- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
При установке прав 777 на 'admin' не возможно перейти на admin/options.php . согласно рекомендациям на 'admin' поставил 755, а на auto_config.php 777, попал в админку, но при прописывании доступов в MySQL выдает "Имя пользователя, пароль или хост MySQL не верны.
Вероятно, имя пользователя MySQL или его пароль задан не верно" подробнее "Access denied for user `........`@`localhost` (using password: YES)"
Есть ли проблемы с регистром пароля? или пароли типа Hao#?w2 не катят?
можно что то решить с оптимизацией кеша ???
ситуация
форум phpbb ~ 30K уников в сутки
облако работает нормально
перлинковка не включена
включаю альты картинок и мета кейвордс - тормоза
включаю кеш
Кешировать только общие данные - не помогает против тормозов
снимаю галку все отлично
одно но 12 часов работы, в папке кеша 100 000 файлов более чем на 500 Мб
Кешировать страницы целиком: не включено.
У меня сейчас лежит часть сайта, хорошо хоть не на весь сайт поставил.. браузер выводит --- "Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии" --- настраивал ваш человек. Что сделать? Просьба отреагировать побыстрей!
У меня сейчас лежит часть сайта, хорошо хоть не на весь сайт поставил.. браузер выводит --- "Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии"
попробуйте в настройках - вставка - убрать Автовалидация HTML и почистите кеш
попробуйте в настройках - вставка - убрать Автовалидация HTML и почистите кеш
Попробовал.. ничего.. по-моему у меня не применяются настройки.. Вчера поставил "выделять жирным ключи" --- а они не выделились досихпор, причем кеш сбрасывал много раз..
Попробовал.. ничего.. по-моему у меня не применяются настройки.. Вчера поставил "выделять жирным ключи" --- а они не выделились досихпор, причем кеш сбрасывал много раз..
Gzip у вас отключен? если нет отключите и проверьте работу.
Gzip у вас отключен? если нет отключите и проверьте работу.
Мне устанавливал разработчик и вначале была проблема с Gzip, потом ее решили.. Вообщем да, Gzip отключен.
Как-то уже два дня не могу получить по почте ответ, может тут быстрее получится получить помощь.
Есть такая опция "Добавить список ссылок в конец текста поста", в плагине для wordpress.
А каким кодом можно тоже самое вставить в шаблон? Мне нужно в самом конце статьи разместить другие ссылки, а уже за ними я бы хотел вызывать список ссылок HTracer.
А каким кодом можно тоже самое вставить в шаблон? Мне нужно в самом конце статьи разместить другие ссылки, а уже за ними я бы хотел вызывать список ссылок HTracer.
тут читали?
Вставьте в необходимое место в шаблоне сайта <!--the_keys_cloud-->
Если появиться ошибка "Parse error: syntax error, unexpected '<'" то вместо <!--the_keys_cloud--> напишите echo "<!--the_keys_cloud-->";
Перейдите на страницу http://YouSite.com/HTracer_Renamed/admin/options.php, откройте вкладку "Облако" и настройте его
Если вы это не знаете куда вставлять код облака. Есть несколько способов узнать это:
Обычно в админке CMS есть редактор шаблонов/тем оформление сайта. Иногда он называется "редактор дизайна сайта".
Перейдите на страницу http://YouSite.com/HTracer_Renamed/admin/get_template_path.php и HTracer попытается определить где находяться темы.
Наберите в Гугл "НАЗВАНИЕ_ВАШЕЙ_CMS где лежат шаблоны".
Поищите на фтп в корне сайта директорию 'themes' или 'templates'
Если вы нашли директорию, то необходимый вам файл, скорее всего, имеет расширение php, tmp, htm или html. Если вы хотите вставить облако в верхнюю часть страницы, то ищите файл с именем "head" или "header", если снизу, то "footer", если сбоку, то sidebar. В некоторых движках шаблоны не делятся на части и имеют имя main или index.
как я понял, в single.php нужно вставить код <!--the_keys_cloud--> в нужном месте :)
тут читали?
Вставьте в необходимое место в шаблоне сайта <!--the_keys_cloud-->
Если появиться ошибка "Parse error: syntax error, unexpected '<'" то вместо <!--the_keys_cloud--> напишите echo "<!--the_keys_cloud-->";
Перейдите на страницу http://YouSite.com/HTracer_Renamed/admin/options.php, откройте вкладку "Облако" и настройте его
Если вы это не знаете куда вставлять код облака. Есть несколько способов узнать это:
Обычно в админке CMS есть редактор шаблонов/тем оформление сайта. Иногда он называется "редактор дизайна сайта".
Перейдите на страницу http://YouSite.com/HTracer_Renamed/admin/get_template_path.php и HTracer попытается определить где находяться темы.
Наберите в Гугл "НАЗВАНИЕ_ВАШЕЙ_CMS где лежат шаблоны".
Поищите на фтп в корне сайта директорию 'themes' или 'templates'
Если вы нашли директорию, то необходимый вам файл, скорее всего, имеет расширение php, tmp, htm или html. Если вы хотите вставить облако в верхнюю часть страницы, то ищите файл с именем "head" или "header", если снизу, то "footer", если сбоку, то sidebar. В некоторых движках шаблоны не делятся на части и имеют имя main или index.
как я понял, в single.php нужно вставить код <!--the_keys_cloud--> в нужном месте :)