- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Настоящий детектив это Nimor 😎
Он первый нашел виновника, просто сомневался)
да тут и детективом не надо быть ☝
andreylabs, бедный ТС, теперь ему сайт не доделают точно :(.
да он наверно в турцию отдыхать улетел на ваши деньги,оттуда вам по мобилке все натянет и сварганит=))
Из-за отсутствия состава преступления, а точнее - виновника, топик закрывается.
Если ТС соизволит огласить все недостающие нюансы, возможно откроется.
А так, только флуд и домыслы.
Тема открыта, ждем комментариев ТС.
Добрый вечер, Уважаемые форумчане!
Сия тема подействовала на человека, о котором я писал в своем первом посте (по крайней мере надеюсь на это).
Исполнитель у которого я заказал верстку сайта и натягивание его на движок DLE был сегодня на форуме но мне так ничего и не написал ни в лс, ни на почту, ни тем более не воспользовался для связи номером моего телефона.
Тогда я сам попробовал позвонить ему, на мое удивление я услышал на другом конце его голос.
На мой вопрос, читал ли он эту тему он сказал да, на второй вопрос, по его мнению имел ли я на это право, он ответил да. Тогда следующий мой вопрос к нему был: Какие Ваши действия по сложившейся ситуации? Он ответил:что он завтра в 8 вечера по Москве, если у меня (EvtuKol) будет время, доделает заказ, а именно разместит сверстанный и натянутый на дле мой сайт у меня на хостинге.
Я в ответ сказал, что раз я обещал на форуме назвать Ваше имя, если в течении суток от Вас не последует никаких действий, то я это сделаю, дабы не быть пустословом (ибо сутки почти прошли, а исправление ситуации этот человек планирует на завтрашний вечер), а после того, как он исправит ситуацию, и я наконец-то получу свой сайт в этой же теме я напишу и про это, что все исправленно и исполнитель несмотря ни на что молодец. Он согласился!
Поэтому я называю его имя: да, это как некоторые форумчане уже правильно догадались musulman (Руслан).
Надеюсь завтра я смогу тут написать, что Руслан молодец и исправился, ибо продолжаю верить, что человек, который во многом получает финансовый доход и благодаря этому форуму и его тема пользуется большой популярностью среди заказчиков, собственно из-за чего я и выбрал его в качестве исполнителя, а не из-за репутации, не будет заниматься кидаловом...
Если кого-то интересует цена вопроса, то это 150$.
Надеюсь любопытство всех удовлетворенно, спасибо всем за Ваши советы и поддержку!
Теперь все внимание к Руслану и будем надеяться, что он очень постарается завтра и исправит ситуацию, которая никому не принесет долгоиграющей выгоды, если не будет исправленна...
С уважением, Михаил.
удалено. sorry, не видел пост выше
Evtukol, сам давно знаю Руслана, работой доволен, никогда не подводил. 🚬
Но в последнее время в сеть выходит редко.
Бодрячек, я тоже верю в то, что Руслан хороший человек, в жизни всякое бывает, и надеюсь что эта тема поможет ему это доказать. ))
ТС, а вы че, юрист? :) Молодец, грамотно поступил! Надеюсь ситуация разрешится, и все останутся довольны, и репутация Musulman-а не пострадает!
ЗЫ Кстати, уверен, что исполнитель просто напросто решает вопросы в университете, ему 21 год, щас как раз выпускники сдают дипломы и практику... помню когда сдавал диплом, все горело у меня синим пламенем... слава богу хоть заказов не было тогда незаконченных.... :) надо бы просто ставить человека в известность!