Старый домен в индексе. ЯК, DMOZ, Апорт, list.mail.ru

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Всем добрый вечер.

Мое мнение, сложившееся в ходе двухнедельной нервотрепки, неадекватных действий и театра абсурда со стороны ТС, что ТС - это жулик и мошенник.

Сделка не состоялась.

Целиком и полностью подтверждаю слова гаранта о ситуации.

Если излагать всю историю в текстовом виде- это небольшая книга выйдет, поэтому завтра прикреплю всю историю, которая происходила в переписке лс, в скринах. Скринов будет около 70-80 примерно. Любой сможет изучить внимательно, проанализировать, сделать выводы и сформировать собственное мнение.

При необходимости смогу ответить на вопросы, если они возникнут и сделать необходимые пояснения

Свою ошибку вижу только в своей настойчивости, но такая натура, что привык доводить дела до конца

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
M6
На сайте с 30.05.2011
17
Mark69:
аукцион, как я понимаю, в трэш нафинг... прошу прощения у участников... в следующий раз все сделаю правильно!((

Аукцион объявляю снова открытым! :D ;)

Правила изменились:

Старт - 15 000р

Шаг - 1 000р

Блиц - 40 000р

Окончание - 24 часа после последней ставки или БЛИЦ

Файлы сайта в подарок! В индексе более 20 страниц, домену более 4-х лет, естественный ТиЦ более 10-и.

Условия передачи домена победителю аукциона: личная встреча в офисе регистратора r01 с оплатой наличными, или встреча в любом месте в Москве с оплатой наличными и передачей домена покупателю он-лайн, при условии, что покупатель берез на встречу ноутбук.

Домен видел в СМС-сообщени только хабиб, никому более я не показывал. Победителю торгов покажу домен сразу и подтвержу права владения.

M6
На сайте с 30.05.2011
17

За покупку по блиц-цене - подарок!!!

2 домена: ru и рф - "нулевые" безупречные однословные ключи идеально подходящие к данному лоту!

M6
На сайте с 30.05.2011
17

До понедельника есть уникальная возможность купить домен реально за дешево!!

БЛИЦ -29 000р+подарок!

Вопросы в личку.

[Удален]

Ребят, быстрее сюда! Второй акт начался!

🍿

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Mark69,

Mark69:
в следующий раз все сделаю правильно!((

все правильно сделал! 😂

параноидальный топик

зы. ты хоть тему так явно не апай

C Уважением, Алексей
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Прошу прощения у общественности, в связи с праздниками вчера не успел выложить скрины, характеризующие ТС в полной мере.

Сегодня обязательно это сделаю

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Собственно что и ожидалось - ТС жаба задушила продавать по низкой цене и он любыми способами был готов избавиться от покупателя. Покупатель в пролете, аукцион по нормальной цене.

Только вот такой гемор с ТСом ни одному покупателю не нужен.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Да, ТС видимо решил, что прогадал. И решил таким "элегантным" способом сорвать "сделку", чтобы перезапустить "аукцион". Деньги же важнее всего остального :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
M6
На сайте с 30.05.2011
17
artrozik:
Собственно что и ожидалось - ТС жаба задушила продавать по низкой цене и он любыми способами был готов избавиться от покупателя. Покупатель в пролете, аукцион по нормальной цене.

Мусье-купец явно отказался встречаться для проведения сделки. После чего я возобновил аукцион.

То, что покупатель в пролете, вины моей нет. Покупатель был согласен встречаться, попросил телефон, по телефону же начал убеждать меня пойти по пути единственно правильном — гарант, я предупреждал его по телефону, что буду думать… Как видите, я был согласен, была с моей стороны попытка передать домен — не получилось… Тогда покупатель запросил домен на осмотр — он получил такую возможность….

pegs:
Да, ТС видимо решил, что прогадал. И решил таким "элегантным" способом сорвать "сделку", чтобы перезапустить "аукцион". Деньги же важнее всего остального :)

Прогадал покупатель, я предлагал ему различные варианты без личной или с его человеком встреч, 50 процентная предоплата мною была предложена в различных вариантах… Я пошел на уступки, мне не интересно было на тот момент отдавать домен за 50 процентов цены, неизвестно, получил бы я остальные, или нет.... Но покупатель настойчиво убеждал меня в своем исключительном праве «не рисковать», ибо он кругом прав и его репутация выше моей.

Тут пишут, что покупателя знают на форуме… Из любопытства пытался найти хотя бы один положительный отзыв за сделку о хабибе на этом форуме — я такой информации не нашел!

С гарантом понятно, обижен, что в его «услугах» не нуждаются.

Да, хабиб переводил дважды 1200, а потом 1500 рублей в счет стоимости домена на оплату моего интернета, я его об этом не просил, он перевел эти деньги по собственному желанию, ибо не хотел ждать пока я сам оплачу интернет. Оба раза эти деньги я вернул, и оба раза была безапелляционная попытка с его стороны изобличить как мошенника, будто бы я втирался в доверие таким образом… Плюс хабиб требует возмещение убытков связанных с переводом денег (проценты), насчитал он чуть более ста рублей, я согласен, хотя и не уверен в том, что гаранту переводились деньги, поверю на слово

Matematik:
А я планировал купить ума на 5к))

Ты не один такой «желающий» был…

И без паранойи тут никак (мутно все):

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий