Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой

D
На сайте с 09.06.2006
165
Abrupt:
Почему их должна мучить совесть, когда народ сам лезет в Гугл и ищет "где купить такой-то БАД"? При этом этим покупателям абсолютно бесполезно доказывать бесполезность этих БАДов. И не потому это, что "мошенники промыли им мозг и заставили купить", ведь им дай 100500 ссылок на научные исследования, доказывающие всю бесполезность этих продуктов, они все равно скорее Малахову тому же поверят, чем ученым. Вон даже на этом форуме примеры есть, конкрентно эта тема. Почему так? А ХЗ, так у них психология устроена. Народ хочет чудес. Так что не вижу ничего криминального в продаже БАДов и прочих плацебо. Пусть жрут, раз так хотят.

Слушайте, ну что за бред-то, а? "этим покупателям абсолютно бесполезно доказывать" - да тьфу!

Это "этим" товарищам, типа вас, бесполезно доказывать, что не все то плохо, что кто-то с какого-то хрена окрестил страшным именем "БАД"! Такие как вы, умники, слово БАД услышали и глазки ручками закрыли и "бе-бе-бе, слышать ничего не хочу, обман и провокация"! Зато когда где подпись "д.м.н. профессор Шранкенштольц А.Е." стоит, то сразу "о-о-о, это ж УЧЕНЫЙ сказал, официальная медицина, пойду схаваю"... В 16 веке табак считался лекарством, помогавшим от колик, анемий, нефритов, истерии и дизентерии. Официальная медицина курение прописывала в качестве лекарства при зубных болях, глистах и раке!

Ученые... Тьфу! Башку включать надо, состав читать! "Коло Вада, БАД - ой-ой, боюсь-боюсь, надуриловка не иначе..."

Мезозой, блин... Одни орут "БАД, фу, надуриловка", вторая тупо "Я просто порошок жрала, там глины нет"... Жесть!

К углю активированному, когда живот пучит, ни у кого претензий нет? А чем другой природный адсорбент - каолин - всех так пугает? Тем что он очищен, стерилизован, в коробочку упакован и называется "Коло Вада"? Или что за него 2т.р. просят? Ну сходите на каръер бесплатно...

Реально стадо... Одним можно скормить что угодно от имена Малахова, вторым что угодно впихнуть от имени д.м.н.

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
_SP_:
Сожрав говна по 500р кг, я, потом, чувствую себя ПЛОХО. Иногда ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Сожрав такое-же количество мяса по 2500руб. я потом, чувствую себя ХОРОШО.

это клинический случай :)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
diafan:
Слушайте, ну что за бред-то, а? "этим покупателям абсолютно бесполезно доказывать" - да тьфу!
Это "этим" товарищам, типа вас, бесполезно доказывать, что не все то плохо, что кто-то с какого-то хрена окрестил страшным именем "БАД"! Такие как вы, умники, слово БАД услышали и глазки ручками закрыли и "бе-бе-бе, слышать ничего не хочу, обман и провокация"!

Почему обман? Плацебо вовсе не обман, в случае психосоматических болезней, а даже эффективней лекарств, т.к. лечить то по сути нечего, кроме психики. Я не против БАД и с радостью поделал бы доров под эту колу вашу. Но что то я не вижу там ссылки на партнерку. ;)

D
На сайте с 09.06.2006
165
Abrupt:
Плацебо вовсе не обман

Что вы называете плацебо? Адсорбирующие свойства каолина? Или просто так ляпнули "плацебо", не разбираясь в смысле понятия?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
diafan:
Что вы называете плацебо? Адсорбирующие свойства каолина?

Адсорбирующие свойства чего? Чего оно адсорбирует? Да и какая разница, партнерку-то не собираетесь сделать?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Abrupt:
Адсорбирующие свойства чего? Чего оно адсорбирует? Да и какая разница

Действительно... 😂

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
diafan:
Реально стадо... Одним можно скормить что угодно от имена Малахова, вторым что угодно впихнуть от имени д.м.н.

А третьим - от имени пользователя diafan? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
diafan:
Адсорбирующие свойства каолина?

У него, судя по этому сообщению, и побочные действия некислые есть. 😂

_
На сайте с 24.03.2008
381
diafan:

К углю активированному, когда живот пучит, ни у кого претензий нет? А чем другой природный адсорбент - каолин - всех так пугает? Тем что он очищен, стерилизован, в коробочку упакован и называется "Коло Вада"? Или что за него 2т.р. просят? Ну сходите на каръер бесплатно...

Вы его противопоказания хоть на минутку читали ?

Вы пропагандируете способы решения проблем, которые гарантированно приводят к СМЕРТИ

часть из тех, кто ими пользуется. Подумайте головой: любое, повторяю ЛЮБОЕ лекарство

имеет побочные эффекты. Адсорбция - это не то, что реально нужно 99.9% народу.

Зато умереть в муках от разрыва тонкого кишечника шанс вполне себе недетский...

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Прочитал кстати стартпост полностью. Весело, хоть и бред большей частью. Слизь какая-то )).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий