Сыроедение.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
А заметил их намного меньше стало?

это просто вторник еще.

А я поду грудинки копченой съем. Холодного копчения. Так что я тоже сыроед!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Хз, как без мяса можно. Не понимаю это "сыроедиение" и т.д. В моем понимание это "понты" и извращение.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Львович:
Я тебя при случае угощу. Но пока даже себе найти не могу уже с год. НИ за какие деньги. Но найду! Бо принципиален и настойчив в поисках )))

Я вообще не гурман, мне бы хотя бы тот найти, что еще лет 5-7 в магазинах продавался, "голландский" например. Нету( Непонятные массы с непонятным вкусом.

В Короне в Бресте покупал какой-то местный - такое же г. как и наш.

mescalito88
На сайте с 04.11.2006
41
Redbaron_chaos:
Хз, как без мяса можно. Не понимаю это "сыроедиение" и т.д. В моем понимание это "понты" и извращение.

ну, некоторые не понимают как без героина можно жить

Питайся сырой растительной пищей (http://livelymeal.ru/my-bezzashhitny/) и не нужна будет никакая медицина
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Redbaron_chaos:
Хз, как без мяса можно.

Я мясо не могу есть - воротит можно сказать, если конечно это не какой нибудь стейк или шашлычок))) . Но приходится заставлять себя, ибо им я насыщаюсь быстро)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
mescalito88:
ну, некоторые не понимают как без героина можно жить

некорректное сравнение.

А вот вспомнить дикарей за много веков до нашей эры.

Они же без туши какого нибудь животного на костре на вертеле и дня не проживали. И ниче, живы здоровы были.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Redbaron_chaos:
Хз, как без мяса можно.

Нормально вполне. Мясо можно рыбой заменять, к тому же пользы больше. Но я, например, без мяса быстро худею

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ШАНС-ON:
Я мясо не могу есть - воротит можно сказать, если конечно это не какой нибудь стейк или шашлычок)))

Кстати, я сам мяса ем немного: ровно столько, сколько хочется. И в максимально натуральном виде (тот же шашлыг). Могу и обойтись ьез него совсем. Правда, надо не забыть перед этим со всеми попрощаться, да и завещание написать не лишне.

---------- Добавлено 13.03.2012 в 11:08 ----------

awasome:
Мясо можно рыбой заменять, к тому же пользы больше.

Вполне реально. Но попробуй ради интереса есть месяцами одну рыбу. Вообще-то нужно есть то, что организм подсказывает, если он по каким-то причинам говорит: не жри мясо, это повод обратиться к врачу. Ни грамма иронии, просто это не бывает само по себе, возможно, ест что-то, что следует лечить немедленно.

Ида, не ищи в каком-то конкретном продукте пользы, это миф. Польза только в правильном и здоровом питании в целом. Причем это правильное и здоровое питание входит как составная часть здорового образа жизни. А в нем нет места экстремизму в любых его проявлениях.

mescalito88
На сайте с 04.11.2006
41
Jefa:
некорректное сравнение.

Они же без туши какого нибудь животного на костре на вертеле и дня не проживали. И ниче, живы здоровы были.

Мясо – это наркотик. И не просто наркотик, а специально введенный в общество разрешенный наркотик! Для чего? Основное его действие - затормаживание скорости анализа приходящей информации. Если сказать грубее – отупитель. Опять же, кому это нужно? Думаю сами догадаетесь

Действие отупителя проходит минимум через месяц после окончания его приема. Основная "ломка" происходит не из-за того, что "не хватает" якобы животного белка (еще та разводка), а из-за того, что в организме человека после приема мяса происходят сильнейшие процессы его гниения и следственно отравления. Продукты гниения попадая в кровь, устремляются в головной мозг и затормаживают его. Но организм не тупой, и включает усиленные процессы производства микроорганизмов, поедающих гниющие в кишечнике остатки мяса. За время длительного приема мяса у человека вырабатывается постоянный закрепленный метаболизм, обмен веществами и энергией между гниющим мясом, этими микроорганизмами, и телом человека. Эти "хорошие ребята"– микроорганизмы в прямом смысле слова, спасающие наш организм от смерти и отравления, развившись, уходят не сразу. Они еще около месяца ждут и надеются – когда же им еще подбросят гнилятинки. Но если не подбрасывают, умирают.

«Ломка» определение не точное - организм в эти моменты просто сильно требует "пожрать!!!". По сути не страшно, это хотят пожрать "хорошие ребята", а не Вы. Через месяц, иногда два начинают происходить удивительные вещи. Когда отупление проходит, замечаешь великолепное состояние свободного ума. Все разводки понимаешь без специальных сайтов. В древности про людей кушающих мясо, говорили "быдло". Этот термин так и закрепился навечно. Тогда еще это только начиналось.

В начале не советую никому об этом говорить, т.к. те кто ест, «тему» никогда не смогут понять. Начнут отговаривать и говорить, что Вы умрете! Чего-то вся Индия много веков мясо не ест, но еще живая, видимо там таких "умных" врачей поменьше. Попробуйте, убедитесь сами. За месяц - не умрете. На нашем ТВ идет жуткая пропаганда против вегетарианства. Реально же мясо же вызывает животное желание "пожрать" и далее страх, что можно умереть с голоду без поддержки государства. И так далее...

Через 2-3 месяца отказа от мяса, Вы после того, как попробуете мясо, на утро почувствуете резкую головную боль, это именно воздействие продуктов гниения мяса, которые Вы раньше не чувствовали, т.к. мозг был в состоянии одурения и безчувственности. Без мяса, сосущего желания "пожрать" нет. Просто приходит мысль – можно что-нибудь немного перекусить, можно сейчас, а можно потом. Страхов и зависимости нет. Главное – без мяса нет бытовой агрессии, типа накричать на жену, дать кому-нибудь в морду и т.д. Про мясных паразитов пока и говорить не буду…

Jefa:

Вы знакомы с этими дикарями? Они вам сами про это рассказали или "британские учёные" поведали?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Пятница подкралась незаметно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий