Новая карта Webmoney и банка Открытие (возврат 1% от покупок)

K6
На сайте с 16.09.2011
45

Самая плохая новость, это конечно то, что теперь снятие без комиссии только в банкоматах "Открытия". Т.к. не знаю как в других городах, но в Таганроге банкомат стоит в офисе, а офис работает с 9 до 16 (ПН-ПТ) + перерыв с 13-14.

А то, что карта станет на 50р. дороже - тут в общем ничего плохого не вижу.

Теперь буду на карту СВязной Банка сливать WM за 1.8%, правда я так думаю, что с внедрением нового ИБ в июне, MoneySend отрубят. :(

---------- Добавлено 19.04.2012 в 13:53 ----------

Кстати вопрос по этой карте. Когда получал карту, привязал её сразу к Яндекс'у. Сейчас отвязал и захотел привязать к новому счету, в банкомате выдало "Операция невозможна". По телефону сказали что карта Webmoney-Открытие не привязывается к Яндексу. Это как? Я ведь своими руками её привязывал. Посоветовали оформить другую карту...

M
На сайте с 03.02.2010
146

А какая комиссия на вывод у бакоматов ВТБ24?

R
На сайте с 28.05.2009
141

Ездил сегодня за этой картой в другой город(150 км), оформили за 30 мин бесплатно, но то что через их банкомат активировать карту надо - никто не сказал:( банкомата открытия поблизости нет(

spy2009
На сайте с 07.02.2009
75
Reriter:
Ездил сегодня за этой картой в другой город(150 км), оформили за 30 мин бесплатно, но то что через их банкомат активировать карту надо - никто не сказал:( банкомата открытия поблизости нет(

Ничего такого не делал. Нормально прикрепил к кошельку.

---------- Добавлено 23.04.2012 в 21:22 ----------

kirillka62:

Кстати вопрос по этой карте. Когда получал карту, привязал её сразу к Яндекс'у. Сейчас отвязал и захотел привязать к новому счету, в банкомате выдало "Операция невозможна". По телефону сказали что карта Webmoney-Открытие не привязывается к Яндексу. Это как? Я ведь своими руками её привязывал. Посоветовали оформить другую карту...

Причем тут счет яндекса? где вы ее прикрепили?

K6
На сайте с 16.09.2011
45
spy2009:
Причем тут счет яндекса? где вы ее прикрепили?

В самом прямом.

KaumOff
На сайте с 04.07.2011
50

Удобная карта на повседневку, но не советую выводить крупные суммы, в противном случае получите заказное письмо с просьбой отчитаться о происхождении средств

Клубный форум для топов cpa и представителей пп: CpaClub.Org (http://cpaclub.org)
E
На сайте с 27.01.2010
144
kirillka62:
По телефону сказали что карта Webmoney-Открытие не привязывается к Яндексу. Это как? Я ведь своими руками её привязывал.

Ну привязывали видать, до того как ребята спохватились и запрет поставили, что тут удивительного? :)

K6
На сайте с 16.09.2011
45

evergreen, да я это уже понял. Порекомендовали оформить "Блюскай" за 200р. в год и если нужно, переводить между счетами. Теперь думаю, оформлять или нет. Тем более онлайн-форма на получение карты не работает, а еще раз оформить в офиме - это долго и не удобно из-за их графика работы.

E
На сайте с 27.01.2010
144
kirillka62:
Теперь думаю, оформлять или нет.

Ой, не знаю, я полностью уже от ЯДа отказался. Никаких нервов на них не хватает.

K6
На сайте с 16.09.2011
45

evergreen, карта нужна для быстрого и дешевого вывода 3% + перевод моментальный. Но чувствую с их новой картой ( ЯД MasterCard) слить можно будет дешевле (~2.3% без мин. комиссии) и быстро. Осталось только проверить, если все ОК, то "Открытие" не понадобится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий