- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Всем добрый вечер.
Мое мнение, сложившееся в ходе двухнедельной нервотрепки, неадекватных действий и театра абсурда со стороны ТС, что ТС - это жулик и мошенник.
Сделка не состоялась.
Целиком и полностью подтверждаю слова гаранта о ситуации.
Если излагать всю историю в текстовом виде- это небольшая книга выйдет, поэтому завтра прикреплю всю историю, которая происходила в переписке лс, в скринах. Скринов будет около 70-80 примерно. Любой сможет изучить внимательно, проанализировать, сделать выводы и сформировать собственное мнение.
При необходимости смогу ответить на вопросы, если они возникнут и сделать необходимые пояснения
Свою ошибку вижу только в своей настойчивости, но такая натура, что привык доводить дела до конца
аукцион, как я понимаю, в трэш нафинг... прошу прощения у участников... в следующий раз все сделаю правильно!((
Аукцион объявляю снова открытым! :D ;)
Правила изменились:
Старт - 15 000р
Шаг - 1 000р
Блиц - 40 000р
Окончание - 24 часа после последней ставки или БЛИЦ
Файлы сайта в подарок! В индексе более 20 страниц, домену более 4-х лет, естественный ТиЦ более 10-и.
Условия передачи домена победителю аукциона: личная встреча в офисе регистратора r01 с оплатой наличными, или встреча в любом месте в Москве с оплатой наличными и передачей домена покупателю он-лайн, при условии, что покупатель берез на встречу ноутбук.
Домен видел в СМС-сообщени только хабиб, никому более я не показывал. Победителю торгов покажу домен сразу и подтвержу права владения.
За покупку по блиц-цене - подарок!!!
2 домена: ru и рф - "нулевые" безупречные однословные ключи идеально подходящие к данному лоту!
До понедельника есть уникальная возможность купить домен реально за дешево!!
БЛИЦ -29 000р+подарок!
Вопросы в личку.
Ребят, быстрее сюда! Второй акт начался!
🍿
Mark69,
в следующий раз все сделаю правильно!((
все правильно сделал! 😂
параноидальный топик
зы. ты хоть тему так явно не апай
Прошу прощения у общественности, в связи с праздниками вчера не успел выложить скрины, характеризующие ТС в полной мере.
Сегодня обязательно это сделаю
Собственно что и ожидалось - ТС жаба задушила продавать по низкой цене и он любыми способами был готов избавиться от покупателя. Покупатель в пролете, аукцион по нормальной цене.
Только вот такой гемор с ТСом ни одному покупателю не нужен.
Да, ТС видимо решил, что прогадал. И решил таким "элегантным" способом сорвать "сделку", чтобы перезапустить "аукцион". Деньги же важнее всего остального :)
Собственно что и ожидалось - ТС жаба задушила продавать по низкой цене и он любыми способами был готов избавиться от покупателя. Покупатель в пролете, аукцион по нормальной цене.
Мусье-купец явно отказался встречаться для проведения сделки. После чего я возобновил аукцион.
То, что покупатель в пролете, вины моей нет. Покупатель был согласен встречаться, попросил телефон, по телефону же начал убеждать меня пойти по пути единственно правильном — гарант, я предупреждал его по телефону, что буду думать… Как видите, я был согласен, была с моей стороны попытка передать домен — не получилось… Тогда покупатель запросил домен на осмотр — он получил такую возможность….
Да, ТС видимо решил, что прогадал. И решил таким "элегантным" способом сорвать "сделку", чтобы перезапустить "аукцион". Деньги же важнее всего остального :)
Прогадал покупатель, я предлагал ему различные варианты без личной или с его человеком встреч, 50 процентная предоплата мною была предложена в различных вариантах… Я пошел на уступки, мне не интересно было на тот момент отдавать домен за 50 процентов цены, неизвестно, получил бы я остальные, или нет.... Но покупатель настойчиво убеждал меня в своем исключительном праве «не рисковать», ибо он кругом прав и его репутация выше моей.
Тут пишут, что покупателя знают на форуме… Из любопытства пытался найти хотя бы один положительный отзыв за сделку о хабибе на этом форуме — я такой информации не нашел!
С гарантом понятно, обижен, что в его «услугах» не нуждаются.
Да, хабиб переводил дважды 1200, а потом 1500 рублей в счет стоимости домена на оплату моего интернета, я его об этом не просил, он перевел эти деньги по собственному желанию, ибо не хотел ждать пока я сам оплачу интернет. Оба раза эти деньги я вернул, и оба раза была безапелляционная попытка с его стороны изобличить как мошенника, будто бы я втирался в доверие таким образом… Плюс хабиб требует возмещение убытков связанных с переводом денег (проценты), насчитал он чуть более ста рублей, я согласен, хотя и не уверен в том, что гаранту переводились деньги, поверю на слово
А я планировал купить ума на 5к))
Ты не один такой «желающий» был…
И без паранойи тут никак (мутно все):