Сыроедение.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Кстати :

jpg DSC_3464-1.jpg
Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Как правильно её применить?
Ну простой совеццкий рецепт, есть? Быстрый чтоб и вкусный,

Если быстро и фкусно, тогда замаринуй с луком, горчицей и травами, но без соли, минут на 15 всего, не больше. Раскали сильно сковороду, обжарь до золотистой корочки с одной стороны, потом переверни, и с другой. Главное. чтобы не более 2,5-3 минут с каждой стороны, кусочки не должны соприкасаться, и нельзя дважды жарить с одной стороны. Затем, когда мясо пожарится, его убери на тарелку, а на сковороду ливани немного вина, пусть сильно закипит при помешивании, добавь в него чуточку соли, прокипит пусть с минутку, полей сверху мясо. Сразу не жри, пусть постоит минут пять. Типично совеццкое блюдо. ))

---------- Добавлено 13.03.2012 в 12:00 ----------

Sim, так их, так их, вегетарьянцев! Пусть сырое жрут. У меня вот пара редисок валяется, никому не надо? ))

R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
Кстати :

К чему - кстати?

Или это из серии: пасматри какой красывый?:D

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Львович, а меня тетьки загнобили. Сам, мол, свое сырое мясо жри.

ЗЫ: вот и раминас тоже...

R
На сайте с 17.10.2008
74

Sim, не клевещи! Я даже совсем наоборот - хвалила тебя. ))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
Если быстро и фкусно, тогда замаринуй с луком, горчицей и травами, но без соли, минут на 15 всего, не больше. Раскали сильно сковороду, обжарь до золотистой корочки с одной стороны, потом переверни, и с другой. Главное. чтобы не более 2,5-3 минут с каждой стороны, кусочки не должны соприкасаться, и нельзя дважды жарить с одной стороны. Затем, когда мясо пожарится, его убери на тарелку, а на сковороду ливани немного вина, пусть сильно закипит при помешивании, добавь в него чуточку соли, прокипит пусть с минутку, полей сверху мясо. Сразу не жри, пусть постоит минут пять. Типично совеццкое блюдо. ))

Вот незадача, все есть кроме вина. Ну поставлю мариноваться сейчас, и съезжу в магаз за вином.

А какое брать? Сухачь понимаю. белое, красное?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sim:
вот и раминас тоже...

Сударыня, не приставай к Константину. Пусть занимается сыроедением. Ты представляешь, как больно жывтоне, когда еuj мучительно поджаривают на медленном огне мангала?! Вот Сим и проявляет гуманизм. :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Кстати, этот парень смотрит на вегетов с неодобрением кагбэ, сам-то вегет и вот что с ним случилось:

jpg 105480.jpg
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jefa, не беги никуда. Любая жидкость, вот например: разведи в стакане немножко какого-то порошочка, добавь лимонного сока и ложку вотки.

Или поварежка бульона с конъягом сойдет.

На крайняк - просто немного кипятка. Тут главное, то, что на сковороде смешать с жидкостью, это назывется, как ни странно "мясной сок", он придает мясу сочност и фкус.

Ида, можно использовать просто сок (фруктовый), и его налить на сковороду. Ида, жидкости должно быть совсем немного,иначе все испортишь!

R
На сайте с 17.10.2008
74
Львович:
Сударыня, не приставай к Константину.

Не могу. У меня слабость к Константинам - они рифмуются хорошо. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий