своего кошелька Вебмани, а откуда они там появились это уж наверно дело Вебманей.

А вообще, не снимайте сразу все что поступило, будет на карте лежать и тратиться потихоньку - вопросов меньше будет

---coming soon---
myscript
На сайте с 16.07.2007
124

Сегодня получил такое письмо "счастья" от них. Просят заверенные копии документов от webmoney. От греха по дальше пошел и 100% вывел деньги с карты.

[Удален]

открывайте Visa Океан-банка (Платеж.ру) и не парьтесь. Для начальных аттестатов лимит в 300к, для персов в 600к (ежемесячно).

Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136
KaumOff:
Прислали письмо из банка

Это обычной почтой или электронной?

Y
На сайте с 22.02.2008
96
myscript:
Просят заверенные копии документов от webmoney

копии каких документов? Показать откуда поступления на вебмани, так вроде при этом никаких документов не оформляется, если только примечание к переводу скопировать :)

Забейте на эти письма, а если есть желание ответить - то пишите "перевод личных средств", и все. Деньги ваши никуда не денутся, если даже банк решит закрыть ваш счет - вам выплатят все что было на счете, никто блокировать не будет.

Возможно эти письма банк шлет всем, для перестраховки, а возможно что операции кажутся "подозрительными" - периодически переводятся немалые суммы, тут же все снимается (большинство же так делает?) - это как минимум "обнал" :)

Не снимайте все сразу, пусть лежат на карте, тратьте постепенно - будете для банка "хорошим" клиентом

---------- Добавлено 25.04.2012 в 10:00 ----------

mansursp:
открывайте Visa Океан-банка (Платеж.ру) и не парьтесь.

для большинства не вариант, у открытия намного больше регионов присутствия и банкоматов

P
На сайте с 01.08.2011
101

Сегодня снимал в банкомате по карте вэбманей-открытие. Оказалось , что со счёта сняли существенно больше чем я снимал в банкомате. Дозвониться до банка не могу. Телефон банка вечно занят.

Возможно у банка Открытие проблемы! Рекомендую всем приостановить переводы на счета в этом банке!

K6
На сайте с 16.09.2011
45

Pent, для начала, стоило бы прочесть.. http://www.openbank.ru/ru/about/press_centre/news/index.php?id4=77474

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий