Об Уважаемом форумчане! Или последнее Китайское предупреждение!

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
andreylabs:
Настоящий детектив это Nimor 😎
Он первый нашел виновника, просто сомневался)

да тут и детективом не надо быть ☝

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

andreylabs, бедный ТС, теперь ему сайт не доделают точно :(.

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
P
На сайте с 07.04.2007
33

да он наверно в турцию отдыхать улетел на ваши деньги,оттуда вам по мобилке все натянет и сварганит=))

Вышли мы в чистое поле, и тут из-за угла танки!
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Из-за отсутствия состава преступления, а точнее - виновника, топик закрывается.

Если ТС соизволит огласить все недостающие нюансы, возможно откроется.

А так, только флуд и домыслы.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Тема открыта, ждем комментариев ТС.

Evtukol
На сайте с 16.11.2008
87

Добрый вечер, Уважаемые форумчане!

Сия тема подействовала на человека, о котором я писал в своем первом посте (по крайней мере надеюсь на это).

Исполнитель у которого я заказал верстку сайта и натягивание его на движок DLE был сегодня на форуме но мне так ничего и не написал ни в лс, ни на почту, ни тем более не воспользовался для связи номером моего телефона.

Тогда я сам попробовал позвонить ему, на мое удивление я услышал на другом конце его голос.

На мой вопрос, читал ли он эту тему он сказал да, на второй вопрос, по его мнению имел ли я на это право, он ответил да. Тогда следующий мой вопрос к нему был: Какие Ваши действия по сложившейся ситуации? Он ответил:что он завтра в 8 вечера по Москве, если у меня (EvtuKol) будет время, доделает заказ, а именно разместит сверстанный и натянутый на дле мой сайт у меня на хостинге.

Я в ответ сказал, что раз я обещал на форуме назвать Ваше имя, если в течении суток от Вас не последует никаких действий, то я это сделаю, дабы не быть пустословом (ибо сутки почти прошли, а исправление ситуации этот человек планирует на завтрашний вечер), а после того, как он исправит ситуацию, и я наконец-то получу свой сайт в этой же теме я напишу и про это, что все исправленно и исполнитель несмотря ни на что молодец. Он согласился!

Поэтому я называю его имя: да, это как некоторые форумчане уже правильно догадались musulman (Руслан).

Надеюсь завтра я смогу тут написать, что Руслан молодец и исправился, ибо продолжаю верить, что человек, который во многом получает финансовый доход и благодаря этому форуму и его тема пользуется большой популярностью среди заказчиков, собственно из-за чего я и выбрал его в качестве исполнителя, а не из-за репутации, не будет заниматься кидаловом...

Если кого-то интересует цена вопроса, то это 150$.

Надеюсь любопытство всех удовлетворенно, спасибо всем за Ваши советы и поддержку!

Теперь все внимание к Руслану и будем надеяться, что он очень постарается завтра и исправит ситуацию, которая никому не принесет долгоиграющей выгоды, если не будет исправленна...

С уважением, Михаил.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

удалено. sorry, не видел пост выше

Б
На сайте с 25.02.2009
67

Evtukol, сам давно знаю Руслана, работой доволен, никогда не подводил. 🚬

Но в последнее время в сеть выходит редко.

Evtukol
На сайте с 16.11.2008
87

Бодрячек, я тоже верю в то, что Руслан хороший человек, в жизни всякое бывает, и надеюсь что эта тема поможет ему это доказать. ))

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

ТС, а вы че, юрист? :) Молодец, грамотно поступил! Надеюсь ситуация разрешится, и все останутся довольны, и репутация Musulman-а не пострадает!

ЗЫ Кстати, уверен, что исполнитель просто напросто решает вопросы в университете, ему 21 год, щас как раз выпускники сдают дипломы и практику... помню когда сдавал диплом, все горело у меня синим пламенем... слава богу хоть заказов не было тогда незаконченных.... :) надо бы просто ставить человека в известность!

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий