- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Меня не интересует аудитория, я отвечу на все вопросы по моему домену покупателю.
Ждёте покупателей из космоса? Им, думаю, ЯК (как и домены) не столь интересны, чем здешней аудитории.
Ждете покупателей из космоса? Им, думаю, ЯК не столь интересны, чем здешней аудитории.
Да, жду. Не важно откуда, важна возможность встретиться в Москве с покупателем лично, или с его человеком
Консультации по технологии поиска по форуму провожу платно, по предоплате
Я. Регистратор. Проклятие.
Точнее именно ты, причем намеренно, так как траблы с кнопкой ты не хочешь объяснять
Какие голословные, если целая пачка скринов есть?
Какие голословные, если целая пачка скринов есть?
Аналогично:
Точнее именно ты, причем намеренно
так как траблы с кнопкой ты не хочешь объяснять
::
Я не уверен, что всем будет интересно. Поэтому никому отвечать на этот вопрос не буду.
Консультации по технологии поиска по форуму провожу платно, по предоплате
P.S. Пришлю скриншоты или видео почтовой программы Apple Mail с письмами от техподдержки r01, платно, БЕЗпредоплаты, стоимость 100 долларов. Серьезно!
P.S. Пришлю скриншоты или видео почтовой программы Apple Mail с письмами от техподдержки r01, платно, БЕЗпредоплаты, стоимость 100 долларов. Серьезно!
Кто-то может ещё серьёзно относиться к Вашим "предложениям"? У Вас вся надежда теперь только на тех, кто из космоса :)
P.S.
Мне (серьёзно) на скринах понравилось, как ТС разводил на деньги для своего интернета. Так ненавязчиво и непринужденно :) Талант, что тут скажешь, я так не умею :(
У Вас вся надежда теперь только на тех, кто из космоса :)
Да неужели? Вся надежда на москвичей :)
Кто-то может ещё серьёзно относиться к Вашим "предложениям"?
Я вам ничего не предлагал, это в ответ «купцу» на его предложение за деньги показать то, что он так настойчиво «впаривал» бесплатно, а именно безпроблемные сделки на более высокие сумму на этом форуме
Напоминаю услоовия аукциона:
Аукцион объявляю снова открытым! :D ;)
Правила изменились:
Старт - 15 000р
Шаг - 1 000р
Блиц - 40 000р
Окончание - 24 часа после последней ставки или БЛИЦ
Файлы сайта в подарок! В индексе более 20 страниц, домену более 4-х лет, естественный ТиЦ более 10-и.
Условия передачи домена победителю аукциона: личная встреча в офисе регистратора r01 с оплатой наличными, или встреча в любом месте в Москве с оплатой наличными и передачей домена покупателю он-лайн, при условии, что покупатель берез на встречу ноутбук.
Домен видел в СМС-сообщени только хабиб, никому более я не показывал. Победителю торгов покажу домен сразу и подтвержу права владения.
Делайте ставки цитируя новые условия, пожалуйста.
В какой-то момент до ТС допёрло, что он может кинуть гораздо на бОльшую сумму, чем на 10к, поэтому и включил заднюю, объявив о поиске нового лоха покупателя.
А возврат 1200 руб. (что предназначались для оплаты инета) лишь для отвода глаз, дабы доказать что он "белый и пушистый" и не спугнуть новую жертву развода.
Настойчивые побуждения к личной встрече в Москве - еще одна нажива для будущего лоха покупателя.
Это лично мое скромное мнение.
Выводы делать только вам.
P.S.
Mark69, даже спасибку сказал)
Правду ведь говорю? :)
Да неужели? Вся надежда на москвичей :)
Считаете москвичей такими лопухами?! :) Ну-ну...
А мы уже не находимся в стадии возможных переговоров, поэтому все что было бесплатно раньше, а теперь платно. Когда человек сам не в состоянии найти информацию, потому что руки из одного места, а голова забита ватой - выход один: покупать эту информацию.
И к условиям нового аукциона добавь, что при встрече в Москве покупателю возможно придется оплачивать метро, такси и т.д потому что у тебя на тот момент не будет возможности лично оплатить и добраться до места встречи. И оплатить куреху, Так как у тебя возможности не будет, а без этого ты не сможешь переоформить.
Считаете москвичей такими лопухами?! Ну-ну.
А что опять не так? Максимум, которым рискует покупатель — это «порожняковая» прогулка до офиса r01, на что могу сказать следующие: для вас, параноиков, я предложил такой вариант: могу приехать к ближайшему от место вашего проживания/места работы/учебы для совершения акта… сделки))
P.S. А почему не востребованы гарантии за то, что у покупателя «отожмут» деньги и НОУТБУК? :D
при встрече в Москве покупателю возможно придется оплачивать метро, такси и т.д потому что у тебя на тот момент не будет возможности лично оплатить
Единственно по настоящему ценный совет, благодарю!:)