- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Самая плохая новость, это конечно то, что теперь снятие без комиссии только в банкоматах "Открытия". Т.к. не знаю как в других городах, но в Таганроге банкомат стоит в офисе, а офис работает с 9 до 16 (ПН-ПТ) + перерыв с 13-14.
А то, что карта станет на 50р. дороже - тут в общем ничего плохого не вижу.
Теперь буду на карту СВязной Банка сливать WM за 1.8%, правда я так думаю, что с внедрением нового ИБ в июне, MoneySend отрубят. :(
---------- Добавлено 19.04.2012 в 13:53 ----------
Кстати вопрос по этой карте. Когда получал карту, привязал её сразу к Яндекс'у. Сейчас отвязал и захотел привязать к новому счету, в банкомате выдало "Операция невозможна". По телефону сказали что карта Webmoney-Открытие не привязывается к Яндексу. Это как? Я ведь своими руками её привязывал. Посоветовали оформить другую карту...
А какая комиссия на вывод у бакоматов ВТБ24?
Ездил сегодня за этой картой в другой город(150 км), оформили за 30 мин бесплатно, но то что через их банкомат активировать карту надо - никто не сказал:( банкомата открытия поблизости нет(
Ездил сегодня за этой картой в другой город(150 км), оформили за 30 мин бесплатно, но то что через их банкомат активировать карту надо - никто не сказал:( банкомата открытия поблизости нет(
Ничего такого не делал. Нормально прикрепил к кошельку.
---------- Добавлено 23.04.2012 в 21:22 ----------
Кстати вопрос по этой карте. Когда получал карту, привязал её сразу к Яндекс'у. Сейчас отвязал и захотел привязать к новому счету, в банкомате выдало "Операция невозможна". По телефону сказали что карта Webmoney-Открытие не привязывается к Яндексу. Это как? Я ведь своими руками её привязывал. Посоветовали оформить другую карту...
Причем тут счет яндекса? где вы ее прикрепили?
Причем тут счет яндекса? где вы ее прикрепили?
В самом прямом.
Удобная карта на повседневку, но не советую выводить крупные суммы, в противном случае получите заказное письмо с просьбой отчитаться о происхождении средств
По телефону сказали что карта Webmoney-Открытие не привязывается к Яндексу. Это как? Я ведь своими руками её привязывал.
Ну привязывали видать, до того как ребята спохватились и запрет поставили, что тут удивительного? :)
evergreen, да я это уже понял. Порекомендовали оформить "Блюскай" за 200р. в год и если нужно, переводить между счетами. Теперь думаю, оформлять или нет. Тем более онлайн-форма на получение карты не работает, а еще раз оформить в офиме - это долго и не удобно из-за их графика работы.
Теперь думаю, оформлять или нет.
Ой, не знаю, я полностью уже от ЯДа отказался. Никаких нервов на них не хватает.
evergreen, карта нужна для быстрого и дешевого вывода 3% + перевод моментальный. Но чувствую с их новой картой ( ЯД MasterCard) слить можно будет дешевле (~2.3% без мин. комиссии) и быстро. Осталось только проверить, если все ОК, то "Открытие" не понадобится.