Сыроедение.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Фома:
Я тут на неделю ограничил себя в жирном мясе и урезал дозу виски, так у меня чёта печень шалить стала.

Это от стресса, ага :D

mescalito88
На сайте с 04.11.2006
41
Delarante:

Главное не стать как на фотке выше, с таким-то насыщенным рационом.

это миф.

наоборот поправляться стал, много миндаля рубаю

Питайся сырой растительной пищей (http://livelymeal.ru/my-bezzashhitny/) и не нужна будет никакая медицина
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Натуральное сухое виноградное вино - тоже хороший продукт из термически не обработанного сырья. ;)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Delarante:
А этот подвид имеет наибольшую схожесть с человеком, из приматов, вроде так говорили когда-то...

Когда то говорили, что земля плоская, а я недавно узнал, что нет. Если Дарвин имел нечто общее с обезьянами, так я не спорю, пусть, ко мне они имеют отношение лишь как представители фауны.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
mescalito88:
сейчас у меня идёт:
морковь, антоновка, редиска, чеснок, лук зелёный, перец, укроп, пекинская капуста, кинза, петрушка, огурец, авокадо, лимон, апельсин, мандарин, миндаль, кедр, мед двух видов, груши, урюк, финик

так это вегетство, в чистом виде.

А где в рационе сырое мясо невинно убиенного кабанчика?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Каширин:
Существует только один способ похудеть - потреблять меньше калорий, чем тратить :)

Есть ещё 1 способ: тратить бельше калорий, чем потребляешь.

Ну это сложнее - надо физически организм нагружать больше и делать это постоянно.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Тьфу, увидел название топега, хотел встрять, пожаловаться на то, что в совдепии напрочь исчез хороший сыр, даже в бутиках его нет. А тут вона про чо!

Не, из сырых продуктов можно употреблять только свежую икру, да и то в меру.

ПыСЫ. Хотя... Вот в молодости любили мы стерлядь самоловами добывать. Прямо в лодке позволяли себе маленькое кулинарное садомазо. Надо сделать на спине жЫвой рыбы надрез, посыпать солью, и жрать, запивая неразбавленным спиртом. Между прочим, фкусно. Если рыба уснула, не прокатит: мясо уже становится твердым. Это и есть сыроедение, да? :D

ПыПыСы. А, вообще-то я все ж сыроед! В "Табрис" по четвергам привозят жЫвых устриц спецсамолетом из Франции. Ну, приходится их хавать иногда.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
Есть два "но": я пью питьевой йогурт и я ему супы из овощей и жаренные овощи. Так что не совсем сыроед. Реально снилась колбаса и мерещится рыба

Так сыроед - не веган, слопай, слопай рыбу, сырой! :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
mescalito88:
сейчас у меня идёт:
морковь, антоновка, редиска, чеснок, лук зелёный, перец, укроп, пекинская капуста, кинза, петрушка, огурец, авокадо, лимон, апельсин, мандарин, миндаль, кедр, мед двух видов, груши, урюк, финик

Интересно, это все, что нашлось на рынке, или просто наличные кончились? :D

---------- Добавлено 13.03.2012 в 10:34 ----------

ШАНС-ON:
слопай, слопай рыбу, сырой!

ШАНС-ON, а строганина, это сыроедение или не совсем?

По мне - не совсем. Мороженая рыба уже не сырая. Но фкусно, правда. есть нужно быстро, почти сразу же, как ее настругаешь, почему-то уже через пару минут даже хорошая осетрина какой-то невразумительной становится.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
Надо сделать на спине жЫвой рыбы надрез, посыпать солью, и жрать, запивая неразбавленным спиртом.

Игорь, мыслю читаешь!

Только вместо спирта мы использовали какую-то вотку астраханского разлива.

Стерлядка жырнюча и питательна. Правда жрет со дна всякую хрень. Но вроде не пробзделись.

А более гуманно: мы её разделывали, на сутки в соляной раствор, а уж потом на батон с маслом и запивали все той же астраханкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий