Адсенс-Рапида: порадовались и хватит?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
jabi:
Можно ли?
Иметь аккаунт adsenese на 1-е физ лицо, а аккаунт в рапиде онлайн на 2-е физ лицо. А банковский счет вывода вообще на 3-е лицо

про адсенс не знаю, а вывести деньги с вебманей на карту нельзя если не совпадают данные в вебманей и в банке, есть ли такая проверка в рапиде, без понятия

а так - живите нормально, а не херней занимайтесь, то о чем вы говорите - это решето в безопасности платежных систем, которое было еще 1-2 года назад....

IN
На сайте с 02.12.2010
40
jabi:
Можно ли?
Иметь аккаунт adsenese на 1-е физ лицо, а аккаунт в рапиде онлайн на 2-е физ лицо. А банковский счет вывода вообще на 3-е лицо

Боюсь обмануть, лучше поищите в инете информацию - но я где то встречал следующее:

1. При поступлении денег в рапиду, она сравнивает информацию о получателе с гуглом, и если информация расходится автоплатежи не исполняют, а шлют исключительно по адресу (как я понимаю который указан в гугле). Т.е. цепочка 1-2 провалилась, т.к. в гугле человек А и на почту этот А должен прийти со своим паспортом.

2. Цепочка 2-3 немного бестолковая. Рапида сейчас переводит автоплатежи, только если у нее есть скан паспорта. Может ты и переведешь 3-му физ лицу, но то что деньги поступили изначально именно тебе и именно с твоего аккаунта все будут знать (т.к. в гугле и рапиде одно физ лицо, см. пункт 1).

mamakadze
На сайте с 25.01.2012
73

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Вопрос по выводу средств на рапиду.

Хочу выводить деньги сразу WMR кошелек.

Так же после создания шаблона мне не присвоили Уникальный номер шаблона который нужно ввести в Google adsense:

Сумма за март ожидается меньше 15000 рублей, но уже в апреле сумма дрлжна составить порядка 30-60к рублей.

Как правильно выводить такие суммы, если в рапиде максимум в шаблоне я указал 15000 рублей, а как дела будут обстоять с налогами?

Или же лучше заказывать на почту без рапиды прямым платежом? Прописан я в другом городе по паспорту, но в основном сейчас нахожусь всегда в Москве, можно ли заказать в ближайшее отделение почты например 50к рублей в Москве? Не придет ли мне потом по месту прописки письмо из налоговой?

Вообще хотелось бы узнать + и - вывода на кошелек и на почту .

Если на рапиде я указал сумма платежа как у них написанно в правилах до 15000 рублей, а гугл отправит например 31, то как они дойдут, несколькими платежами?

Ребят поелитесь пожалуйста Вашим опытом вывода на WebMoney или на почту сумм до 15к и свыше 30 например.

2 раза уже получал платеж но получал по месту прописки в местном отделении почты, суммы были маленькие 3-5к.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
mamakadze:
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Вопрос по выводу средств на рапиду.
Вообщем зарегистрировался я сегодня на рапиде, я так понимаю нужно предоставить скан паспорта, но куда его залить не могу понять, нету там раздела чтобы предоставить скан паспорта:

Хочу выводить деньги сразу WMR кошелек.
Так же после создания шаблона мне не присвоили Уникальный номер шаблона который нужно ввести в Google adsense:

Сумма за март ожидается меньше 15000 рублей, но уже в апреле сумма дрлжна составить порядка 30-60к рублей.
Как правильно выводить такие суммы, если в рапиде максимум в шаблоне я указал 15000 рублей, а как дела будут обстоять с налогами?
Или же лучше заказывать на почту без рапиды прямым платежом? Прописан я в другом городе по паспорту, но в основном сейчас нахожусь всегда в Москве, можно ли заказать в ближайшее отделение почты например 50к рублей в Москве? Не придет ли мне потом по месту прописки письмо из налоговой?

Вообще хотелось бы узнать + и - вывода на кошелек и на почту .

Если на рапиде я указал сумма платежа как у них написанно в правилах до 15000 рублей, а гугл отправит например 31, то как они дойдут, несколькими платежами?
Ребят поелитесь пожалуйста Вашим опытом вывода на WebMoney или на почту сумм до 15к и свыше 30 например.

2 раза уже получал платеж но получал по месту прописки в местном отделении почты, суммы были маленькие 3-5к.

выйдите из аккаунта и читатйте внимательно заглавную страницу rapidaonline.ru

там указано как и куда - почта, куда надо выслать скан паспорта

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Извиняйте, я не вдуплил, это касается получения бабла на почте или только рапиды онлайн? а то в этом месяце больше 15 вышло, уж скоро прийти должно, а я тут паникнул, вспомнил про темку эту..

[Удален]
banshee(oleg):
Извиняйте, я не вдуплил, это касается получения бабла на почте или только рапиды онлайн? а то в этом месяце больше 15 вышло, уж скоро прийти должно, а я тут паникнул, вспомнил про темку эту..

Та же проблема, получал раньше мелкие суммы без паспорта на почте, сейчас не знаю - придет ли.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Мы всегда паспорт показывали..

K
На сайте с 23.10.2007
73

Первый раз получаем средства через рапиду...

Вроде как в аккаунте гугл написано, что платеж был оформлен и произведен, а вот в аккаунте Рапиды пусто, это какая то задержка или надо начинать паниковать? :)

Красивые профессиональные макеты сайтов, порталов, лендингов (/ru/forum/886913) от 1,500 руб.
mgmf
На сайте с 01.05.2007
211
Kind:

Вроде как в аккаунте гугл написано, что платеж был оформлен и произведен, а вот в аккаунте Рапиды пусто, это какая то задержка или надо начинать паниковать? :)

Посмотрите в "Платежи" => "Отчёт о платежах". Там всё написано куда деньги ушли.

Может даже на почту.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
K
На сайте с 23.10.2007
73
mgmf:
Посмотрите в "Платежи" => "Отчёт о платежах". Там всё написано куда деньги ушли.
Может даже на почту.

Вот что в акке:

Платеж можно будет получить через два рабочих дня после даты платежа, указанной выше. Не забудьте, что для получения платежа в отделении почты России вам потребуется:

знать точную сумму платежа;
предъявить удостоверение личности государственного образца (паспорт, водительские права и т. д.)

Т.е. получается на вмр мне уже ничего не придет?

Вроде как информацию по аккаунту в рапиде давали...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий