HTracer 3 - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ

S
На сайте с 07.10.2011
11

При установке прав 777 на 'admin' не возможно перейти на admin/options.php . согласно рекомендациям на 'admin' поставил 755, а на auto_config.php 777, попал в админку, но при прописывании доступов в MySQL выдает "Имя пользователя, пароль или хост MySQL не верны.

Вероятно, имя пользователя MySQL или его пароль задан не верно" подробнее "Access denied for user `........`@`localhost` (using password: YES)"

Есть ли проблемы с регистром пароля? или пароли типа Hao#?w2 не катят?

DM
На сайте с 31.12.2008
36

можно что то решить с оптимизацией кеша ???

ситуация

форум phpbb ~ 30K уников в сутки

облако работает нормально

перлинковка не включена

включаю альты картинок и мета кейвордс - тормоза

включаю кеш

Кешировать только общие данные - не помогает против тормозов

снимаю галку все отлично

одно но 12 часов работы, в папке кеша 100 000 файлов более чем на 500 Мб

Кешировать страницы целиком: не включено.

Z
На сайте с 23.03.2010
80

У меня сейчас лежит часть сайта, хорошо хоть не на весь сайт поставил.. браузер выводит --- "Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии" --- настраивал ваш человек. Что сделать? Просьба отреагировать побыстрей!

DM
На сайте с 31.12.2008
36
zebys:
У меня сейчас лежит часть сайта, хорошо хоть не на весь сайт поставил.. браузер выводит --- "Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии"

попробуйте в настройках - вставка - убрать Автовалидация HTML и почистите кеш

Z
На сайте с 23.03.2010
80
DiMk@™:
попробуйте в настройках - вставка - убрать Автовалидация HTML и почистите кеш

Попробовал.. ничего.. по-моему у меня не применяются настройки.. Вчера поставил "выделять жирным ключи" --- а они не выделились досихпор, причем кеш сбрасывал много раз..

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
zebys:
Попробовал.. ничего.. по-моему у меня не применяются настройки.. Вчера поставил "выделять жирным ключи" --- а они не выделились досихпор, причем кеш сбрасывал много раз..

Gzip у вас отключен? если нет отключите и проверьте работу.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
Z
На сайте с 23.03.2010
80
FaeR:
Gzip у вас отключен? если нет отключите и проверьте работу.

Мне устанавливал разработчик и вначале была проблема с Gzip, потом ее решили.. Вообщем да, Gzip отключен.

K
На сайте с 02.08.2010
126

Как-то уже два дня не могу получить по почте ответ, может тут быстрее получится получить помощь.

Есть такая опция "Добавить список ссылок в конец текста поста", в плагине для wordpress.

А каким кодом можно тоже самое вставить в шаблон? Мне нужно в самом конце статьи разместить другие ссылки, а уже за ними я бы хотел вызывать список ссылок HTracer.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Kamysh:
А каким кодом можно тоже самое вставить в шаблон? Мне нужно в самом конце статьи разместить другие ссылки, а уже за ними я бы хотел вызывать список ссылок HTracer.

тут читали?

Способ 2: Вставка кода

Вставьте в необходимое место в шаблоне сайта <!--the_keys_cloud-->
Если появиться ошибка "Parse error: syntax error, unexpected '<'" то вместо <!--the_keys_cloud--> напишите echo "<!--the_keys_cloud-->";
Перейдите на страницу http://YouSite.com/HTracer_Renamed/admin/options.php, откройте вкладку "Облако" и настройте его

Если вы это не знаете куда вставлять код облака. Есть несколько способов узнать это:

Обычно в админке CMS есть редактор шаблонов/тем оформление сайта. Иногда он называется "редактор дизайна сайта".
Перейдите на страницу http://YouSite.com/HTracer_Renamed/admin/get_template_path.php и HTracer попытается определить где находяться темы.
Наберите в Гугл "НАЗВАНИЕ_ВАШЕЙ_CMS где лежат шаблоны".
Поищите на фтп в корне сайта директорию 'themes' или 'templates'

Если вы нашли директорию, то необходимый вам файл, скорее всего, имеет расширение php, tmp, htm или html. Если вы хотите вставить облако в верхнюю часть страницы, то ищите файл с именем "head" или "header", если снизу, то "footer", если сбоку, то sidebar. В некоторых движках шаблоны не делятся на части и имеют имя main или index.

как я понял, в single.php нужно вставить код <!--the_keys_cloud--> в нужном месте :)

- = тут что-то должно быть = -
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Kamysh:

тут читали?

Способ 2: Вставка кода

Вставьте в необходимое место в шаблоне сайта <!--the_keys_cloud-->
Если появиться ошибка "Parse error: syntax error, unexpected '<'" то вместо <!--the_keys_cloud--> напишите echo "<!--the_keys_cloud-->";
Перейдите на страницу http://YouSite.com/HTracer_Renamed/admin/options.php, откройте вкладку "Облако" и настройте его

Если вы это не знаете куда вставлять код облака. Есть несколько способов узнать это:

Обычно в админке CMS есть редактор шаблонов/тем оформление сайта. Иногда он называется "редактор дизайна сайта".
Перейдите на страницу http://YouSite.com/HTracer_Renamed/admin/get_template_path.php и HTracer попытается определить где находяться темы.
Наберите в Гугл "НАЗВАНИЕ_ВАШЕЙ_CMS где лежат шаблоны".
Поищите на фтп в корне сайта директорию 'themes' или 'templates'

Если вы нашли директорию, то необходимый вам файл, скорее всего, имеет расширение php, tmp, htm или html. Если вы хотите вставить облако в верхнюю часть страницы, то ищите файл с именем "head" или "header", если снизу, то "footer", если сбоку, то sidebar. В некоторых движках шаблоны не делятся на части и имеют имя main или index.

как я понял, в single.php нужно вставить код <!--the_keys_cloud--> в нужном месте :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий